![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 7 2015, 21:31) Неее... у меня курятина в горшочках в печке с утра тушится. С лучком, памадоркой, морковкой и чуток картохи. Одна штука уже слопал. Скуснааа...))) Ну доставай уже ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 7 2015, 23:18) Ну доставай уже ![]() Шо? Проголодался? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 7 2015, 22:39) Шо? Проголодался? ![]() Так по времени самый жор ![]() http://www.youtube.com/watch?t=14&v=0kzIoEJoH7k Сообщение отредактировано sitr: Sep 7 2015, 22:57 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 7 2015, 23:50) Так по времени самый жор ![]() Мы жрём, а Ампиратор голодный заснул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 7 2015, 23:00) Мы жрём, а Ампиратор голодный заснул ![]() Та поди коровьих сисек наелся ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 8 2015, 00:08) Та поди коровьих сисек наелся ![]() Та поди, ему, болезному, корову не догнать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 8 2015, 00:08) Та поди коровьих сисек наелся ![]() Я много лука на сале нажарил, наперчил и хлебушкой макал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 8 2015, 00:14) Я много лука на сале нажарил, наперчил и хлебушкой макал. ![]() Не догнал корову? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 8 2015, 00:12) Та поди, ему, болезному, корову не догнать... ![]() За то могу догнать Кляксов, Титикаков, и Ситробздыхов, и оторвать им ыйцы без наркозу... И ишшо галошем в морду напинать, и трикушки их им на шее завязать. Вот так... Мелкохмырчатые. Не злите меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 8 2015, 00:15) Не догнал корову? ![]() Я и не бегал. За то одной строчкой про сало, Ситра вырубил. Вон лежит у холодильника, ногами дрыгат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 8 2015, 00:18) За то могу догнать Кляксов, Титикаков, и Ситробздыхов, и оторвать им ыйцы без наркозу... И ишшо галошем в морду напинать, и трикушки их им на шее завязать. Вот так... Мелкохмырчатые. Не злите меня. ![]() Ну, слава те, выздоравливаешь, значитсиии))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 7 2015, 23:18) За то могу догнать Кляксов, Титикаков, и Ситробздыхов, и оторвать им ыйцы без наркозу... И ишшо галошем в морду напинать, и трикушки их им на шее завязать. Вот так... Мелкохмырчатые. Не злите меня. ![]() Кажись второй глаз пролупился ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 8 2015, 00:21) Кажись второй глаз пролупился ![]() Наполовину. А Тит похоже поклал голову на пузо и спит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Ну вот, сразу видать, что у Вити дело пошло на поправку... Подарунчики всем раздавает, напра и нале... Здравствуйте, полуношники!
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Ну вы и дрыхните...
![]() ![]() На всякий случай - здрасте! Кто куды, а я за триммером, стану бороду косить и из ушов волосья драть.., ну ышо грушу поишшу... ![]() Чо дома то сидеть , жену с утра украли..., в аптобус затолкали увезли силком концерту смотреть посвяшшённую выборам..., меня не взяли супостаты - "места нету"! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Здравия всем и погоды хорошей. Солнышко с утра ярче светит - это потому, что Амператор на поправку пошёл.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем))
Сегодня у нас: • Международный день грамотности (International Literacy Day) 49 лет • День посиделок на кухне • День финансиста • День Бородинского сражения 203 года • Международный день солидарности журналистов • Праздник загадок и отгадок • День Новороссийского военно-морского района • Праздник Девятнадцатого дня месяца Иззат • Род и Роженица (старославянский праздник) • Именины у Адриана, Георгия, Виктора, Наталии, Марии, Дмитрия, Петра, Романа, Андрея • Сретение Владимирской иконы Божией матери -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Здравствуйте братия и сестра. В Амперии весь вечер грохотало, хляби разверзлись небесные, но потеплело, ночью +16 было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 8 2015, 09:12) Здравия всем и погоды хорошей. Солнышко с утра ярче светит - это потому, что Амператор на поправку пошёл. ![]() В честь такого события мог бы и выходной в амперии объявить ![]() Здрасьте мордасти ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 8 2015, 11:50) В честь такого события мог бы и выходной в амперии объявить ![]() Здрасьте мордасти ![]() В Амперии всегда выходной, анархия. Делай что хошь. http://yandex.ru/video/search?text=мне%20с...mId=0dC_9exW0Cw |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:05 | |
![]() |