![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Утро доброе! Субботнее!
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
дубль.. сам с собою..
![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Apr 6 2019, 09:06 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
дубль.. во тему оживил.. Володька проскакал, помахав рукой.. Кузьмич, как во сне, с кружкой чая и сигаретой, посматривая на стартовую площадку.. А Костя не как.. просто спит.. сладко-мечтательно.. Тихо стучит молоточек. И вдали одинокий пилигрим поле бороздит..
Сообщение отредактировано Nezhdali: Apr 6 2019, 09:15 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Apr 5 2019, 20:33) А ты думаешь, чем все "прихожане" занимаюццо? Страшно занятые.. да и весна. Одним глазком и дальше.. ![]() Здравствуйте! Привет компании разбежавшейся. https://www.youtube.com/watch?v=YHH1jFfDXAQ QUOTE(Kostian @ Apr 5 2019, 23:46) Андрей, смотри, как с помощью преобразователя преобразился! Извини за каламбур! ![]() ![]() Это что, Костя? Тоже обязательная часть исторического костюма? -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,877 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Apr 6 2019, 10:03) дубль.. во тему оживил.. Володька проскакал, помахав рукой.. Кузьмич, как во сне, с кружкой чая и сигаретой, посматривая на стартовую площадку.. А Костя не как.. просто спит.. сладко-мечтательно.. Тихо стучит молоточек. И вдали одинокий пилигрим поле бороздит.. Так и есть! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Доброе, солнечное утро!
![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 6 2019, 21:39) Так и есть! Вчера на огород прогулялся. Тает хорошо. Сёдни к ночи дождик обещают.. так поди смоет снежок. Через неделю другую постараюсь открыть сезон. Племяш двоюродный вчера проездом заскочил.. он служил в начале 90-х в Северодвинске, на подлодке. Понятно дело домой в деревню в тельняшке прибыл. Так вот получилось затронули мы с ним и тему клещей.. уже сидят на сухостое, и тему комаров. Говорит: полосатость тельняшки дезориентирует всяких паутов, слепней и даже комаров, в частности на сенокосе. Рассказывал был в части наш брат, из финно-угров.. так горловым пением всю эту насекомость отгонял. Я тебя сразу, Кузьмич, вспомнил. ![]() ![]() ![]() ![]() А дни хорошие, солнечные стоят.. такого же настроения всем! ![]() Сёдни на работу.. ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,877 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! С Благовещением, соплеменники!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Apr 7 2019, 07:04) Доброе, солнечное утро! ![]() Вчера на огород прогулялся. Тает хорошо. Сёдни к ночи дождик обещают.. так поди смоет снежок. Через неделю другую постараюсь открыть сезон. Племяш двоюродный вчера проездом заскочил.. он служил в начале 90-х в Северодвинске, на подлодке. Понятно дело домой в деревню в тельняшке прибыл. Так вот получилось затронули мы с ним и тему клещей.. уже сидят на сухостое, и тему комаров. Говорит: полосатость тельняшки дезориентирует всяких паутов, слепней и даже комаров, в частности на сенокосе. Рассказывал был в части наш брат, из финно-угров.. так горловым пением всю эту насекомость отгонял. Я тебя сразу, Кузьмич, вспомнил. ![]() А дни хорошие, солнечные стоят.. такого же настроения всем! ![]() Сёдни на работу.. ![]() Всех с праздником! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
И вас с праздником!
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 7 2019, 14:13) Всех с праздником! На работу в ночь.. вот и получится завтра.. в 00-00 начну.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Ну чо, сопельменники, в баню-то ходили? Я вот вчерась сходил.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Вздремнул малёхо, на завод пора! На улке дождь, как и обещали.. Спокойной ночи!
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Ночной дождик прошел и светит солнышко! https://www.youtube.com/watch?v=ixmvEtQyzvs
Здравы будьте, кочевники! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем!
![]() ![]() ![]() Вот так получилось. Что скажете? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Apr 8 2019, 15:03 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Костя!!! Оживает твоё древо генеалогическое!!! Спасибу сам себе нарисуешь!
Молодец!!!!! (О.В. Тока што сказала, что вы похожи! Глазами...) Вечера всем доброго, индейцы!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 8 2019, 18:21 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Спасибо, Володь и ОВ передай! Вот поставил 2 фотки рядом и вижу, что работать ещё надо над портретом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всему племени!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Когда же у меня война со снегом кончится? В зимнее время воевал, счас ещё хлеще!!!
![]() Про огород вообще молчу, в палисаде по макушку утрамбованого.. ![]() Всем здравия.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго!
![]() Умаялся нынче, как не знаю кто...Ученика заставили с собой взять на заявку сложную...Блин!!!!Пень пнём!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем, молчаливые труженики!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 00:42 | |
![]() |