![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Андрей , на электрический похож , как у америкосов
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 15 2019, 19:11) Андрей , на электрический похож , как у америкосов ![]() ![]() ![]() ![]() У меня разные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Feb 15 2019, 19:15) У меня разные. ![]() Хороший ответ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 15 2019, 19:20) Хороший ответ ![]() ![]() В Израйле не был, не состоял, не принадлежу, не сочувствую, родственников не имею, в плену не был. ![]() Но скажу по русски: За морем телушка - полушка, да дорог перевоз. ![]() Заказывай, сделаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Отличный стул! Правда розетка на обоих фотографиях, наводит на определённые мысли!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Feb 15 2019, 19:26) В Израйле не был, не состоял, не принадлежу, не сочувствую, родственников не имею, в плену не был. ![]() Но скажу по русски: За морем телушка - полушка, да дорог перевоз. ![]() Заказывай, сделаю. ![]() Ответ понятен , строго , развернуто , как положено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 15 2019, 19:30) Отличный стул! Правда розетка на обоих фотографиях, наводит на определённые мысли! ![]() Розетка неподалеку нужна всегда. На всякий случай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 15 2019, 20:01) И вот ![]() ![]() ![]() ![]() Как оно было, от и до, думаю вряд ли кто сейчас знает.. ![]() Андрей стулья хороши, это и понятно - руку набил! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 15 2019, 20:02 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 15 2019, 19:50) Как оно было, от и до, думаю вряд ли кто сейчас знает.. ![]() Андрей стулья хороши, это и понятно - руку набил! ![]() Выбирай ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Это был непьющий снежный человек. Как пить дать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Читал версию (да и ты наверное тоже), что на них что-то запущенное с полигона упало. А потом типа следы заметали, всё подчистили.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 15 2019, 19:11) Андрей , на электрический похож , как у америкосов... А Андрей ЗавКлад увидел в нем Спартаковский стул. Костя, у римлян было что-нибудь похожее? Может у Понтия Пилата такой был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Feb 15 2019, 20:12) А Андрей ЗавКлад увидел в нем Спартаковский стул. Костя, у римлян было что-нибудь похожее? Может у Понтия Пилата такой был? ХЗ, Андрей, у меня таких ассоциаций не возникло. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 15 2019, 20:15) ХЗ, Андрей, у меня таких ассоциаций не возникло. ![]() Красный цвет разве что.)) А так я тоже не вижу ничего. Ладно, пусть будет электрический стул Понтия Пилата. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Так их ни кто не убивал , они от ужаса и безумия , друг друга покалечили , и замерзли , вообще не соображали чо делали . Можь чо курнули Шаманского , есть такая версия . Я вот думаю , глюки у них были , они полуголые бегали , из палатки рвались кто как мог . Накрыло их тяжело , видел я таких любителей и не один раз .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 15 2019, 21:09) Читал версию (да и ты наверное тоже), что на них что-то запущенное с полигона упало. А потом типа следы заметали, всё подчистили. Первая ступень, то что на последнем кадре было похоже на ракету и ступень от неё отделившиесю.. - могла и рядом упасть. А на счёт йети.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 15 2019, 21:17) Так их ни кто не убивал , они от ужаса и безумия , друг друга покалечили , и замерзли , вообще не соображали чо делали . Можь чо курнули Шаманского , есть такая версия . Я вот думаю , глюки у них были , они полуголые бегали , из палатки рвались кто как мог . Накрыло их тяжело , видел я таких любителей и не один раз . ![]() Думаешь от солдатиков они бы вперевалочку уходили? ![]() На счёт того что сами себя убили, и такой вариант был. И даже два. Мол в горючке токсичное вещество могло быть. И второй вариант; - Чуть выше в гору была котловина в которой инопланетяне свою базу расположили (кстати в охране у них и йёти были и роботы (типа киборги-роботы ими светящиеся шарики управляли, было и несколько тарелочек, и вот именно с тарелочек инфразвуком по дятловцам зарядили когда их увидели на краю котловины и поняли что охранники не успеют их перехватить.. , мол при облучении инфразвуком на определённой частоте у людей начинается чудовищная ломка, и сильнейшие головные боли которые человек просто не может выдержать, полностью теряет контроль над собой, он сам себя убивает ударами головой о камни и т. п. Но этот второй вариант добыт при введении в регрессивный гипноз контактёра девушки.. Смотрел сей сеанс на ютубе где то год назад Её закидывали в то время и место.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 15 2019, 20:48 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Кому спокойной ночи, а кому и доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добрая работа, делай комплект, чтоб каждому хватило.. в один можно шо-нибудь зашить.. тут уж, что фантазия подскажет. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=SPBfx4_WT-w -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем, соплеменники!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Здрасти
![]() Оху.....ый набор дел зимой . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:05 | |
![]() |