![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 30 2018, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 30 2018, 17:04) Удачи всем в делах и здоровья! Нет, не поучения ...так - размышления, любители мы были с Кузьмичом на такие темы поговорить, опыт у него о памяти прошлого очень интересный и увлекательный. Просто несколько неожиданно для многих и возможно ни к месту, от того и сдунуло... С уважением, Сергей Привет.., значит где то мы пересекались? Напомни, не стесняйся, или темы разговора напомни - я завсегда готов, поддержу.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nezhdali |
Jun 30 2018, 16:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 30 2018, 17:54) Спасибо! Я тебе номер телефона скинул - звони.. И телефон и адрес есть, Кузьмич! С огорода пришел, все пышет. Ща футбол засяду смотреть. Доброго всем вечера! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nezhdali |
Jun 30 2018, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
Субботняя тишина.
https://www.youtube.com/watch?v=fzAYoo9_-Xs https://www.youtube.com/watch?v=GIO85njjnt0 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 30 2018, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Nezhdali @ Jun 30 2018, 21:38) Субботняя тишина. https://www.youtube.com/watch?v=fzAYoo9_-Xs https://www.youtube.com/watch?v=GIO85njjnt0 У нас маршруты одинаковы.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nezhdali |
Jul 1 2018, 04:17
Создана
|
|
Утро доброе!
За вениками собрались, может и покопам попутно. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 1 2018, 06:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,445 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 666 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 30 2018, 16:24) Привет.., значит где то мы пересекались? Напомни, не стесняйся, или темы разговора напомни - я завсегда готов, поддержу.. Приветствую всех! Здравствуй, Кузьмич! Никак не забуду твои рассказы о памяти попадания в этот Мир, когда сознание было первично - получению тела...ты обещал, что когда нибудь - более подробно всё это опишешь и расскажешь. Всё никак не забуду. Это поможет на многое посмотреть по иному и переосмыслить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nezhdali |
Jul 1 2018, 07:00
Создана
|
|
Буду бездельничать, не выбрались. Огород светит, полив.
А стойбище травой заросло. Кузьмич, вот выберусь к тебе. В реале общаться бум, а здесь кто? -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nezhdali |
Jul 1 2018, 07:07
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 1 2018, 08:44) Приветствую всех! Привет, Сергей! Здравствуй, Кузьмич! Никак не забуду твои рассказы о памяти попадания в этот Мир, когда сознание было первично - получению тела...ты обещал, что когда нибудь - более подробно всё это опишешь и расскажешь. Всё никак не забуду. Это поможет на многое посмотреть по иному и переосмыслить. Сообщение отредактировано Nezhdali: Jul 1 2018, 07:17 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 1 2018, 07:14
Создана
|
|
QUOTE(Nezhdali @ Jul 1 2018, 08:00) Буду бездельничать, не выбрались. Огород светит, полив. А стойбище травой заросло. Кузьмич, вот выберусь к тебе. В реале общаться бум, а здесь кто? Дык.. Всем здравия.. п.с. Шо спросить то хотел.. , ты во вторник выезжаешь? Если - да, то я ни куда не дёргаюсь, тебя ожидаючи.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nezhdali |
Jul 1 2018, 07:22
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 1 2018, 09:14) Дык.. Бугор наметил на вторник, в понедельник обещал звякнуть. Через Перевозное и Нечкино. Всем здравия.. п.с. Шо спросить то хотел.. , ты во вторник выезжаешь? Если - да, то я ни куда не дёргаюсь, тебя ожидаючи.. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 1 2018, 07:28
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 1 2018, 07:44) Приветствую всех! Здравствуй, Кузьмич! Никак не забуду твои рассказы о памяти попадания в этот Мир, когда сознание было первично - получению тела...ты обещал, что когда нибудь - более подробно всё это опишешь и расскажешь. Всё никак не забуду. Это поможет на многое посмотреть по иному и переосмыслить. По ня тне нько.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 1 2018, 07:46
Создана
|
|
QUOTE(Nezhdali @ Jul 1 2018, 08:22) Бугор наметил на вторник, в понедельник обещал звякнуть. Через Перевозное и Нечкино. Самая короткая дорога до меня.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 1 2018, 08:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра всем доброго, беспокойные!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 1 2018, 08:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,445 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 666 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 1 2018, 07:28) По ня тне нько.. Представляю, что разнообразные практики - это игра с собственным мозгом, в те или иные игры. Он очень отзывчив на разного рода манипуляции и при желании владельца, может поместить его в любую реальность...Я атеист и верю - лишь практике фактов.Все формы во вселенной построены по одному принципу, разница - лишь в содержании и сложности составляющих, которые дополняют друга друга в общей картине Мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 1 2018, 08:39
