![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 15 2015, 18:54) Лепестки выловить, ароматизаторы слить. Залить пивом и набросать креветок. Буду порами кожи впитывать ![]() Невопрос. Гришааа!!!!..... Сделай как велено! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
А именинник где? За уши его сегодня дергаем?
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 15 2015, 20:17) А именинник где? За уши его сегодня дергаем? Где,где - в борозде!, во втору смену.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Именинник именины зажал. Мог бы и порося на вертеле поджарить для товарищей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 15 2015, 18:40) Дамы и господа, прошу всех в сад. Селедочка малосольная тихоокеанская с оказией прибыла, креветочки тигровые, прохладное пивко на разминочку. Гриша!! (это камердинер мой) вели подавать! ![]() QUOTE(Кузнечик @ Sep 15 2015, 18:54) Лепестки выловить, ароматизаторы слить. Залить пивом и набросать креветок. Буду порами кожи впитывать ![]() Гурманы ![]() Всё просто. Кабана на вертел, в ванну самогонки,капуста квашеная с маркошкой да лучком, бульбы чугунок с печи ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2015, 19:56) Гурманы ![]() Всё просто. Кабана на вертел, в ванну самогонки,капуста квашеная с маркошкой да лучком, бульбы чугунок с печи ![]() Если в ванну самогонки- то я проспиртуюсь и меня можно будет в музее естественных наук выставлять -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Именинник все зажал - ни кабанчика у нас, ни кадушки с капустой... Селедочкой балуемся, да разговоры разговариваем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 15 2015, 19:58) Если в ванну самогонки- то я проспиртуюсь и меня можно будет в музее естественных наук выставлять Если не проспиртовать то придётся тебя сдать в музей неестественных наук, такой экземпляр пропадает ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 15 2015, 20:25) Если не проспиртовать то придётся тебя сдать в музей неестественных наук, такой экземпляр пропадает ![]() ![]() Тебе бы лишь бы сдать ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Марин, накинь вот бушлатик, прохладно ввечеру, именинник даже коньячку не налил, цлый вечер чай с селедкой пьем. Консомэ какое-то... моветон-с..
![]() И Гришка пьяный под столом... Вован, нарежь, что-ли сальца. Сообщение отредактировано Argus: Sep 15 2015, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 15 2015, 22:16) Марин, накинь вот бушлатик, прохладно ввечеру, именинник даже коньячку не налил, цлый вечер чай с селедкой пьем. Консомэ какое-то... моветон-с.. ![]() И Гришка пьяный под столом... Вован, нарежь, что-ли сальца. Сча всё брошу. Подождём ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 15 2015, 22:19) Сча всё брошу. Подождём ![]() Подождем, подождем... (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 15 2015, 20:17) А именинник где? За уши его сегодня дергаем? Тута я. Икры заморской баклажанной 7 литров наварил и закатал сверх плана) Скусненькая, горяченькая, наваливайтесь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
ну так как задремала и бушлатиком не укрылась - мажьте теперь меня горяченькой икрой. Отогреваться буду
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 15 2015, 19:44) А в шкапчик Сарра кладет, и не Алексий ты а Абррраша, и ходишь ты с Сигнумом, вонька подрейтузная. И мед у твоих пчелов фуфельный, потому как Сигнум фуфло, и сам ты рыб склизкий, тошший как моя жисть, и ваще я тебе морду лица вышшипаю. ![]() Вы, царска ваша морда чот совсем обнаглемши, шершня тебе в зад, шоб тибе библитекаршу три вечера не видать!!! ![]() Будильник завёл, завтра в Тульскую...сапсем захиреете тут без меня.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Зажал кабанчика именинник.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 15 2015, 23:23) Зажал кабанчика именинник. ![]() Ночью вредно хомячить жареного кабанчика. Так что попили компоту и спать ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 16 2015, 00:23) Зажал кабанчика именинник. ![]() Что там жрать-то? Они ещё меньше кошки))) Тушёнкой свиной закусывайте, натуральная, самодельная))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 15 2015, 23:31) Что там жрать-то? Они ещё меньше кошки))) Тушёнкой свиной закусывайте, натуральная, самодельная))) Красивая тушенка. Меня один раз родственники из Тулы одарили банкой домашней тушенки. Такое ощущение, что свинку пустили под газонокосилку и то, что получилось, запхали в банку. Там было все. Сало, кожа, кости, местами щетина.... Не было только мяса. С тех пор вид любой тушенки вызывает во мне оторопь и стойкий тошнотный рефлекс -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 16 2015, 00:38) Красивая тушенка. Меня один раз родственники из Тулы одарили банкой домашней тушенки. Такое ощущение, что свинку пустили под газонокосилку и то, что получилось, запхали в банку. Там было все. Сало, кожа, кости, местами щетина.... Не было только мяса. С тех пор вид любой тушенки вызывает во мне оторопь и стойкий тошнотный рефлекс Это они для гостей делали ![]() Я делаю для себя. Там только мясо, чуток сала, соль, перец и лаврушка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 09:53 | |
![]() |