![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 5 2015, 14:47) Чо? , вкуснее манной каши? ![]() ![]() Не, манка да с яблочно-брусничным вареньем святое ![]() Пшёл я дальше в поварёнка играть ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 5 2015, 15:09 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 5 2015, 16:07) Не, манка да с яблочно-брусничным вареньем святое ![]() Пшёл я дальше в поварёнка играть ![]() Поваренок. Фарш поди втихую ложкой жрешь, фот и вся от тебя помощь.Хотя супруга поди давно прочухала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 5 2015, 15:58) Поваренок. Фарш поди втихую ложкой жрешь, фот и вся от тебя помощь.Хотя супруга поди давно прочухала ![]() Всё, я на них смотреть не могу не то что есть, аж лапы болят от тестомять ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Мне можете опять сказать с легким паром.
Кстати, Митьке завтра 50 исполняется - юбилей. Работать не будем, прогуляемся по городу, масла моторного купим, в "красное и белое" заглянем, осмотрим окресности, пофотографируем пейзажи.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
а мне силов хватило печку истопить. да уйгурту четыре флакона всосал... Вчера ваще ничего не лезло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 5 2015, 19:08) а мне силов хватило печку истопить. да уйгурту четыре флакона всосал... Вчера ваще ничего не лезло. ![]() Ты таблетки пить не забывай. Второй глаз не затек? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 5 2015, 20:19) Ты таблетки пить не забывай. Второй глаз не затек? Печата же. вроде бы на спад пошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А в Сорочинске арбузы по 6 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 5 2015, 20:19) Ты таблетки пить не забывай. Обязательно. Без антибиотиков эту заразу изнутри не убить. А снаружи соком чистотела хорошо бы помазать. Только, чтобы в глаз не попало, щиплет не по-детски. Витя, чистотел у тебя рядом растёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 5 2015, 20:55) А в Сорочинске арбузы по 6 рублей. У нас даром клюква, брусника и грибы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 5 2015, 20:08) У нас даром клюква, брусника и грибы. Я в курсе. Ползай, да собирай, хоть каждый день. Но между арбузами и клюквой есть некоторая разница. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 5 2015, 21:22) Я в курсе. Ползай, да собирай, хоть каждый день. Но между арбузами и клюквой есть некоторая разница. ![]() Только в размере ягод. И та и другая камни из почек выводят. Но кулюква эффективнее))) Зачем ползать? Когда болото замёрзнет метлой в кучку сметают и лопатой в мешок... Сообщение отредактировано Leks: Sep 5 2015, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер. Славатехоспади, что Вите лучшее стало. Давай, Владимирыч, приходи в норму. Чтобы днями был самый стройный и красивый. А хворь эта с тебя сойдёт. "Я сказал!" (с)
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 5 2015, 20:25) Зачем ползать? Когда болото замёрзнет метлой в кучку сметают и лопатой в мешок... Эдик, ты кому про болотА рассказываешь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Я сегодня тоже веником собирала... голубиные какашки на балконе. Они там кого-то вывели по-ходу
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 5 2015, 22:39) Эдик, ты кому про болотА рассказываешь? ![]() ![]() У нас так и собирают. Голиком смахивают на лёд и сметают в кучу. Не проблема набрать ягод, проблема - как вывезти) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 5 2015, 22:17) Я сегодня тоже веником собирала... голубиные какашки на балконе. Они там кого-то вывели по-ходу ![]() Я так понимаю ты на балкон выходишь только когда псицы свои вопросы порешают и свалят?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 5 2015, 22:19) У нас так и собирают. Голиком смахивают на лёд и сметают в кучу. Не проблема набрать ягод, проблема - как вывезти) Нет, когда лед поздно. Мы в начале сентября обычно, просто кружкой большой или ковшом в ведра сгребаешь и все. Но тащить далеко на себе по болоту тяжело. А еще в мае, когда снег тает, хорошо прошлогоднюю собирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 5 2015, 22:31) Я так понимаю ты на балкон выходишь только когда псицы свои вопросы порешают и свалят?! ![]() не, этих я не боюсь. Они гурчат по утрам прикольно. Через пару недель буду их выселять, иначе они тут стаю образуют мне -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 5 2015, 23:19) У нас так и собирают. Голиком смахивают на лёд и сметают в кучу. Не проблема набрать ягод, проблема - как вывезти) что ты ему рассказываешь? ![]() Андрух, есть осенний паводок, притопляет прибрежные клюквенники. А клюква как известно плавает. Как только лед встает, по берегам, гроздями на льду лежит. Вот ее вениками и сметают в кучи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 22:17 | |
![]() |