![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Утро доброе! Хорошо в деревне, тихо... лису видел, чешет по деревне, как в басне...иле не басне совсем. Пообещал в мороз приехать: дрова колоть!
![]() Володя, слушай каких щведов нашел: хард и настроение 70-х, альбом год назад вышел. Mercury Rust https://www.youtube.com/watch?v=BEqyAIYozTc -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Коль, спасибо, но сейчас не могу - спят все. Вернусь от матери, заценю.
Утра всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
-------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Шо завтракаете, выспавшиеся? А Кузьмич, шопинг по магазкам, к сезону наверное целый список накидал нужнастей всяких? Присел к костру, думку думаю...
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,897 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, бодрствующие с нощИ!
![]() ![]() Валера - спасибо! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jan 3 2018, 10:25 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем здравия!.. Тоже в деревню звали - отнекался.., шо я им за лето и осень не надоел штоль?
Через день на ремень там ошивался.. и так из года в год. ![]() Вчера шубу подогнал старший зять с барского плеча, прямо как на меня пошита.., есть в чём по хлебушко сходить (девки магазинские на пол попадают, куль в дублёнке знатной маде ин Европа и в чюнях китаёзских ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 3 2018, 11:24) Здравствуйте, бодрствующие с нощИ! ![]() ![]() Валера - спасибо! ![]() Вот вот, тожеть шашлыками сманивали.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Я ж говорю шопинг, Кузьмич...
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Jan 3 2018, 11:32) Я ж говорю шопинг, Кузьмич... ![]() Дык - лапти наше всё! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
У меня батя зимой валенки с галошами не снимал, а сосед-дед и летом в них шоркался... Стойбище в дыму от костра или чум чей?
Ща соберутся: https://www.youtube.com/watch?v=ikGyZh0VbPQ Костя на дальнем шашлыки жарит, запах ветерок доносит... Пошли, Кузьмич, в магазку - в дубленках форсить, да на других посмотрим... ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 3 2018, 12:13 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Конечно соберёмся! На такое грех не собраться!
![]() Дня всем доброго! ![]() Вот как гляну на них, такая печаль наваливается!, Лорда жаль... Эх, был у меня дружок из Великих Лук, Генка Моисеенко... Где то в начале 90-х... Пересекались с ним два раза в Саратове, на фестивалях музыкальных. Генка тогда ещё самиздатовскую газету выпускал "Ллор-н-кор", за что и отсидел год или два... Чисто внешне - один в один Джон Лорд, любимая группа у него была, а уж когда они в Россию на гастроли приехали, Генка умудрился и интервью и них взять, и помотаться с ними по миру! ![]() Вот такая вот история. Такой вот дружок, Генка... Пойду ка я ишшо стопарик накачу.. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
За память...
![]() https://www.youtube.com/watch?v=A3aW1pJeddg В Саратове в конце мая 1980, вспомнил, проездом с батей и мамкой в аэропорту. У мамы зуб разболелся, побежали дергать его на фиг... отцу поплохело что-то, он и прилег на лавку... Мы возвращаемся, я издали, с рублем олимпийским в кулаке, увидел менты батю вяжут, думали пьяный... отбили мы его и через час улетели в Ижевск... -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Чот тихо на стойбище и поздоровкаться не с кем!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,897 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Это где?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем добрый!
Упс, Андрей-награда нашла героя? Не понял, какая, но видно весьма достойная. Мои поздравления! Меня дед тоже поздравил подарками под елку. Вот теперь и думаю, каким жеж фотографировать ![]() ![]() ![]() ![]() Пленку зарядил навсякий случай во все. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 3 2018, 22:25 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Ну здравствуй Аргус, друг тунгусов!! За чо медаль то дали, никак не разгляжу?
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 3 2018, 22:23) Всем добрый! Упс, Андрей-награда нашла героя? Не понял, какая, но видно весьма достойная. Мои поздравления! Меня дед тоже поздравил подарками под елку. Вот теперь и думаю, каким меж фотографировать ![]() ![]() ![]() ![]() Пленку зарядил навсякий случай во все. ![]() 166-м фотографируй. )) А награда нашла спустя 7 лет.)) Юбилейная к 80-летию училища. Правда давали почему то не всем. Меня вспомнили потому, что тогда я был "знаменит", правда не с положительной стороны.)) А фотки в Горячем Ключе. Ущелье забыл как называется. Где на мосту стою, сзади скала самоубийц, влюбленные с нее бросаются. Высоковато. Подошел к краю, посмотрел... и вернулся.)) ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jan 3 2018, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 3 2018, 22:27) А фотки в Горячем Ключе. Ущелье забыл как называется. Где на мосту стою, сзади скала самоубийц, влюбленные с нее бросаются. Высоковато. Подошел к краю, посмотрел... и вернулся. Точно, то-тож я смотрю кувшин знакомый. Андрей, Любитель для разовых пейзажей. ЛОМО вот типа такого: ![]() Удобно с рук от пуза снимать. Правда сканер пока не важный не пробивает нормально. Ну, а Ящику только сегодня забрал с почты. Она типа нашей Смены и по размеру тоже. Будут у мня всегда в карманах. Отсниму пробные кадры на Яшину в ч/б и в дальнейшем буду ее кормить цветной, а ЛОМО ч/б. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:02 | |
![]() |