![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Утра доброго ! У меня банка 2литра с кипятком и лимоном , лечусь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 17 2019, 09:42) Утра доброго ! У меня банка 2литра с кипятком и лимоном , лечусь ![]() ![]() ![]() Согласен! А летом хорошо стебли ревеня порубить и залить кипятком. А ещё вместо лимона можно айву японскую делать, плоды твёрдые, как деревяшка и семечек внутри, как в арбузе! Но оно того стоит! Порезать долечками и сахарным песком засыпать, сока даст здипец сколько! Мы раньше по пять-шесть банок литровых на зиму готовили. Вкус лимонный, здоровский! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 17 2019, 10:52) Согласен! А летом хорошо стебли ревеня порубить и залить кипятком. А ещё вместо лимона можно айву японскую делать, плоды твёрдые, как деревяшка и семечек внутри, как в арбузе! Но оно того стоит! Порезать долечками и сахарным песком засыпать, сока даст здипец сколько! Мы раньше по пять-шесть банок литровых на зиму готовили. Вкус лимонный, здоровский! Гурманы блин! ![]() ![]() ![]() Жаль что корчагу с пятаками Екатерины Маруська продавщица уташшила.. ![]() Всем здравия и приятных воспоминаний.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Подтянулись проглоты!
![]() ![]() Доброго дня вам, почуявшие весну! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ну вот , весенний натюрморт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем, юные мичуринцы!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Оне ышо и меломаны..
![]() Вот сегодня ночью фрагмент из детства моего приснился, родня моя за столом сидела и я их попросил спеть эту песню. Они начали и я подхватил, так всю песню и спели.. Похвалили меня, мол от горшка два вершка , а память хорошая.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Помню такую, раньше по радио иногда слышал... Ща, Кузьмич!
![]() https://youtu.be/RW8K12JEe30 Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 17 2019, 18:07) Помню такую, раньше по радио иногда слышал... Ща, Кузьмич! ![]() https://youtu.be/RW8K12JEe30 Вечера доброго всем! ![]() Спасибо Володя.., три раза прослушал. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Вот кому неймется , а у нас ветер бешеный , такая музыка за окном
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Сегодня был на станции метро "Зябликово". Самого его не видел.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 17 2019, 19:32 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2019, 19:31) Сегодня был на станции метро "Зябликово". Самого его не видел. ![]() ![]() Кость , а зачем все это , чо будешь делать то ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Одежду римскую, а то не кошерно с доспехами современную носить.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2019, 19:50) Одежду римскую, а то не кошерно с доспехами современную носить. ![]() А нуда , я и забыл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Feb 12 2019, 06:56) ... Костя, понравилась твоя работа! Созерцательная! И на душе потеплело! Правильно, Кузьмич, отметил: Смотрел и смотрел бы в даль! Показал с наброска и в моменты работы.. а как родился сюжет? Где черпаешь вдохновение, так сказать? Если не секрет. Николай, извини, что не сразу ответил на вопрос - хотел развёрнуто ответить и закрутился. Отвечаю. ![]() Сюжет с 2 фотографий в интернете. На одной не было вершины, пришлось искать другую, где она присутствует. И совмещать с поворотом, т.к. фото было с другого ракурса. ![]() ![]() Писал, писал, компьютер вырубился. Видно время его приходит уже. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всему племени!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Утро доброе! Это ж понедельник..
Молодец, Костя, силен.. и туники сам раскроишь, и на машинке?!.. https://www.youtube.com/watch?v=hXhCAYh6rY4 По настоящему увлеченный ты человек и похоже "улетевший", моя иногда этот эпитет употребляет.. ![]() ![]() Здравы будьте.. и как это прально сказать трудягам.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Feb 18 2019, 06:25) Утро доброе! Это ж понедельник.. Молодец, Костя, силен.. и туники сам раскроишь, и на машинке?!.. https://www.youtube.com/watch?v=hXhCAYh6rY4 По настоящему увлеченный ты человек и похоже "улетевший", моя иногда этот эпитет употребляет.. ![]() ![]() Здравы будьте.. и как это прально сказать трудягам.. ![]() ![]() ![]() ![]() Я ужо карманы расшоперил и наволочку приготовил - давай Виталя делись, сыпь!! ![]() Всем здравия и настроения распрекрасного.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Ой , настроения - сколько хочешь , а вот с делами потруднее буде
![]() ![]() ![]() Всем доброго , умельцы - кулибины . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
С добрым утром! Какой я вчера харчо сварил! Из свежей телятины, с соусом ткемали, с грецкими орехами.... Кастрюля большая, заходите на обед.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 02:36 | |
![]() |