![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 21 2015, 10:46) А вот так вот вам. Без именин сегодня И без именин, и без амператора... ![]() ![]() Амператор жив! Хворает только слегонца. Щас звонил ему. Обещал снизойти до народа. Ждём-с, падаем ниц. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Sep 21 2015, 11:10 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Чего он там опять хворает? Птичья болезнь?
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 21 2015, 11:13) Чего он там опять хворает? Птичья болезнь? От приезжих заразился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 21 2015, 12:06) И без именин, и без амператора... ![]() ![]() Амператор жив! Хворает только слегонца. Щас звонил ему. Обещал снизойти до народа. Ждём-с, падаем ниц. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,891 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 21 2015, 13:57) ![]() ![]() Ты это..., того..., Кузьмич, полегче выражайси! Я аж за сердце схватился! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Дожжа нет, свалить что ль куды ?, вот думаю...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 21 2015, 16:02) Дожжа нет, свалить что ль куды ?, вот думаю... ![]() Кузьмич, дуй за грибами, если не знаешь куда сваливать ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 21 2015, 16:58) Кузьмич, дуй за грибами, если не знаешь куда сваливать ![]() Да зачем ему грибы, он Приму курит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 21 2015, 17:58) Кузьмич, дуй за грибами, если не знаешь куда сваливать ![]() Рыжиков в полях бывших в а л о м... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
Чот я это... того... Выходные, короче, насмарку... Привезли меня на место хлебное, из машинерии вынули тушку мою, сгрузили на мураву, а рядышком пизурёк поставили и яблочко недогрызенное положили... Так и провёл всюю субботу в анабиозе, пока друзяки выковыривали из земельки уделочки, да дирхемчики ![]() Пора, блин, с бухарезкой завязывать! Ща вот тресну маненько, ибо трясёт и колошматит всего внутре, и харэ!!! Пьянству - бой!!! ![]() О! Ситроеныч объявился!!! Володь, а скажи ты мне, што это за уделочка такая: изображена по-моему, птица, но тельце толстенькое, шея изогнута как у фламинго. Ну, типа, цапля, но пузатая. Смотрит влево, а сзади у неё дрын здоровенный из земли торчит... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 21 2015, 17:53 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 21 2015, 17:47) ...што это за уделочка такая: изображена по-моему, птица, но тельце толстенькое, шея изогнута как у фламинго. Ну, типа, цапля, но пузатая. Смотрит влево, а сзади у неё дрын здоровенный из земли торчит... ![]() Толстенькая финно-угорская псица-Финикс! А дрын сзади, потому, что влево смотрит. ![]() Анператор вылечится, точноее скажет. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Sep 21 2015, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хха!!! Уже определил! Василий Дмитриевич Московский. Суздальский чекан.R-4
![]() Тынц-тынц-тынц!!!! Оба-на, оба-на!!! Ееееее!!!!! Цапля и змея!! У меня такой ишшо не было!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 21 2015, 18:29) Хха!!! Уже определил! Василий Дмитриевич Московский. Суздальский чекан.R-4 ![]() Тынц-тынц-тынц!!!! Оба-на, оба-на!!! Ееееее!!!!! Цапля и змея!! У меня такой ишшо не было!! Прямо таки R-4 ? Так сегодня твой день,брателло? Сегодня твой эеспресс остановился где надо, поздравляю! Фото бы нам в студию, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Дядь Вов, поздравляю)))))
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 21 2015, 18:50) Товарищ интересуется купить-продать ![]() Уже удрал. А МЫ ИСТОРИЧЕСКИМЯ ЦЕНООСТИМЯ НЕ ТОРГУЕМ-С !!!! Тем более нашей любимой финно-угорской бронзой и рублями Петра-III. ![]() Мы заложники собственной выдумки, в жкртву которой мы приносим даже собственный здравый смысл. У нас уникальный сложившийся коллектив единомышленников, понимающих друг друга без слов. Нам комфортно здесь и в первом посте темы все сказано достаточно ясно. Выпады из пролетающих аэропланов нас особо не трогают... пршелляпнулушелнепоймиктооткуда и ни здрассьте ни досвидания.. А у нас общество приличное, люди достойные и уважаемые. Сообщение отредактировано Argus: Sep 21 2015, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 21 2015, 19:33) Прямо таки R-4 ? Так сегодня твой день,брателло? Сегодня твой эеспресс остановился где надо, поздравляю! Фото бы нам в студию, а? Нееее.... Эт я в позатеи выходные поднял! Ща тока рассмотрел...(смайлик, смущённо ковыряющий ногой землю...). А фоты... Фоты попозджее, кады младший приедет. В выходные, ежели он не договорится с Петровичем пересекаться... (Ой, пля, стока условностей!!! ![]() QUOTE(Кузнечик @ Sep 21 2015, 19:34) Дядь Вов, поздравляю))))) Спасибо, Марин! Я тебя тоже люблю!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 21 2015, 20:02) А в лоб? Всем троим? ![]() Народ требует хлеба и зрелищ ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 21 2015, 20:35) Маринчик, поржать тоже можно, конечно. Но в первую очередь- своих поддержать. Чё там за кекс, какого ляда ему от нас, чистых финноугров надо? Послушаем товарищща. ![]() НА тогда тебе за это рецепт лечо: 2,5 кг красных помидор 5 кг болгарского перца (лучше красного, так красивше будет) 100 гр сахара 2 столовые ложки соли 100 гр уксуса 300 гр растительного масла (лучше подсолнечного) 300 гр чеснока петрушка, укроп, кинза - по пучку среднего размера Приготовление: 1. Помидоры пропускаем через мясорубку и полученную массу ставим кипеть 2. После 20 минут кипения добавляем соль, сахар 3. У перцев выдираем сердцевину с семенами и режем вдоль на четыре части, кидаем в кипящий томат, кипятим 10 минут 4. Выливаем туда же масло и уксус 5. Высыпаем мелко порезанную зелень и измельченный на мясорубке чеснок 6. Кипятим 5 минут и раскладываем по стерилизованным банкам. Закатываем крышкой 7. Остатки вымакиваем хлебом и балдеем -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 21 2015, 21:45) НА тогда тебе за это рецепт лечо: 2,5 кг красных помидор 5 кг болгарского перца (лучше красного, так красивше будет) 100 гр сахара 2 столовые ложки соли 100 гр уксуса 300 гр растительного масла (лучше подсолнечного) 300 гр чеснока петрушка, укроп, кинза - по пучку среднего размера Приготовление: 1. Помидоры пропускаем через мясорубку и полученную массу ставим кипеть 2. После 20 минут кипения добавляем соль, сахар 3. У перцев выдираем сердцевину с семенами и режем вдоль на четыре части, кидаем в кипящий томат, кипятим 10 минут 4. Выливаем туда же масло и уксус 5. Высыпаем мелко порезанную зелень и измельченный на мясорубке чеснок 6. Кипятим 5 минут и раскладываем по стерилизованным банкам. Закатываем крышкой 7. Остатки вымакиваем хлебом и балдеем Говорите помедленнее, я записуваю ![]() Это и есть тот твой знаменитый рецепт ЛЕЧО? Завтра же буду делать! ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 21 2015, 20:49) Говорите помедленнее, я записуваю ![]() Это и есть тот твой знаменитый рецепт ЛЕЧО? Завтра же буду делать! ![]() Оно самое. Только перец сильно не разваривай, а то мягковатый получится -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 11:56 | |
![]() |