![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 6 2015, 13:17) тройная доза фенобарбиталов уделала своё дело... очнулся в 10ть утра... ![]() Блин, каких только таблеткофф у вас тут не наслушаешься... озолотители фармакологофф. У меня в аптечке тока две таблетки: РАНИТИДИН от обжорства и ЦИТРАМОН от всего остального. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 6 2015, 14:10) Блин, каких только таблеткофф у вас тут не наслушаешься... озолотители фармакологофф. У меня в аптечке тока две таблетки: РАНИТИДИН от обжорства и ЦИТРАМОН от всего остального. ![]() И не от обжорства у тебя ринитидин. Ты с копа все гвоздики собираешь, в булочки их пихаешь, потом лопаешь, вдогон таблетку и утром их ловишь... Чистенькие, как новые. патаму что ты сцуко хозяйственный. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Sep 6 2015, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 6 2015, 14:24) И не от обжорства у тебя ринитидин. Ты с копа все гвоздики собираешь, в булочки их пихаешь, потом лопаешь, вдогон таблетку и утром их ловишь... Чистенькие, как новые. патаму что ты сцуко хозяйственный. ![]() От обжорства))) Тебе же ранитидин от обжорства помог? Изжога больше не мучает?))) А гвоздикофф разных, от дюймовки до двухсотки, кило 15-20 я из досок надёргал, которые мне на дрова привозили. Чичас овса мешок намолотил и ржи ведёрко, буду зимой ржаные калитки печь с овсяной кашей... на гусином жире))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Привет финно-угроинцам!
![]() Амператор с бюллютеня вышел и насупил покой в Датском королевстве. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 6 2015, 18:20) Привет финно-угроинцам! ![]() Амператор с бюллютеня вышел и насупил покой в Датском королевстве. ![]() Да он и в бюллютене сидя всех насупливает ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 6 2015, 19:20) Привет финно-угроинцам! ![]() Амператор с бюллютеня вышел и насупил покой в Датском королевстве. ![]() Да так... Посматриваю в полтора глаза. Отвернешься, а они уже клюкву делят... Токо волосья летят. Куль сделашь? Дети. Во, антиресный рассказ надыбал, может кто не читал... http://chediz.livejournal.com/60362.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 6 2015, 19:42) Да он и в бюллютене сидя всех насупливает ![]() ![]() Во!!! Ишшо и жалится... Пельмени все в одну харю сожрал, да ишшо без горилки... Извращенец!!! Ганабал Лектор Пельменьштейн. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 6 2015, 18:42) Да он и в бюллютене сидя всех насупливает ![]() ![]() Он просто из сознательных,делает все что бы под стать ему были-стройными,красивыми и сурьезными и полтораглазыми. ![]() QUOTE(kukui @ Sep 6 2015, 18:42) Да так... Посматриваю в полтора глаза. Отвернешься, а они уже клюкву делят... Токо волосья летят. Куль сделашь? Дети. Во, антиресный рассказ надыбал, может кто не читал... http://chediz.livejournal.com/60362.html Вашество,восхищен вашей степени ответственности за нас,сынов заблудших. Выздоравливай! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну что молчите? Друзья подколодные. Сало что ли завезли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 6 2015, 20:04) Ну что молчите? Друзья подколодные. Сало что ли завезли? ![]() Я чай пью и коров кормлю ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 6 2015, 20:04) Ну что молчите? Друзья подколодные. Сало что ли завезли? ![]() Глазы экономим ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Чёй та у меня тырнет глючит
![]() QUOTE(Кузнечик @ Sep 6 2015, 20:05) Я чай пью и коров кормлю ![]() На голубей сменяла? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 6 2015, 20:10 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 6 2015, 20:09) На голубей сменяла? ![]() Нееее.... в компьютере завела ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 6 2015, 21:09) Нееее.... в компьютере завела ![]() Типа Глахи, штоль?! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 6 2015, 20:36) Типа Глахи, штоль?! ![]() ![]() Разве хоть какая-то животина может сравниться с Глахой?)) В игру рублюсь. "Нано-ферма" называется -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 6 2015, 21:38) Разве хоть какая-то животина может сравниться с Глахой?)) В игру рублюсь. "Нано-ферма" называется Где то в сети, мужик жалился. Баба евойная, блондинка городская, в навоз ногами не ступавшая, в энту ферму вдудонила денег... Настоящую можно было бы построить. На что получил от бабы ответ- Настоящая пахнет, ей рассказывали. ![]() А по первому вопросу . ВовОЗ+Глаха=Кентавр с роялем на спине. Сообщение отредактировано kukui: Sep 6 2015, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 6 2015, 20:50) Где то в сети, мужик жалился. Баба евойная, блондинка городская, в навоз ногами не ступавшая, в энту ферму вдудонила денег... Настоящую можно было бы построить. На что получил от бабы ответ- Настоящая пахнет, ей рассказывали. ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А я... а я... а я чаю напился и Шекспира читаю, "Укрощение строптивой".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 6 2015, 22:01) А я... а я... а я чаю напился и Шекспира читаю, "Укрощение строптивой". Шипру напился и чаем кошку поишь... Ну ты садюга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 6 2015, 21:12) Шипру напился и чаем кошку поишь... Ну ты садюга. ![]() Кошка пропала. Есть шарпей, маленький совсем, примерно месячный, племянница взяла. Скулит в сарае. Вчера лагманом кормили, сегодня пловом.. теперь думаю шампиньонов хочет, финно-угорь наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:01 | |
![]() |