![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Я к своему М.Д. , близко ни кого не подпускаю , не то что дотрагиваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей - пасиба.
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 26 2019, 14:38) Я к своему М.Д. , близко ни кого не подпускаю , не то что дотрагиваться ![]() Виталь, ты что ![]() ![]() Или я неправильно понял предыдущих ораторов? )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 26 2019, 15:38) Я к своему М.Д. , близко ни кого не подпускаю , не то что дотрагиваться ![]() Да уж , чуйку потерять - последнее дело.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 26 2019, 15:59) Андрей - пасиба. Виталь, ты что ![]() ![]() Или я неправильно понял предыдущих ораторов? )))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 26 2019, 16:59) Андрей - пасиба. Виталь, ты что ![]() ![]() Или я неправильно понял предыдущих ораторов? )))) Не только Виталя, а все коренные поисковики этакое свойство имеют! Оттель и поговорка пошла; - "Попом чую что там то и то то", а там голяк." Вот ышо лет десять "покопаешь" и у тебя может чуйка в тоём месте проклюнуться. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 26 2019, 16:11 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 26 2019, 17:08) ![]() ![]() ![]() Ну да, ну -да.., а как у Экспа катуху называют?? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,879 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Портрет удался.., но фон глаз "режет"(имхо).. Два Георгия!!
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,879 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Спасибо за мнение, Кузьмич! Фон - это для меня вообще не важно. Но подумаю. А насчёт в кого пошёл - это ты погорячился, у меня-то ни одного.
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 26 2019, 17:31) Спасибо за мнение, Кузьмич! Фон - это для меня вообще не важно. Но подумаю. А насчёт в кого пошёл - это ты погорячился, у меня-то ни одного. ![]() ![]() Просто случай ещё не подвернулся.. Человек вообще о себе мало знает, тем более когда из него и что " выстрелит".. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Я понял тебя, Кузьмич! Но лучше, чтобы не было поводов для такой проверки.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 25 2019, 22:53) Взрослые люди (казалось бы) , зимой , в джинсах , машину делать - ковбои блин ![]() ![]() Разложу по полочкам)) Поехал на работу. То есть вышел из дому, сел в машину и уехал. Это шаблон. А тут сел в машину - а она ни гугу. Обычно такого никогда не быват - всегда с полпинка.Ну и стал проверять. Вроде недолго, но когда прошло чуть юольше часа и нет результата кроме отмораживания седла - тут и пошёл домой.За запчастями и ватными штанами.ну заодно и накатил для сугреву, ибо понял, что на работу мне не попасть в ДР, а повод - вот он))) Тем паче после ДР опять на таблетки и сухой закон. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Машина сделала тебе подарок, как сумела!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Кость , мужик с крестами - красавец
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Мужик - это мой прапрадед. Я знал, что тебе понравится - ключевое слово "нос", наш, родной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 26 2019, 19:07) Мужик - это мой прапрадед. Я знал, что тебе понравится - ключевое слово "нос", наш, родной! ![]() Так , я и не сомневался . ![]() , |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Хороший портрет получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, творческие!
Володю с днем Рождения! Здоровья, радости, успехов в поиске и делах! Классного настроения! https://www.youtube.com/watch?v=axEK3x5KIYc -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, чумовладельцы!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 27 2019, 04:47) Утра всем доброго, чумовладельцы! ![]() Помнишь как в детстве - Кто обзывается , сам так называется ![]() ![]() ![]() Всем привет , обвинения с Олега снимаю , сам в начале зимы руки отморозил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 14:03 | |
![]() |