![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Да не надо высылать, буду ездить каждый день и скупать. Его на весь базар если есть то две бабки, у каждой по два пучка, а мне надо хотя бы килограмм корней очищеных. Месяц скупать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Jul 31 2015, 13:30) Здоровеньки булы. Финны-Угры! Я наверно нет Угор и уж точно не Финн, но думаю надо зайти поздороваться, так как есть знакомые лица. Не с пингвином это здорово Кузнечик придумала смешно. Ребята подскажите читал тему Вашу и где то кто-то писал насчет тонизирующего напитка не хочется заново все перечитывать просто. Там рецепт кто-то выложил в жару пить: листья какие-то, сахар, лимон дольки еще что-то и в банку с водой в 3х. литровую. Повторите пожалуйста кто писал. Берешь листья базилика (фиолетовая такая фигня) со средних размеров пучка, кидаешь в трехлитровую банку, половинку лимона измельчаешь на дольки, сахар по вкусу. Заливаешь кипятком и оставляешь. Как остынет- можно пить -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 31 2015, 13:32) Да не надо высылать, буду ездить каждый день и скупать. Его на весь базар если есть то две бабки, у каждой по два пучка, а мне надо хотя бы килограмм корней очищеных. Месяц скупать. ![]() А ты на центральный рынок езжай, а лучше- Катю отправь. Там много этих бабок. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 31 2015, 13:33) Берешь листья базилика (фиолетовая такая фигня) со средних размеров пучка, кидаешь в трехлитровую банку, половинку лимона измельчаешь на дольки, сахар по вкусу. Заливаешь кипятком и оставляешь. Как остынет- можно пить Спасибо большое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Доброго дня,Финно-Угория!
До пынгуинов ужо добрались,королевских не трогайте,мало их. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыжик @ Jul 31 2015, 13:38) Спасибо большое ![]() Пей на здоровье)))) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
И не буду я самовысылаться... А Кузнечик вредная пингвиновая саранча, главный помидорный вредитель.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jul 31 2015, 14:38) Доброго дня,Финно-Угория! До пынгуинов ужо добрались,королевских не трогайте,мало их. ![]() Мы их будем размножать взрывом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 31 2015, 13:40) И не буду я самовысылаться... А Кузнечик вредная пингвиновая саранча, главный помидорный вредитель. ![]() Да, вот такой вот я помидорный вредитель ! ![]() А то тебе продукт моего вреда не понравился? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jul 31 2015, 14:41) Да, вот такой вот я помидорный вредитель ! ![]() А то тебе продукт моего вреда не понравился? ![]() Он очень быстро кончился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 31 2015, 13:43) Он очень быстро кончился. ![]() Ну да, не без отрицательных качеств.... Почтой я боюсь трехлитровые банки высылать- расколошматят -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 31 2015, 13:41) Мы их будем размножать взрывом. ![]() Размножать пынгуинов,оригинально. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jul 31 2015, 14:45) Ну да, не без отрицательных качеств.... Почтой я боюсь трехлитровые банки высылать- расколошматят В пластиковые пятилитровые бутылки от воды, помидоры "входят и выходят"(С). Не заморачивайся, на Урале тоже помадоры растут. Просто у Кузьмича кривые руки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 31 2015, 14:40) И не буду я самовысылаться... А Кузнечик вредная пингвиновая саранча, главный помидорный вредитель. ![]() Вить, у тебя памадоры в Абамкин цвет не окрасились? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 31 2015, 13:53) В пластиковые пятилитровые бутылки от воды, помидоры "входят и выходят"(С). Не заморачивайся, на Урале тоже помадоры растут. Просто у Кузьмича кривые руки. ![]() После вскрытия банки они в холодильнике максимум неделю стоят, а по такой жаре... А новую разновидность плесени ты и сам вырастить можешь ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 31 2015, 14:53) В пластиковые пятилитровые бутылки от воды, помидоры "входят и выходят"(С). Не заморачивайся, на Урале тоже помадоры растут. Просто у Кузьмича кривые руки. ![]() Да я их воопше ни руками, не ногами!!! ![]() ![]() ![]() Ладно пойду иномарки б\у изучать..(хобби такой).. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jul 31 2015, 14:05 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 31 2015, 14:54) Вить, у тебя памадоры в Абамкин цвет не окрасились? ![]() ![]() ![]() Погода то ... А ты веники вязать хотел, все, поезд уехал. Вчера хотел таволги надрать, потемнела вся. Памадоры в городе по 85, в деревенской лавке 56. Флот сцуки весь нарушили, раньше баржа придет, помидоры за копейки продавали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Jul 31 2015, 13:30) Здоровеньки булы. Финны-Угры! Я наверно нет Угор и уж точно не Финн, но думаю надо зайти поздороваться, так как есть знакомые лица. Не с пингвином это здорово Кузнечик придумала смешно. Ребята подскажите читал тему Вашу и где то кто-то писал насчет тонизирующего напитка не хочется заново все перечитывать просто. Там рецепт кто-то выложил в жару пить: листья какие-то, сахар, лимон дольки еще что-то и в банку с водой в 3х. литровую. Повторите пожалуйста кто писал. ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11476918 QUOTE(Кузнечик @ Jul 31 2015, 13:34) А ты на центральный рынок езжай, а лучше- Катю отправь. Там много этих бабок. Две было, говорят. Надо ездить каждый день и ловить. Кстати, интересно. Перец острый на базаре по 100р и то такой, подвялый, свежего нет. А в магазине свежайший по 50р. Вот такое ценообразование. ![]() То же и с чесноком 150-200 на базаре (дохленький) и 100 в магазине хороший. Сообщение отредактировано Argus: Jul 31 2015, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
А это для дяди Леши, коль он не финн и не угр.
http://www.youtube.com/watch?v=xyzkz-eKau4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 31 2015, 14:18) Вот и я в голове вертел, татарин он что-ли, если не считает себя финно-угром? ![]() А песняк классный. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:46 | |
![]() |