![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Jan 17 2018, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Kostian @ Jan 17 2018, 12:12) Здравствуйте, почтенные! Андрей, то что ты предъявлял, это изображения твоих заказчиков? Заказ не беру, отказался., цена не устроила. А котятки у Натальи красивые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vitalson Patrik |
Jan 17 2018, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг |
QUOTE(Argus @ Jan 17 2018, 21:19) Заказ не беру, отказался., цена не устроила. А котятки у Натальи красивые. Ну и возьми одного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Jan 17 2018, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,089 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Не, Наталья до него не докинет!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vitalson Patrik |
Jan 17 2018, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг |
QUOTE(Kostian @ Jan 17 2018, 21:31) Не, Наталья до него не докинет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jan 17 2018, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 17 2018, 19:13) женщину чуток поближе бы подпустил и при печати всё лишнее через маску с плавным переходом в черноту пустил. Кузмич, ближе никак нельзя. Я могу и так сделать ближе, но..., уж дюже не презентабельный вид у этого мужика Поэтому и с обработкой не заморачиваюсь. Пока только тесты. QUOTE(Мотоциклист @ Jan 17 2018, 20:12) А на кой ляд - жена на свой фотик жалилась с последнего детсадовского НГ - типа пора менять. Мне кааца там просто настройки слетели. Но этот фотик в объяве - он настолько в сети перерасхвален, даже его более старшие собратья хуже... Олег, тушка это только задник или точнее почти бесплатное приложение к объективу и голове снимающего. Возьми за копейки пленочную со светосильной оптикой и никакие настройки не "убегут". Хотя что там у вас убегает не совсем понятно. Вот только что проявил пару пленок С Ящики 35. Буквально зашел в церкву, достал из кармана куртки и как говорят "от бедра". Света помещения хватило, хотя на улице сами видели пасмурно, затвора не слышно, камеры не видно, благодать. Сканер правда не очень, не дает резкости, но... . ![]() Яшика: ![]() Дел всего на пять тыс. наших отечественных. Правда это только "вступительный взнос" А можно взять ЛОМО-Компакт автомат. Вообще мне обошелся в 500 руб -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 17 2018, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Паш, вы с моей женой по упертости в знаменитое " И чо?" - можете на ринге бодаться. А пленочники у меня есть - полуавтомат Олимпус, Смена 8 м. Зенит ЕТ и Зоркий.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jan 17 2018, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 17 2018, 22:05) Паш, вы с моей женой по упертости в знаменитое " И чо?" - можете на ринге бодаться. А пленочники у меня есть - полуавтомат Олимпус, Смена 8 м. Зенит ЕТ и Зоркий. И чо? Между есть и использовать, судя по всему, очень большое расстояние Ладно, не буду. Ну нет рыбы в Подмосковье, да бог с ней Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 17 2018, 22:20 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 17 2018, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Паш, ты пойми, Анаит никогда не будет использовать старые вещи. Только прогресс))) И убедить барана не щипать травку нельзя
Все только личным примером и не всегда моим. Вот Паша с Людой научили её готовить шурпу на слете - так теперь дети летом стоят и ноют - мама, барашковый суп хотим)) А до этого сколько ни говорил ей, что баранина вкусная - она на примере своего детства аргументировала, что её есть невозможно. Конечно, есть остывшую картошку тушеную с бараниной - это только с коньяком прокатит, иначе не растворить.А в детстве говорят коньяк не положено)) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 17 2018, 22:39 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jan 17 2018, 23:22
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 17 2018, 22:36) Паш, ты пойми, Анаит никогда не будет использовать старые вещи. Только прогресс))) И убедить барана не щипать травку нельзя Ну звиняй диду. Наверное и вправду перепутал древний Никон, которым она снимает, с твоих слов, с более древними пленочниками. Только вот странное дело. Цифра очень быстро дешевеет, несмотря на ее супер-пупер, а древние пленочники, как стоили, речь о классике, дорого, так и стоят. Да еще попробуй найти их. Я не о тех, что перечислил ты и не о тех, которые я сейчас использую. Это нишевые для "попробовать" и войти в систему, да научится их юстировать, чинить , да и просто сохранять. Если и ценятся, только как коллекционная тема, да и то есть нюансы. А вот хороший дальномер, ценится гораздо выше растиражированных пластмассовых Н и К. Впрочем, шишки должны быть свои. Зачем учиться на ошибках других. В этом ты прав. Полноформатной Соне, которая у меня есть, должен сказать особое спасибо. Если бы не она, то мне не открылся бы мир старой мануальной оптики и техники. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 17 2018, 23:33
