![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 5 2019, 16:41) Значит в наших краях её найти вообще не возможно, разве что какой булгарин по пьяни выронил. Я почему спросил, город то где я проживаю Сарапул называется, одни счтают мол от жёлтой рыбы название, другие мол золотых пуло.. вот и размечтался.. ![]() Кузьмич , главное верить ![]() Входишь в состояние Булгарина и начинаешь думать , как он , ходить , падать , особо важна степень нажратия , так , чтобы умудриться про..рать все деньги (золото) . Понимаю трудная задача , но выполнимая , отвечаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,103 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 5 2019, 18:22) Кузьмич , главное верить ![]() Входишь в состояние Булгарина и начинаешь думать , как он , ходить , падать , особо важна степень нажратия , так , чтобы умудриться про..рать все деньги (золото) . Понимаю трудная задача , но выполнимая , отвечаю ![]() ![]() ![]() Этак клады ишшут, лет пять назад ещё с Петровичем обсуждали, но так и не спробовали ни он ни я.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 5 2019, 17:41) Этак клады ишшут, лет пять назад ещё с Петровичем обсуждали, но так и не спробовали ни он ни я.. ![]() ![]() Так а я те про шо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,103 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 5 2019, 18:49) Так а я те про шо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У мене компас в голову вмонтирован, а денюжки с собой и рад бы взять дык нетути! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,879 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 5 2019, 18:04) У мене компас в голову вмонтирован, а денюжки с собой и рад бы взять дык нетути! Банку сгушшонки возьми! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 5 2019, 19:17) Банку сгушшонки возьми! ![]() ![]() Дыабетчикам не положено, токмо чёрный хлеб, соль и вода.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 5 2019, 18:22) Дыабетчикам не положено, токмо чёрный хлеб, соль и вода.. ![]() Кузьмич ,а я обожаю черный хлеб с солью , даже сегодня ел щи и черный хлебушек посолил . а на природе ваааще , и лук ещо . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 5 2019, 19:28) Кузьмич ,а я обожаю черный хлеб с солью , даже сегодня ел щи и черный хлебушек посолил . а на природе ваааще , и лук ещо . ![]() ![]() Молодца , у тебя точно диабета не будет! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,879 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 5 2019, 18:22) Дыабетчикам не положено, токмо чёрный хлеб, соль и вода.. Всё бы тобе ж...кушать! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Mar 5 2019, 18:38 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 5 2019, 19:36) Всё бы тобе ж...кушать! ![]() ![]() ![]() Понял ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 5 2019, 14:32) Вовк, а Вовк, а золотой чешуй бывает? ![]() !!!!! Деда Валера, тя чо, золотой телёнок мАнит??!!! ![]() Были, Кузьмич, были... Трижды за историю Руси. Василий Иванович Шуйский (1606-1610) Золотые десять денег / вес 0,34....... Владислав Жигимонтович (1610-1612) Золотые десять копеек / вес 0,5-0,6... Ну и при Алексее Михайловиче (1645-1676) Золотые наградные / вес 0,48-0,87 Но ты руки не опускай, парни аж на Кавказе, в пруде со спущенной водой нашли кошель чешуи. Боря "БУЯН" участие в поднятии принимал.. Вечера всем доброго, копатели поднадзорные! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Вот , Володя все и разрулил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
C Андреем Аргусом сейчас общался по Вацапу. Дочка телефон отдала, ну заставили меня там зарегистрироваться. Так это ладно. Посыпались звонки и сообщения от людей, которые у меня в контактах. Пока 108 внёс! Оказывается их автоматически извещают, что я зарегистрировался там, а они не разобравшись, думают, что я им звонил! Вот подстава!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всему племени!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Доброе , чот нет ни кого , ни на Зарайской , ни тута
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 6 2019, 09:52) Доброе , чот нет ни кого , ни на Зарайской , ни тута ![]() ![]() Тута я, зонтом дырявым головёшки от ненастья прикрываю.. ![]() ![]() Здравствуйте люди тайги и тундры, полей и оврагов, болот и перелесков и прочие, прочие и даже поморы.., верьте будет и на нашей улице праздник! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, земляки. Рою ямы, ищу где в газовую трубу врезаться ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 6 2019, 13:27) Доброе утро, земляки. Рою ямы, ищу где в газовую трубу врезаться )) Сопутку внимательно смотри, на керамику внимание обращай.., ночью в наушниках можно и Барсуком погладить.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 5 2019, 12:47) Ешь-ешь Кузьмич , травы у нас своей хватает ![]() ![]() ![]() Виталь ну ты блин трепач ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 6 2019, 08:52) Доброе , чот нет ни кого , ни на Зарайской , ни тута ![]() ![]() Мы посмотрим где ты будешь в апреле и ..... ![]() Всем привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 16:42 | |
![]() |