Создана
|
|
QUOTE(Nezhdali @ Jul 1 2018, 07:07) Привет, Сергей! Приветствую! Косил всего несколько раз. Впечатления и память остались на всю жизнь. С удовольствием бы опять покосил.От одного запаха цветного разнотравья и его красоты - уже балдеешь и чувствуешь, что ты действительно часть этого мира природы, от которого все хотят укрыться и спрятаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 1 2018, 09:04
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 1 2018, 09:29) Представляю, что разнообразные практики - это игра с собственным мозгом, в те или иные игры. Он очень отзывчив на разного рода манипуляции и при желании владельца, может поместить его в любую реальность...Я атеист и верю - лишь практике фактов.Все формы во вселенной построены по одному принципу, разница - лишь в содержании и сложности составляющих, которые дополняют друга друга в общей картине Мира. Блин! Кстати только один академик Елькин А. понял каким способом он разрушен.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jul 1 2018, 09:21 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 1 2018, 09:23
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 1 2018, 09:04) Блин! Кузьмич, вот поэтому и хотелось бы увидеть всю картину твоего видения и восприятия реальности изначально и более полно. Это очень редкое явление, практически уникальное. Про эти пазлы из картины я помню...но, они должны выстроиться в систему, которая имеет начало и развитие. Поэтому и напомнил о твоём рассказанном прибытии ...и как ты это помнишь до сих пор. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 1 2018, 09:55
Создана
|
|
Видел выступление Елькина, он утверждает, что случайный уход метеоров(итов) от столкновения с землёй относится как 1 из 10 000.
Все остальные изменения траектории - не случайны. Челябинский прошёл как то сквозь защиту, но был разрушен с помощью сверх диффузии. Академик якобы умеет входить своим сознанием в астрал, в котором находит решения на какие либо вопросы событий. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 1 2018, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 1 2018, 10:00
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 1 2018, 10:23) Кузьмич, вот поэтому и хотелось бы увидеть всю картину твоего видения и восприятия реальности изначально и более полно. Это очень редкое явление, практически уникальное. Про эти пазлы из картины я помню...но, они должны выстроиться в систему, которая имеет начало и развитие. Поэтому и напомнил о твоём рассказанном прибытии ...и как ты это помнишь до сих пор. С ув. Память вообще то странным свойством обладает, бывает помнишь то что фиг его знает когда произошло, а вот в магазин иной раз по три раза бегать приходиться, то одно забыл прикупить, то другое.. А вообще то вся инфа и обо всём пишется и находится в так называемом информационном поле. В нём есть всё.. Когда помирал мне мою фильму ужасов жизненную прокрутили и носом таки натыкали.., может что и стёрли (фиг его знает А то что про прибытие тогда описал - то верно, это мои самые ранние воспоминания. А потом " серые будни обыденности" и как свет в окошке мурлыканье прабабки усыпляющей меня в зыбке и вечное чувство голода, холода, духоты и пр. прелестей нашего детского мира.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jul 1 2018, 10:16
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 1 2018, 10:55) Видел выступление Елькина, он утверждает, что случайный уход метеоров(итов) от столкновения с землёй относится как 1 из 10 000. Все остальные изменения траектории - не случайны. Челябинский прошёл как то сквозь защиту, но был разрушен с помощью сверх диффузии. Академик якобы умеет входить своим сознанием в астрал, в котором находит решения на какие либо вопросы событий. Да, но кому то надо было этот флюид собрать, сформировать облако из него и поставить на траектории пролёта.., потом ещё раз вернуться что б исключить одну ошибку допущеную второпях (это удар с тыла и лёгкое утопление в озере Чебаркуль (о других озёрах у меня инфы не было). Ну да, типа в астрал, а вообще то в общее информационное поле.. именно он всем более менее власть имущим защиту поставил. Он мало чем рискует, у него штат обученый, чуть что не так, вытащат и откачают.., работает на грани жизни и смерти. По большому счёту ему смерть пофигу, потому как понял - душа вечна. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th January 2026 - 12:29 | |
![]() |