![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 18 2015, 23:04) Ну кто еще мел грызть будет? ![]() Я в детстве грызла ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 18 2015, 23:15) Я в детстве грызла ![]() А я гудрон жевал (жевательных резинок в СССР не было) и бензин нюхать любил (кокаин в аптеках в 1936 году перестали продавать). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
(смайлик тащащий к ярангам мешок с кормом) Смотрю совсем без меня отощали
![]() ![]() Звиняюсь, нечаянно в солнечную бульбандию смотался, жарковато правда с непривычки ![]() http://www.kp.by/online/news/2167422 Ну, что ж мне, пустым возвращаться назад? Выбирайте кому что надо ![]() http://www.youtube.com/watch?t=4&v=Xn-Kr9UGQaA Сообщение отредактировано sitr: Sep 19 2015, 08:53 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем))))
сегодня у нас: • Международный день сока (World Juice Day) • День рождения cмайлика 33 года • День выгуливания настроения • День оружейника • Международный пиратский день (International Talk Like A Pirate Day) • День рождения домена .SU 25 лет • Октоберфест • Именины у Архиппа, Давида, Кирилла, Макария, Михаила Йо-хо-хо... и бутылка рома! -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, финикийцы!
Ура, выходной сегодня от именин, хоть поработаю от души и поляну накрывать не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 19 2015, 00:04) Ну кто еще мел грызть будет? ![]() Моя с первым цельну пачку школьного мела съела.., ышо замаялся выбирать (ей надо было шоб "хрумкало")... ![]() Здрасте все! Сквозь дождь и лужи рассекая , нужда в магаз ташшит Мазая.... Пошёл я по хлебушко.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Мазаич, мало! А ну-ка тисни поэмку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 19 2015, 11:11) Мазаич, мало! А ну-ка тисни поэмку! ![]() Вот сижу у компа и гляжу в окно... роЯтся машинки как мухи на ковно.. у соседа праздник Федьку завалил.. которого усердно цельный год кормил... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Клёны выкрасили город
Колдовским каким-то цветом, Это снова, это снова Бабье лето, бабье лето!" ![]() ![]() ![]() ![]() И уже традиционно с каждой поездки привозить копеечку" Москва". Доброго всем вечера. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Красиво))) А у нас все зеленое еще. Ну кроме каштанов. Они погорели от солнца и теперь коричневые. Валер, а что это за цветок такой?
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 19 2015, 20:31) ... И уже традиционно с каждой поездки привозить копеечку" Москва"... Она вроде даже ценится, я слышал. Никогда в руках не держал таких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Марин, сам не знаю.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 19 2015, 20:38) Марин, сам не знаю. ![]() Значит у них там так заведено. Надо было и тебе пожужжать- нашел бы кладищще ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 19 2015, 20:41) Значит у них там так заведено. Надо было и тебе пожужжать- нашел бы кладищще ![]() Я кладищще своё уже давно нашёл. Это кладищще нынче в поле со мной бутерброды трескало и чаи распивало. ![]() ![]() Дык вот оно, поле. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Sep 19 2015, 20:52 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Клаааасс!
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 19 2015, 20:38) Марин, сам не знаю. ![]() Васильки. И кто их там насеял???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Этаку копеечку Москва за десяток лет всего одну поднял...
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Что-то Анператор пропал, все в делах государственных, небось, в заботах о нас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 19 2015, 23:16) Этаку копеечку Москва за десяток лет всего одну поднял... ![]() ![]() Поднял четыре. Одна из них с дыркой "технологическим отверстием"Слух пронёсся, што при изымании их из обращения, этии копеечки дырявили спецом, дабы легче было нанизывать на вировочку.... Однако, 1729 ход(хад!) не даётся!.... Утра доброго всем, финики!... ![]() Витькаааааа! !! Просыпайся, однако'!!!!! Неее.... Не слышит... А ещё Кукуй !!!!!!!!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 20 2015, 09:00 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 02:45 | |
![]() |