![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 15 2015, 11:01) Вечерком в саду поляну накрываем? ![]() Какая поляна??? Праздники надо отмечать ударным трудом ![]() Спасибо всем за поздравления))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,107 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 15 2015, 11:35) Какая поляна??? Праздники надо отмечать ударным трудом ![]() Спасибо всем за поздравления))) ![]() Ышо одного день рожденщика чуток не проворонил.. ![]() С днём рождения Эд! Будь счастлив!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,750 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 15 2015, 10:35) Какая поляна??? Праздники надо отмечать ударным трудом ![]() Спасибо всем за поздравления))) ![]() А чем забой скотинки к праздничному столу не труд? Да и накрыть полянку - не отдых ![]() Так что трудись, а мы подтянемся ![]() Счастья тебе, тучных стад, веселых стай (50-килограммовых дев) и здоровья!!!! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Наталья, привет))))
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 15 2015, 10:35) Какая поляна??? Праздники надо отмечать ударным трудом ![]() Спасибо всем за поздравления))) ![]() Днем потрудимся, а вечерком в саду у фонтана собираемся и ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Эндика с Днем Рождения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Чо сидим, кому молчим? Картофан в погреб пристроил, варенья всякие с соленьями-зимовать не страшно, а нам по пояс всякие санкции!!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2015, 16:48) Чо сидим, кому молчим? Картофан в погреб пристроил, варенья всякие с соленьями-зимовать не страшно, а нам по пояс всякие санкции!! ![]() Ты где складаешь? В Тверской, али у дома? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Салям
![]() Эд, с Днём Рождения! Будь здрав и да не иссякнут твои закрома ![]() Кажись буду поболеть, колбасит чёт меня ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо!
Соток 10 перепахал под картоху на следующий год. Щас кофейку пивну и - вторая смена))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 15 2015, 16:51) Ты где складаешь? В Тверской, али у дома? В гараже у меня погреб, а деньги беру в шкапчике!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем! Натрудился так, што дойти попИсать силов нету... Придётся, наверное, прУдить в портки...
![]() Эд, тока што сообщил жЁну, что у тебя нынче Днюха. Хосспидяаа!, она тебе такие дифирамбы пела! просто ой! Я даже ревновать начал! ![]() 2 ситр: Володя, ты давай прекращай болеть! Щас самое горячее время у нас!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 15 2015, 17:20 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Спасибо, Вова)
И Ольге Владимировне тоже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,107 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2015, 16:58) Салям ![]() Эд, с Днём Рождения! Будь здрав и да не иссякнут твои закрома ![]() Кажись буду поболеть, колбасит чёт меня ![]() Ышо один !!!.. Неее, я сёдни без таблетов.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Дамы и господа, прошу всех в сад. Селедочка малосольная тихоокеанская с оказией прибыла, креветочки тигровые, прохладное пивко на разминочку.
Гриша!! (это камердинер мой) вели подавать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Как там моя садовая ванна? Живая еще?
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2015, 18:14) В гараже у меня погреб, а деньги беру в шкапчике!! ![]() А в шкапчик Сарра кладет, и не Алексий ты а Абррраша, и ходишь ты с Сигнумом, вонька подрейтузная. И мед у твоих пчелов фуфельный, потому как Сигнум фуфло, и сам ты рыб склизкий, тошший как моя жисть, и ваще я тебе морду лица вышшипаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 15 2015, 18:43) Как там моя садовая ванна? Живая еще? Все в порядке, почищено, ароматизировано, лепестки роз и пассифлоры на поверхности, теплый халат, кресло-качалка, самовар горячий... милости прошу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 15 2015, 18:51) Все в порядке, почищено, ароматизировано, лепестки роз и пассифлоры на поверхности, теплый халат, кресло-качалка, самовар горячий... милости прошу. ![]() Лепестки выловить, ароматизаторы слить. Залить пивом и набросать креветок. Буду порами кожи впитывать ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 15 2015, 18:51) Все в порядке, почищено, ароматизировано, лепестки роз и пассифлоры на поверхности, теплый халат, кресло-качалка, самовар горячий... милости прошу. ![]() "За счет компенсации возбуждающего действия амфетамина экстракт пассифлоры уменьшает влечение к алкоголю и наркотикам".... ..Нехорошее задумал!Ё ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 06:48 | |
![]() |