![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! Снегопад-снегопад.. и небольшой южный ветерок.
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 1 2019, 22:10) Есть у меня родня (правда далёкая) с такой фамилией, в Камбарке живут, но как сеструху троюродную схоронили больше там не бывал.. Местная фамилия, коми-пермяцкая, недалеко (80 км.) и фамильная деревня, правда двора три осталось. У мамы Черемискина - черемисы-марийцы, те же финно-угры. ![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всему племени!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Привет , скоро в Поместье переберусь
![]() ![]() Всем хорошего настроения . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,879 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 2 2019, 11:57) Здравствовать всем! ![]() ![]() У нас снег, снег и ещё раз снег.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 2 2019, 11:10) У нас снег, снег и ещё раз снег.. ![]() Примите Кузьмич , наши поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Добрый день, земляки! Красавец у тебя дед, Николай, да еще и такой героический!
Вселенская суббота, помянем усопших. 23 декабря у меня умер друг от воспаления легких, Павлом звали, а 23 февраля еще один ушел, Михаил, сердце остановилось, ишемическая болезнь, завтра 9 дней. Такие вот печальные события. Давайте всех помянем и будем жить. Здоровья всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Поддержу Андрея! Полковника нашего!
Дядьки, здоровья вам всем и всегда !!!! Вечера доброго племени неугомонных!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,879 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго, воскресного!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Доброе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 3 2019, 08:16) Доброе ![]() ![]() ![]() Виталь, да я уж тыщу раз объяснял! К мамке я езжу - кормить её, памперсы там, то сё... 95 ей и крыша съехала два года назад. Я у неё один... ![]() Ты бы знал, как мне покопать хоцца!!!! Но не получается... Далеко поехать зовут, но не могу, а в округе сам же и выбивал.... Есть, конечно, пара-тройка мест недовыбитых... Как знал, оставил для себя... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Ды знаю я Володь , так я , по старчески
![]() ![]() По копаем еще Вов , я те точно говорю , наше всегда будет - нашим . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
С добрым морозным утром! Скоро весна. Персики зацветут, абрикосы, киви.... Хорошо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 3 2019, 09:46) С добрым морозным утром! Скоро весна. Персики зацветут, абрикосы, киви.... Хорошо! ![]() Угу , у нас все проще - помидоры , огурцы , одуванчик , репей , крапива . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 3 2019, 11:13) Угу , у нас все проще - помидоры , огурцы , одуванчик , репей , крапива . ![]() Виталя, какой марки культиватор используешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю!
![]() ![]() ![]() Костя, понравился портрет - сильно! Благодаря таким работам память и связь жива.. И меня с подвиг на поиски дальнейшие.. нашел в тюменском лит. альманахе статью о деде. Герой, правильно, Андрей сказал, на всех фронтах. Я до сих пор не могу "переварить" всю информацию. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем!
![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 3 2019, 10:29) Виталя, какой марки культиватор используешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перенес я , там выходные 23-24 , вот и открою сезон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Слабачок'с!
![]() Помнится я в теи годы по пояс в снегу пробирался по лесу, на заветную полянку. Расчистил 10/10 и пошарился. Облом! А весной нормальной, кады снег совсем сошёл, в полуметре от тоего участочка нашёл копеечку МихалФёдорыча... Однако ломку то весеннюю снял!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 00:02 | |
![]() |