![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
"... и всю ночь, во сне, он искал 12-й стул."
С добрым утром, господа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Солнышко не видать, а вот снежок валит.. и подваливайте давай на огонек.. достряпываем.. на сковороде уже шипят.
![]() ![]() ![]() через минут пять добавлю.. наливайте пока, кто что будет.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Feb 16 2019, 08:53 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Я чаю налил, давай, перекусим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Давай, Андрей, почаёвничаем.. пока остальные подтянутся.. А сны это да - отдельная тема..
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Блин!!! Чуть слюной не захлебнулся!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 16 2019, 11:28) Блин!!! Чуть слюной не захлебнулся! ![]() Я спокоен - абсолютно спокоен! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Все едите
![]() Приветствую всех , Николай , ну что могу высказать - шедевр ! А у меня " Ёжики тушеные в томате " , не в тумане ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Расшевелились.. едим с перерывами на сон, Виталь.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Feb 16 2019, 12:31) Расшевелились.. едим с перерывами на сон, Виталь. ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, час с лишним там просидел, сеанс связи с планетянами слушал (орионцы белые) - познавательно.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Денек у нас разошелся ,+5 и солнце
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 16 2019, 15:03) Денек у нас разошелся ,+5 и солнце ![]() ![]() Тако же... Небо голубое-голубое и теплынь! Кузьмич, а ветерок-то в вашу сторону! Ждите!! Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 16 2019, 15:46) Тако же... Небо голубое-голубое и теплынь! Кузьмич, а ветерок-то в вашу сторону! Ждите!! Дня доброго всем! ![]() Вовсе бы не надоть!, на крыше снег отяжелеет - да минует меня чаша сия.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 16 2019, 14:37) Ага, час с лишним там просидел, сеанс связи с планетянами слушал (орионцы белые) - познавательно.. ![]() Виталя, там в аккурат упоминали по поводу молитв при встрече с неведомым.., так вот молитва для землян первейшее и действенное средство как защита от тёмных.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Да не нужен я им , я очень много болтаю и смеюсь при этом , пока довезут до Альфы-центавры , я им весь мозг вынесу , а потом вези меня обратно
![]() ![]() Сообщение отредактировано Vitalson Patrik: Feb 16 2019, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 16 2019, 17:10) Да не нужен я им , я очень много болтаю и смеюсь при этом , пока довезут до Альфы-центавры , я им весь мозг вынесу , а потом вези меня обратно ![]() ![]() Ну да, ну да, а сам уже молитву на ладошке написал химическим карандашом.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Вечер добрый всем! Ветерок юго-западный. Не весенний ещё, а день уже здорово прибавил и не такой сонный. Да, Виталь, пахнуло бы землей после весеннего дождя.. Кузьмич, с легким паром! До весны совсем не много бань осталось.. Время летит вперед, инопланетяне походу мимо пролетели.. Виталя напугал.
![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Уже вечер
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vitalson Patrik: Feb 16 2019, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе, воскресное!
![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Спасибо, Николай, но я, как обычно - кофе!
Утра доброго всему стойбищу! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
А моя клюквы из морозилки достала.. намяла. Во взбодрился!
![]() Солнышко не вижу, ветерок южный.. пасмурно как-то. Лано грамафонку протёр, весеннего охота.. https://www.youtube.com/watch?v=GWfgf2tyUfY -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 02:36 | |
![]() |