![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Sep 12 2017, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Всех приветствую, всем Добра! Кузьмичу - новый комп!
(мож, скинемся?) QUOTE(Зяблик @ Sep 12 2017, 12:59) Утра доброго саамы и удмурты! Снился сон, мухи белые летали и мне кажись 35 во сне было. К чему это? Вот у вашего шаманского стойбища посижу и послушаю. Мухи - к заразному заболеванию, но, Лёнь, в твоём сне оне белые...как бы не "белая горячка"... А молодым быть во сне - значит тщетно тщиться что-то былое вернуть...не стОит оно того. А ваще, по снам, ежели чего не понятно, обращайтесь, люблю их разгадывать, прям во сне QUOTE(Argus @ Sep 12 2017, 13:50) Нет, специальная молодящая трава - достояние Анархии! Веселящей воды, кстати, тоже вдоволь! "Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…"(с) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Sep 12 2017, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Нинука @ Sep 12 2017, 14:20) ... А ваще, по снам, ежели чего не понятно, обращайтесь, люблю их разгадывать, прям во сне Мне снилось, что я полицейский Лос-Анжелеса и где-то на 214-м этаже выбиваю дверь в квартиру, держа в руке пистолет. К чему бы это???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Sep 12 2017, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,521 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1098 кг |
Нина, мухи белые - это снег был. Ну а про прошлое, я не из тех кто возвращается )) просто приснилось что мне яко бы 35 и сам себя поймал на мысли во сне, что вся жизнь впереди))
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Sep 12 2017, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Argus @ Sep 12 2017, 16:18) Мне снилось, что я полицейский Лос-Анжелеса и где-то на 214-м этаже выбиваю дверь в квартиру, держа в руке пистолет. К чему бы это???? Хм, ну, примерно, так: Предстоит какая-то работа, которая не была закончена, возможно, в 2014г. Недоверия будет много, но, если из пистолета не стрелял, то выйдешь из ситуации с честью. И старый должок кто-то отдаст QUOTE(Зяблик @ Sep 12 2017, 16:39) Нина, мухи белые - это снег был. Ну а про прошлое, я не из тех кто возвращается )) просто приснилось что мне яко бы 35 и сам себя поймал на мысли во сне, что вся жизнь впереди)) Да про белых мух я сразу поняла А снег во сне часто на состояние любовных дел указывает... В твоём случае это всего лишь недомолвки и небольшие ссоры. А, если и заболеешь, то очень быстро выздоровеешь... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Sep 12 2017, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Нинука @ Sep 12 2017, 16:58) Хм, ну, примерно, так: Предстоит какая-то работа, которая не была закончена, возможно, в 2014г. Недоверия будет много, но, если из пистолета не стрелял, то выйдешь из ситуации с честью. И старый должок кто-то отдаст .... Да работа предстоит, которая с 2014 года повисла. А долги я всем простил. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 12 2017, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вечера доброго всем!
Набродииилсииии -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Sep 12 2017, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Вечер добрый, селяне )))
QUOTE(Argus @ Sep 12 2017, 16:18) Мне снилось, что я полицейский Лос-Анжелеса и где-то на 214-м этаже выбиваю дверь в квартиру, держа в руке пистолет. К чему бы это???? К эмиграции наверное )))) У меня все сны трехмерные, цветные, со всеми запахами вкусами и ощущениями.Жаль нельзя все это добро на флешку записывать - продав на ТВ озолотился бы.... Иные вещи, при последующем анализе ( то есть в "проснУтом" состоянии) - наводят на мысль, что я много чего знал в прошлой жизни. Некоторые вещи из сна мне просто неоткуда знать, ни из книг, ни из фильмов, ни из личного опыта.А то, что это не происки подсознания - это потом доподлинно подтверждается со временем. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Sep 12 2017, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 12 2017, 19:46) Вечер добрый, селяне ))) К эмиграции наверное )))) У меня все сны трехмерные, цветные, со всеми запахами вкусами и ощущениями.Жаль нельзя все это добро на флешку записывать - продав на ТВ озолотился бы.... Иные вещи, при последующем анализе ( то есть в "проснУтом" состоянии) - наводят на мысль, что я много чего знал в прошлой жизни. Некоторые вещи из сна мне просто неоткуда знать, ни из книг, ни из фильмов, ни из личного опыта.А то, что это не происки подсознания - это потом доподлинно подтверждается со временем. На флешку7 - ДА ну нафик... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Sep 12 2017, 18:59
