![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Костя молодец! Да все молодцы!
![]() ![]() Здравы будьте! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Веснаааа.... Нынче работали в одной из дальних деревень. Управились быстро, поехали на базу и вдруг возник вопрос "Анакуа??!!!" Ведь приедем рано, нас опять пошлют куда-нито!!! Ну я и заорал водиле :"Стой, Серёга!!! Стой прям здесь!!!" Опушка елового леса, в кювете снега по пояс, а в лесу истинная благодать!!!! Снега под ёлками сантимов пять!!! И главное - земелька мяяаахкаяаааа!!! Ммух!!! Пальцами её ковырял!!!!! Копать хоцца - жуть!!! Не могу, а хоцца!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 12 2019, 18:27) Вечера доброго всем! ![]() Веснаааа.... Нынче работали в одной из дальних деревень. Управились быстро, поехали на базу и вдруг возник вопрос "Анакуа??!!!" Ведь приедем рано, нас опять пошлют куда-нито!!! Ну я и заорал водиле :"Стой, Серёга!!! Стой прям здесь!!!" Опушка елового леса, в кювете снега по пояс, а в лесу истинная благодать!!!! Снега под ёлками сантимов пять!!! И главное - земелька мяяаахкаяаааа!!! Ммух!!! Пальцами её ковырял!!!!! Копать хоцца - жуть!!! Не могу, а хоцца!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, работящие!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Доброе , опять все снежком прикрыло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,102 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 13 2019, 09:38) Доброе , опять все снежком прикрыло ![]() ![]() И не говори кума, у самой муж пьяница (пог). Та же картина Репина, опеть лопату мучать.. ![]() Всем здравия.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Все равно Март , а не Ноябрь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,102 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 13 2019, 09:49) Все равно Март , а не Ноябрь ![]() ![]() ![]() Понятно.., место под грядки присмотрел ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Не , на грядках еще метр снега
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Здорово, весной обалдевшие!
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,879 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() QUOTE(Tais @ Mar 11 2019, 22:15) Приветствую всех! Костя отлично получилось, с меня + за творчество. Можно я себе на аватар поставлю? К сожалению, не помню как Вас зовут, извините! ![]() ![]() Наталья спасибо! И остальным соплеменникам тоже! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго, финики и угрики!!!
![]() Коль!... Нынче мужичок один ошарашил - Да это кууулее.... Мои родственники ишшо в январе картошку посадили...в теплице... живут в Краснодарском крае... Вот, пля!, живут же люди!!! ![]() 2Костян: Костя, а я бы обиделся! Портрет деда - не просто картинка, а слияние душ, твоей и предка твоего! Это твоё ЛИЧНОЕ древо жизни! Впрочем, это моё, личное мнение... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 13 2019, 18:45 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,879 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Володь, я думаю, что уважаемый Tais почитает нас и определится, надо ему взваливать на себя такую ответственность или нет.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Mar 13 2019, 19:24 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,093 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 13 2019, 19:13) Володь, я думаю, что уважаемый Tais почитает нас и определится, надо ему взваливать на себя такую ответственность или нет. ![]() ![]() Доброго времени, друзья! Костя, если честно я что то пропустил и думал этот портрет - плод Вашего воображения. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Ну вот и ладненько , всем Доброго вечера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всему стойбищу!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 13 2019, 23:18) Ну вот и ладненько , всем Доброго вечера ![]() Старший сынка вчера приезжал.., разговоры, то - сё, только что проводил.. ![]() Всем здравия.., вроде солнышко на чистое небушко карабкается, поглядим на сколь его хватит -7 на улке.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем!
![]() QUOTE(Tais @ Mar 13 2019, 21:54) Доброго времени, друзья! Костя, если честно я что то пропустил и думал этот портрет - плод Вашего воображения. Тогда все-таки воздержусь от аватара, т.к. это много личное, все-таки Ваш предок. У Вас однозначно талант. Будем ждать новых шедевров, по крайней мере я. С уважением, Игорь. Игорь, спасибо! ![]() Мороз и солнце! Отличная погода! Виталий, у меня отпуск с 22-го, так что могу присоединиться и так сказать задокументировать твой первый выход! Для авторитетного подтверждения. Ведь фото-видео нельзя. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Mar 13 2019, 22:54) Доброго времени, друзья! Костя, если честно я что то пропустил и думал этот портрет - плод Вашего воображения. ![]() ![]() Привет всем.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Начал портрет прадеда. Задача трудная, сами посудите - единственное фото прилагаю. Но постараюсь написать.
![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 03:46 | |
![]() |