Создана
|
|
Слава тебе )) Понял )))
Убедить жену нереально .Пока сама не набьёт Шишек. Именно с большой буквы и потом будет мне утверждать - вот, я же говорила!!! ... У меня свой подход. Кстати отзывы на первый пятак кенона еос весьма хороши и 27 р с зумом 35-105 думаю даже ниже рынка? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jan 17 2018, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 17 2018, 23:33) Слава тебе )) Понял ))) Убедить жену нереально .Пока сама не набьёт Шишек. Именно с большой буквы и потом будет мне утверждать - вот, я же говорила!!! ... У меня свой подход. Кстати отзывы на первый пятак кенона еос весьма хороши и 27 р с зумом 35-105 думаю даже ниже рынка? Ты думаешь, купив большой черный кирпич(БЧК) с темнозумом, она сможет снимать детей в школе или на утреннике в ДС. Ага счазз... . Тут нужен светлый быстрый фикс(ценой гораздо выше озвученной суммы за комплект), вспышка внешняя и хорошие навыки репортажной съемки. Пятак тут совсем не к месту. А для домашнего альбома лучше всего это или качественная цифромыльница, типа сони а6000 и выше, а лучше смартфон с хорошей камерой. И будет вам счастье. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 17 2018, 23:53
Создана
|
|
У меня есть Сони некс 3 ф - вполне устраивает.
Вспышка внешняя тоже есть. К тому пятаку у хозяина можно взять полтинник фикс, но он 7 р стоит))) Зы. У нас тут комиссионка открылась - там не только объективы.... там индульгенцию на убийство папы римского можно купить за пару сотен баксов. Что тока алкаши не несут Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 17 2018, 23:56 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jan 18 2018, 05:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра доброго всем!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Jan 18 2018, 07:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
Доброго ,доброго всем утра . Почитал вчера ребят и ... где-то у меня ,что то подобное было . Час метался по квартире- ничего
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ваали |
Jan 18 2018, 08:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг |
Доброе утро!
-------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 18 2018, 08:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,200 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 18 2018, 00:53) У меня есть Сони некс 3 ф - вполне устраивает. Вспышка внешняя тоже есть. К тому пятаку у хозяина можно взять полтинник фикс, но он 7 р стоит))) Зы. У нас тут комиссионка открылась - там не только объективы.... там индульгенцию на убийство папы римского можно купить за пару сотен баксов. Что тока алкаши не несут Аппаратура плёночная всё таки в данное время в музей просится.. Всем здравия.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 18 2018, 09:11
Создана
|
|
Утра всем ))
Кузьмич, самая классная пленка была у французов - ты глянь их старые фильмы с Луи де Фюнесом, с Бельмондо - картинка лучше цифры. А цвета какие! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 18 2018, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,812 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
Всему стойбищу здравствовать! Однозначно!
Да, Кузьмич, с фотореактивами всякими и прочей ботвой сейчас никак! Пришлось переключиться на цифру. А ведь как здорово было колдовать! А еще бонусом за беЗсонную ночь, подержать в фиксаже 2-х 3-х -копеечные монетки, а потом вечером не совсем трезвому кассиру на аттракционах подсунуть их гербом вверх, выдавая за десюнчики и пятнашки Только не подумайте, что мы разоряли несчастных кассиров. Они к концу работы бывали не совсем трезвы-с и теряли больше, зато восполнить можно было с припозднившихся посетителей...тоже не того-с, не освеженных-с. А "лодочнику" нравилось как мы поём с подружкой, так он разрешал нам кататься сколько душе угодно. Где мои десять лет Недавно подарила подруге пионерский галстук. Новый - с биркой. Счастья было!!!!! Пели те же песни, что и тогда, в парке. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 18 2018, 09:30 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 18 2018, 09:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,812 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 18 2018, 09:11) Утра всем )) Кузьмич, самая классная пленка была у французов - ты глянь их старые фильмы с Луи де Фюнесом, с Бельмондо - картинка лучше цифры. А цвета какие! А качество старых снимков?! У меня есть фото жителей маминой деревни 19?? года - больше ста лет Ну и Прокудина-Горского вспомним. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 18 2018, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,200 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 18 2018, 10:37) А качество старых снимков?! У меня есть фото жителей маминой деревни 19?? года - больше ста лет Ну и Прокудина-Горского вспомним. Вот я и говорю серебра не жалели, более 1грамма на метр квадратный в эмульсию шло, в конце 80х в лучшем случае о.4.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 19:02 | |
![]() |