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 12 2017, 18:57) На флешку7 - ДА ну нафик... Прошу заметить, господа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 12 2017, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 12 2017, 19:46) Вечер добрый, селяне ))) К эмиграции наверное )))) У меня все сны трехмерные, цветные, со всеми запахами вкусами и ощущениями.Жаль нельзя все это добро на флешку записывать - продав на ТВ озолотился бы.... Иные вещи, при последующем анализе ( то есть в "проснУтом" состоянии) - наводят на мысль, что я много чего знал в прошлой жизни. Некоторые вещи из сна мне просто неоткуда знать, ни из книг, ни из фильмов, ни из личного опыта.А то, что это не происки подсознания - это потом доподлинно подтверждается со временем. Не то ты куришь, Олег, не тооооо.... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Sep 12 2017, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 12 2017, 19:10) Не то ты куришь, Олег, не тооооо.... Они на пару с Кузьмичом не то курят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Sep 12 2017, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Argus @ Sep 12 2017, 20:28) Они на пару с Кузьмичом не то курят. Кыто бы поучал -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 12 2017, 19:46
Создана
|
|
QUOTE(Argus @ Sep 12 2017, 20:28) Они на пару с Кузьмичом не то курят. Нееее, Кузьмич мужичок нормальный, общались... Он мне прям сразу сказал - Вован, не нашёл ты себя в жизни, не нашёл.... Прям в нутро человечье смотрит! Рентген, ети його в кочерыжку!!! Да ишшо всякие тела косьмические сшибат в лёгкую! Бздынь! и готово!!! А Олег, он чо... Всяческие способности свои в себе отыскать пытается, левитацию там всякую... А выходит хероватенько... Вот он и покуривает... Главно, штоб понюхивать, да покалываться не начал... А то появится ишшо один Шерлок, понимашь, Мотохолмс... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Sep 12 2017, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 12 2017, 20:46) Нееее, Кузьмич мужичок нормальный, общались... Он мне прям сразу сказал - Вован, не нашёл ты себя в жизни, не нашёл.... Прям в нутро человечье смотрит! Рентген, ети його в кочерыжку!!! Да ишшо всякие тела косьмические сшибат в лёгкую! Бздынь! и готово!!! А Олег, он чо... Всяческие способности свои в себе отыскать пытается, левитацию там всякую... А выходит хероватенько... Вот он и покуривает... Главно, штоб понюхивать, да покалываться не начал... А то появится ишшо один Шерлок, понимашь, Мотохолмс... Левитация это когда вместе с телом возносишся . Ей злоупотреблять не надоть сил много отнимает. Другое дело выходить в тонком теле. но при этом действе установки на опасные ситуации вводить в своё сознание научится надо. иначе не рекомендую. Да и вообще по правде сказать перед каждым сном установки необходимы. От спонтанного выхода из тела ни кто не застрахован. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Sep 12 2017, 20:03
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 12 2017, 19:45) Кыто бы поучал Раскусил, значит, меня. Ухх... экстрасенс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Sep 12 2017, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 12 2017, 20:46) Нееее, Кузьмич мужичок нормальный А Олег, он чо... Всяческие способности свои в себе отыскать пытается, левитацию там всякую... А выходит хероватенько... Вот он и покуривает... Главно, штоб понюхивать, да покалываться не начал... А то появится ишшо один Шерлок, понимашь, Мотохолмс... Воффка, после твоей заздравной Сереге я засомневался в твоих музыкальных вкусах Про Мотохолмсов канеш загнул - если чё и люблю, так это пострелять.А остальное - мимо. Хотя людей насквозь вижу при первой же встрече. Один раз только за всю жизнь ошибся.В худшую сторону...... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 12 2017, 22:08
Создана
|
|
Ну вот, я же говорил...
А о музыкальных вкусах спорить не нуна! Они есть у всех, и, что характерно!, у каждого свои!! Вот тебе за это! https://youtu.be/tk4-f3vt14s А вы чо, спите уже?! Ну, тогда и я... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Sep 12 2017, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 12 2017, 22:08) Ну вот, я же говорил... А о музыкальных вкусах спорить не нуна! Они есть у всех, и, что характерно!, у каждого свои!! Вот тебе за это! https://youtu.be/tk4-f3vt14s А вы чо, спите уже?! Ну, тогда и я... Кто здесь??? А, Вова, ты... Да я тут недалеко, за дровами ходил. Падай, чайку попьем и оставим на завтра все проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nezhdali |
Sep 13 2017, 03:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
Утро доброе всем!
https://www.youtube.com/watch?v=3pMSSqKlGF4 Хорошо... у костра посидел, погрелся... я б тоже щас дунул... не, дрябнул, а пошлепаю на работу... Сообщение отредактировано Nezhdali: Sep 13 2017, 03:57 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Sep 13 2017, 05:11
Создана
|
|
Утра всем доброго!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 19:36 | |
![]() |