![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,877 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Солнце светит, но не особо греет.
![]() ![]() Надо же ещё пополнить кошелёк легионера! Вот, что вчера раздобыл. Ещё 6 денариев Брута и три трофейные кельтские монеты. ![]() ![]() ![]() ![]() Эээ, вы чо? Я уже вон какой кувшинчик раздобыл. Попутно. И вообще, сегодня Праздник у меня! Обеспечил себя электричеством для гаража и дачи! Купил таки преобразователь на 220 В! На 2500 Ватт! И уже испытал. Зверррь на 2 розетки! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Apr 15 2019, 21:08 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! У нас правда хмурится.. не то дождь, не то снег.. Настроение то все равно хорошее.. в субботу открытие сезона!
![]() QUOTE(Владимир-Папа @ Apr 15 2019, 12:14) Привет всем! Привет, Владимир! Рад видеть.. похоже заработался ты не на шутку. Заходи, не все ж в работе.. в красном чуме коллекция винила и почитать е што.. Хорошего дня! ![]() ![]() ![]() Круто, Константин, пополнился. Кувшин обмыть надо! ![]() ![]() ![]() Здравия вам и планы в жизнь! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Володька ОЗ, супругу с Юбилеем! Всего доброго! Радости вам и здоровья!
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Коль!!!!
Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вооодя, Ольгу Владимировну с юбилеем!
![]() ![]() Добрый день, господа! Дождь. Пойду горн разведу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,877 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Я тоже подумал, что настоящие (сохран!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Солнышко пробивается, а так пасмурно.. Кузьмич, ты чё притих? Как здоровье?
QUOTE(Nezhdali @ Apr 16 2019, 07:51) ... Монеты, как копии.. QUOTE(Argus @ Apr 16 2019, 12:10) Я тоже подумал, что настоящие (сохран!) ![]() Да, не, видно же, что копии.. надеялся хоть крайняя правая настоящая. Мне шурин с Крыма привозил, но разглядеть трудно. ![]() ![]() ![]() ![]() Была еще одна, но не нашел.. ![]() Доброго дня всем! И не терять время зря! ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Apr 16 2019, 10:48 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Попадал рупь портретный фальшак с олова, сперва не прочухал в пляску пустился
![]() Шо притих? - дык думаю всё о разном.. ![]() Всем здравия Ольгу Владимировну с Днём рождения, счастия семейного и личного! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Да уж, облом конкретный (с рублём)!
![]() ![]() Вот, нашёл таки. Эти настоящие. Подарили. Третий век до н.э. Боспорское царство. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Apr 16 2019, 16:42 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Случайно забрёл, но Ольгу Владимировну с нарождением!
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем здравия..
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Здравия желаю!
![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 17 2019, 16:49) Всем здравия.. Сёдни, Кузьмич, теплеет и ветрище потише. Солнечно! ![]() ![]() Доброго дня всем и настроения! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всему стойбищу!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Apr 18 2019, 07:27) Здравия желаю! ![]() Сёдни, Кузьмич, теплеет и ветрище потише. Солнечно! ![]() Доброго дня всем и настроения! ![]() К Малому на фазенду ездили - доски, брёвнышки, полубрусы выгружали. Что то на просушку в штабельки уложили.. Лунки в земле сверлили, брёвнышки вставляли, трамбовали. Он тоже два отгула взял.. Короче до сыта нахлебался воздуха вольного! ![]() Всем здравия.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Жизнь в движении! ©
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе! С солнышком встал.
![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 18 2019, 18:25) К Малому на фазенду ездили - доски, брёвнышки, полубрусы выгружали. Что то на просушку в штабельки уложили.. Лунки в земле сверлили, брёвнышки вставляли, трамбовали. Он тоже два отгула взял.. Короче до сыта нахлебался воздуха вольного! Пошло дело, значит, Кузьмич! ![]() Всем здравия.. ![]() А у меня чайник кипит.. уже надулся ![]() Всем здравия и радости! С пятницей! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго, племя непоседливых!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:55 | |
![]() |