![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2018, 20:30) Дарова, старикашки! ![]() С 9-ти и до 15 нул-нул прошлындал по лесу. Даже заблудился маленько, Мещёра, куле... Кузьмич, дед здесь земляной, ваще беспонтовый... Пока я сосёнку об ёлку, со зла, не сломал, этот старый пень, вааще не хотел делиться монетками! Итог: перстенёк славянский, но, сцуко, без камушка... ![]() Копейка Н-1, год не смотрел ишшо, да и надо ли..... А ты "Бородовой знак","Бородовой знак".... Куяк!!!!! По всей роже!... Лана. Бум искать.. ![]() Тебе Вовик шибко повезло (не осознаёшь своего счастия), многие за сезон того не находят сколь ты за каких то шесть часов! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 1 2018, 18:46) И тишина ! ![]() ![]() ![]() Манты сочные, сок течет по подбородку на пузо... кедровая настойка тархуновая, эх... и все в одну лицо... скушно мне. Завтра утром поеду. Все равно не откажусь от поиска.... счастья и лучшей доли. Честно сказать... да нет, не буду говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Не по докторски это , на ночь глядя ,намекать на настойку .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,897 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 1 2018, 16:28) Костя, пятую розу дорисуй. ![]() Андрей, если ты про картину на стене, то это не моё произведение. Куплено ещё в советские времена теперешними моими родственниками. Так что пускай будет как есть. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 1 2018, 21:49) Не по докторски это , на ночь глядя ,намекать на настойку . ![]() ![]() ![]() Ну и чегой то нельзя? Вон я тебе налил виртуально стаканяру, чего не пьешь? Ну выпей виртуально. И возрадуйся! тоже виртуально... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим !
Чета я завис на трубе на полдня с самого утра. А утро наступило у нас примерно в 13 с чем-то )))Телик не смотрю,хотя кое что глянул бы ... А завтра в лес поеду. Подышу воздухом, не знаю брать ли прибор - в той стороне нет ничего доступного для "побродить". То есть оно конечно есть - но все на самом виду. народ правда осенью шарился прям у дороги открыто и не раз. Но "димон,чета я очкую" © ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Здрасте!
![]() ![]() Репетируют, класс! https://www.youtube.com/watch?v=a9_F8C6OD8A Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 2 2018, 05:19 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Привет, Коля!
А лихо он через тряпочку... репетирует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Блин, я чуть люстру не оторвал... Наш человек... https://www.youtube.com/watch?v=vOTbA6tEvAk
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Jan 2 2018, 05:36) Блин, я чуть люстру не оторвал... Наш человек... https://www.youtube.com/watch?v=vOTbA6tEvAk Ничоси! Во Дениска впаривает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Привет, Андрей!
![]() ![]() под рок-н- ролл или вот Леонов: ![]() Ты уже в путешествие собираешься наверное? Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 2 2018, 06:41 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Да, почти все сложил. Кофе пью уже второй раз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
И я вторую...
![]() https://www.youtube.com/watch?v=HIWY8UyW9bw -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Jan 2 2018, 08:07) И я вторую... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=HIWY8UyW9bw Коль, не закончил ты фразу! Нуна было написать:"По батарее стучат, сцуки!" ![]() Даа... Был когда-то у меня "Амфитончик"... Ну как же можно было не врубить Саббат или Цеппелинов на полную через С-90 ...?! ![]() Все соседи - совершенно бескрылые, жалкие людишки! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Володя, дык понятно, эт я ток не дописал, но озвучил... их то я в итоге поднял... а Угорию, хоть заорись, до обеда дрыхнут... потом скажут уж все дела переделали, во сне походу...
![]() Может на то и праздники, чтобы отсыпаться. ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 2 2018, 10:07 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! Аул спит когда-никогда?
Вот они всю ночь у костра то бубнят, "то как зверь они завоют, то заплачут как дитя" (с) Андрей, спасибо! -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,897 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, люди почтенные! Вот и я к костерку с историей. Вчера соседка, у которой дочку поздравляли рассказала, что в подъезде внизу около двери стоит банка. Ну банка и банка, неделю если не больше стоит, видел я её. А в ней сомик аквариумный оказывается и другая рыбка какая-то! Сцуки какие-то выставили!
![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Не теряйте... в деревню, к брату махнул...
![]() ![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 1 2018, 22:45) Манты сочные, сок течет по подбородку на пузо... кедровая настойка тархуновая, эх... и все в одну лицо... скушно мне. Завтра утром поеду. Все равно не откажусь от поиска.... счастья и лучшей доли. Честно сказать... да нет, не буду говорить. Хай, угры и фины! Про манты, остановились этим летом в горах алтайских, в кафешке местной, отобедать ништяков алтайской кухни. Помимо прочего заказали манты на 6 персон. Вынесла нам алтайка на блюде "продукт", на наш молчаливый вопрос -А это чо такое? ![]() -Алтайский национальный продукт! (типо, мясо, тесто, фули надо ![]() Короче, на блюде лежала гора чего то среднего между чебуреком и вареником, сваренного в воде и разогретого в микроволновке. Одын мант я в себя запихнул, фули, деньги то уплачены, жрите дорогие гости на здоровье!!! ![]() И ещё посоветовал семье москвичей туристов заказать манты, дабы о Горном Алтае остались неизгладимые впечатления на всю жизнь! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:01 | |
![]() |