![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 3 2015, 23:44) А пушистый Кузнечик прикольно. ![]() Ну не знааааааюююю... надо попробовать..... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ладно, вы тут обрастайте а я пошёл дрыхнуть
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Я тоже пойду
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 3 2015, 23:41) ![]() ![]() Влага быстро уходит, мож сквозняк ![]() Нет, слой 10мм, а что сквозняк, я так Митьке и сказал, в стенах между кирпичей дуло. А где с обратной стороны оштукатурено, там трещин нет. А он мне - смесь плохая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 3 2015, 23:59) Нет, слой 10мм, а что сквозняк, я так Митьке и сказал, в стенах между кирпичей дуло. А где с обратной стороны оштукатурено, там трещин нет. А он мне - смесь плохая... Дуло надо бы сразу убирать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Тотажа
![]() Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Ауууу! Есть кто-нить? Падъём! Здрасьте.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Работаем в свое удовольствие, некогда писать.
![]() Здравствуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Доброго утра всем))
Сегодня у нас: • День рождения игры «Что? Где? Когда?» 40 лет • День незнакомых дорог • День специалиста по ядерному обеспечению 9 лет • День оттяга • День спасателя - Армения • День работника таможенной службы - Молдова • День иммигранта - Аргентина • Именины у Афанасия, Агафоника, Акиндина, Анфусы, Александра, Феликса, Алексея, Ивана, Исаакия, Ариадны, Михаила, Гавриила, