![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 14 2019, 21:26) Костик, я на полном серьёзе! Кузьмич, я не сомневаюсь! Просто цитата в тему, реально. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 14 2019, 22:29) Не , я не видел . Правда не видел , но общался с людьми , которые с ними за руку здоровались ( не Стрелец ) ![]() ![]() ![]() За руку? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Прально , Кузьмич , опять же ты видел что то светящиеся , большое , непонятное , но на бортах то не было написано - "Я нло , и во мне сидят инопланетяне 10 штук " . Если они есть , с высшим разумом , какого хрена , ни одной фотки , ни одного контакта , официально заснятого . Если так , хоть одно селфи в ящик почтовый ученым чекам ?! Нету !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 14 2019, 22:49) Прально , Кузьмич , опять же ты видел что то светящиеся , большое , непонятное , но на бортах то не было написано - "Я нло , и во мне сидят инопланетяне 10 штук " . Если они есть , с высшим разумом , какого хрена , ни одной фотки , ни одного контакта , официально заснятого . Если так , хоть одно селфи в ящик почтовый ученым чекам ?! Нету ! ![]() ![]() Понимаешь, мне вообще похер учёные и что они думают и базарят по подобным случаям.. ![]() Я верю своим глазам, так вот то что я видел в первом случае (то было лет 30 назад.. Ну не было тогда такой техники ни у нас не на западе.., дело в том что когдаэта махина - сигара подлетала (совершенно беззвучно к Каме, то у неё с переди выдвинулся, ещё раз повторю - выдвинулся луч ярко белого света прямо по курсу, затем опустился к поверхности воды и через несколько секунд втянулся обратно.. Мы для них никто и звать нас никак, так биороботы для опытов.. в лучшем случае. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Нет , ну я видел , разные летающие хреновины , ну я ж не могу утверждать , что это чейто разум . Наша атмосфера . это загадка , так же как и океан , разных явлений еще не изученных пропасть . Пока они меня не свозят на не битую поляну , не поверю !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 14 2019, 20:11) Мухоморы однако ![]() Приветствую племя финно-угорское. А если с папоротника вытянуть экстракт с помощью аппарата сокслет и дунуть то что получится,ваашпе будет пипец.Можно будет глядя на карту мира показывать где клады лежат Да я тыщу раз так делал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Утро доброе земляне!
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=7BToAD2rfVE Работяги, с пятницей! И настроения доброго всем! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Ну что, Кузьмич, летит снежок хлопьями. Просто заваливает.. Уторкаться надо - вздремнуть, но трава походу не та попалась ( у моей все мешочки холщёвые
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=e1YVEjCRMx4 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Feb 15 2019, 09:16) Ну что, Кузьмич, летит снежок хлопьями. Просто заваливает.. Уторкаться надо - вздремнуть, но трава походу не та попалась ( у моей все мешочки холщёвые ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=e1YVEjCRMx4 А я опеть с лопатой в паравозики играл.. ![]() Виталя, в бога то веришь? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 15 2019, 09:32) А я опеть с лопатой в паравозики играл.. ![]() Виталя, в бога то веришь? ![]() Всем здравствовать , ну а как же без Бога , Кузьмич ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 15 2019, 11:34) Всем здравствовать , ну а как же без Бога , Кузьмич ? ![]() ![]() Это хорошо.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 15 2019, 10:48) Это хорошо.. ![]() ![]() Не поверишь , каждый день этим занимаюсь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Кузьмич , щас я уезжаю , а вечером я тебе задам один вопрос и мне нужно знать твое мнение .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 15 2019, 11:53) Кузьмич , щас я уезжаю , а вечером я тебе задам один вопрос и мне нужно знать твое мнение . ![]() Дык.., любое удовольствие за ваши деньги.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Тоже "уши погрею", чувствую, много полезного почерпну вечером.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всему стойбищу!
![]() Хорошоооо! Два дня выходных впереди!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Уж полночь близится, а Германа всё нет..(цитат)
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
И вот
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:05 | |
![]() |