![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
И притихли все... Мыши серогорбые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 13 2015, 19:15) И притихли все... Мыши серогорбые. ![]() Урны не сфоткал? Мне варианты нужны. ![]() Марина, ты за кого проголосовала? Сообщение отредактировано Argus: Sep 13 2015, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 13 2015, 19:33) Урны не сфоткал? Мне варианты нужны. ![]() Марина, ты за кого проголосовала? Ни за кого. Мне не понравились кандидаты. Поэтому просто испортила эти чудные бумажки наскальной живописью ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 13 2015, 19:43) Ни за кого. Мне не понравились кандидаты. Поэтому просто испортила эти чудные бумажки наскальной живописью ![]() А куда кандидаты, я не в курсе, в думу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 13 2015, 19:56) А куда кандидаты, я не в курсе, в думу? В думу и в губернаторы края -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Все уже выбрано до нас и ходить туда - только время тратить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Sep 12 2015, 01:09) Уважаемые Саксаулы- Вам, что места мало? Причём тут : Финно-Угория., От Алтая до Карелии.????? КАШМАР!? Можете меня забонить- Ваше великое право. Это, флудить , не надо! Надоели своими разговорами , ни о чём. Между прочим: в Карелии грибов нет, черника зрелая- кислая, гадюки- размножились ужасно!, Вши лосинные тучами наподают! Вчера, была в лесу, ну его к лешему, больше в этом году не поеду.. Ну..., нах. ЖД. Есть еще, оказывается, люди здравомыслящие, не потребляющие грибов и гадюк! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Sep 13 2015, 20:08) Есть еще, оказывается, люди здравомыслящие, не потребляющие грибов и гадюк! ![]() Организуйте свою ячейку, кто вам не дает? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 13 2015, 20:06) Все уже выбрано до нас и ходить туда - только время тратить. ![]() Ой, лишний повод прогуляться с мелким по свежему воздуху )))) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 13 2015, 20:10) Организуйте свою ячейку, кто вам не дает? ![]() Действительно, какие-то выпады непонятные.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Sep 13 2015, 20:08) Есть еще, оказывается, люди здравомыслящие, не потребляющие грибов и гадюк! ![]() Натурпродукт (смайлик ковыряющийся в зубах) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Sep 13 2015, 21:08) Есть еще, оказывается, люди здравомыслящие, не потребляющие грибов и гадюк! ![]() Додогой дьюк. Я знаю, в Буррртассиии есть много лошадей. Вам должно выбрать большую гнедую кобылу. Зайдите сзади, там у кобылы есть трешшина, в кою вам стоит засунуть свой язык. Там ему самое место... Да я думаю и целиком войдете. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 13 2015, 20:51) Додогой дьюк. Я знаю, в Буррртассиии есть много лошадей. Вам должно выбрать большую гнедую кобылу. Зайдите сзади, там у кобылы есть трешшина, в кою вам стоит засунуть свой язык. Там ему самое место... Да я думаю и целиком войдете. ![]() ![]() Ой, чего уж ты прям так к чоловику... Гнедую... В яблоках пусть выбирает! Не жалко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Иш как город на людей действует
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 13 2015, 20:51) Додогой дьюк. Я знаю, в Буррртассиии есть много лошадей. Вам должно выбрать большую гнедую кобылу. Зайдите сзади, там у кобылы есть трешшина, в кою вам стоит засунуть свой язык. Там ему самое место... Да я думаю и целиком войдете. ![]() ![]() Откуда такие познания? (про трещину) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Sep 13 2015, 21:33) Откуда такие познания? (про трещину) ![]() Так вы же не первый ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Все проводят математические вычисления что-ли?
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 13 2015, 22:42) Все проводят математические вычисления что-ли? ![]() Подсчет голосов, план-график на неделю, подведение итогов, глажкастирка, электроды в духовке, кастрюля с картошкой, сельдь слабосоленая тихоокеанская, холодильник, диван, телевизор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Тоже теперь селедки хочу...
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 13 2015, 22:58) Тоже теперь селедки хочу... ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:38 | |
![]() |