![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 31 2015, 18:28) Да легко. Пропорции на трехлитровую банку. Берешь зеленые помидоры и делаешь надрезы на верхушке (ну там , где они к стебельку крепятся). Надрезы делаешь как лучики у солнышка. Потом запихиваешь эти самые помидоры в чистые банки, суешь в каждую банку по перчине острой и заливаешь крутым кипятком. Залил- они постояли-постояли- слил. Второй раз залил уже другим кипятком, а тот первый ставишь кипеть для рассола. Второй раз слил и сунул в каждую банку по столовой ложке бахнутых на мясорубке корня хрена и чеснока. И столовую ложку эссенции уксусной. Все это дело заливаешь рассолом и закатываешь. Потом переворачиваешь на крышку и укутываешь чем - нибудь теплым для очень медленного остывания. Рассол: на 1 трехлитровую банку - 1 столовая ложка сахара и 2 столовых ложки соли. 5-6 горошинок перца душистого 1 лавровый лист Ну и все ![]() Здесь он не поймет куда второй раз сливать. В унитаз? Если в тот же рассол, то он потом в банки не поместится. Сообщение отредактировано Argus: Jul 31 2015, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 31 2015, 20:04) Здесь он не поймет куда второй раз сливать. В унитаз? Если в тот же рассол, то он потом в банки не поместится. Я в раковину сливаю. До унитаза тащить далеко А чего не поймет- спросит же )) Сообщение отредактировано Кузнечик: Jul 31 2015, 20:06 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 31 2015, 20:05) Я в раковину сливаю. До унитаза тащить далеко А чего не поймет- спросит же )) Теперь поймет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 31 2015, 20:27) Где эта недовяленная вобла камская!? ![]() ![]() QUOTE(Пыжик @ Jul 31 2015, 20:38) Он не вобла Леш, читай внимательно посты на пару страниц назад, ему Кузнечик дала новое погоняло Пингвин ![]() ![]() ![]() Два Алехи... Два дрова из один штабель. Я на пингвина не тяну, я оченно стройный, так то мухтырки шлепоносые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 31 2015, 20:19) Два Алехи... Два дрова из один штабель. Я на пингвина не тяну, я оченно стройный, так то мухтырки шлепоносые. ![]() А я тяну на морского льва. ![]() Или не тяну? Сообщение отредактировано Argus: Jul 31 2015, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 31 2015, 21:22) А я тяну на морского льва. ![]() Или не тяну? Не, ну нафик так подставляться?, я то промолчу жубы стиснув ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 31 2015, 21:19) Два Алехи... Два дрова из один штабель. Я на пингвина не тяну, я оченно стройный, так то мухтырки шлепоносые. ![]() Ты не юли как, вьюн шипорыл, а скажи чесному люду, как мёд мой трескал с чаем апосля бани и на подарочные шевроны со слёта глазом косился, хитро пришшурившись!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 31 2015, 21:37) Ты не юли как, вьюн шипорыл, а скажи чесному люду, как мёд мой трескал с чаем апосля бани и на подарочные шевроны со слёта глазом косился, хитро пришшурившись!! ![]() Мед все ишшо не кончился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 31 2015, 21:37) Ты не юли как, вьюн шипорыл, а скажи чесному люду, как мёд мой трескал с чаем апосля бани и на подарочные шевроны со слёта глазом косился, хитро пришшурившись!! ![]() Думаешь на телагу в которой до магазки рассекает нашил... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 31 2015, 20:35) Не, ну нафик так подставляться?, я то промолчу жубы стиснув ![]() ![]() Чего так? Я вот в дельфинарии был, так заметил, чкогда тот лев прыгал, такие же волны были когда я в бассейн прыгаю. А почему бы этим не гордится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 31 2015, 21:53) Чего так? Я вот в дельфинарии был, так заметил, чкогда тот лев прыгал, такие же волны были когда я в бассейн прыгаю. А почему бы этим не гордится? ![]() Да уж.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 31 2015, 22:34) ![]() ![]() 8-10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 31 2015, 21:34) ![]() ![]() А у мну ссылка эта с каким-то трип...ром лезет. Вышел от греха. ![]() Вечор всем. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Jul 31 2015, 22:41) А у мну ссылка эта с каким-то трип...ром лезет. Вышел от греха. ![]() Вечор всем. Тоже вылазило.., ну нажал что типа уже состою - оно и убралось.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 31 2015, 21:54) Тоже вылазило.., ну нажал что типа уже состою - оно и убралось.. ![]() Тёза, чёт переживательски за тебя переживаю. Это где ты состоишь? Уж очень много всяких там аферистов- сектантов шастает. Метлой их и молитвой православной гони со двора. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jul 31 2015, 22:58) Тёза, чёт переживательски за тебя переживаю. Это где ты состоишь? Уж очень много всяких там аферистов- сектантов шастает. Метлой их и молитвой православной гони со двора. ![]() Там на фейсбук ссылка вылазит. А тест левый, я чисто интуитивно жал. Валер пасиб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
9 из 10. Я пипец какой редкий вид)))
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Да вроде несложно, 9 из 10.
Спасибо, Валера. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jul 31 2015, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 31 2015, 22:13) 9 из 10. Я пипец какой редкий вид))) А то! "Kyznechik pipezredkovidius". Занесён (только что) в" Красную книгу". ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Jul 31 2015, 22:34 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:11 | |
![]() |