![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Утро доброе! Не то дождь, не то снег.. Би Би Кинг с командой! https://www.youtube.com/watch?v=TefkhIEPUCg
Тихохо я.. отсыпайтесь.. чай свежайший и мёд липовый на столе! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Улку побелило.. Пойду до огорода прогуляюсь.. может и баньку истоплю. В яму слазить надо за свеколкой и морковкой.. редьки прихвачу.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=NVS1lQUA4cQ -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго и дня хорошего!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Никола Ниву купил?, на права сдал? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2019, 13:13) ![]() ![]() Никола Ниву купил?, на права сдал? ![]() Костя, интересный сайт художников.. может будет полезен. http://www.artlib.ru Хорошего дня! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,877 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Спасибо, Николай!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Mar 30 2019, 12:48) Ни Нивы, ни прав.. старшему глаза прооперировали в Ижевске неделю назад. Через месяц робить (электрик).. с плохим зрением ограничение по высоте, ни где не брали. А погодка - тают снега потихоньку.. ветер поднялся южный, походу еще снежка надует.. растает и двинем в поля. Костя, интересный сайт художников.. может будет полезен. http://www.artlib.ru Хорошего дня! ![]() Здоровья ему.., первое время шибко беречься надо.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2019, 15:48) Здоровья ему.., первое время шибко беречься надо.. Ест, да спит.. ![]() ![]() У тебя то как, Кузьмич, глаза? Баньку сёдни поди топишь? Я картохи с ямы припер.. моя варит.. наверно в магазку за рыбкой прогуляюсь. ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Mar 30 2019, 14:16 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Mar 30 2019, 15:10) Ест, да спит.. ![]() ![]() У тебя то как, Кузьмич, глаза? Баньку сёдни поди топишь? Я картохи с ямы припер.. моя варит.. наверно в магазку за рыбкой прогуляюсь. ![]() Да хреново, но может на сезон ышо хватит.. Да , в баньку ужо сползал - зашибись ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,877 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Хорошая маечка, сексуальная.)))
А вот насчет того, чем полечится, я считаю так: из многообразия всяких лекарств в первую очередь следует выбирать борщ, пельмени и жареную картошку! А уж колесики между делом. ![]() Не болейте, друзья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе! По фотке, подумал - Костя в больничке..
![]() Завтра - Апрель! Любимый месяц.. ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А по ночам вообще холодрыга. Колотун-бабай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго в каждый чум!
![]() Коль, сыну передай, что его лучшие друзья - свежая черника и морковка! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2019, 05:16) Утра доброго в каждый чум! ![]() Коль, сыну передай, что его лучшие друзья - свежая черника и морковка! В голубике тоже флавоноиды содержатся. Флавоноиды и каротиноиды наше все ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем!
![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Mar 31 2019, 08:15) В голубике тоже флавоноиды содержатся. Флавоноиды и каротиноиды наше все ![]() В борще всё есть. Точно вам говорю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 31 2019, 11:02) В борще всё есть. Точно вам говорю! ![]() Организьме доверять нужно, чего ему захочется то и ешь! ![]() Всем здравия.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Хочу кофе, чтоб тепло было и чтоб ничего не болело. А, еще дисков отрезных надо, кончились.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 31 2019, 11:22) Хочу кофе, чтоб тепло было и чтоб ничего не болело. А, еще дисков отрезных надо, кончились. ![]() Ну за дисками понятно дело так и так ехать придётся.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 11:38 | |
![]() |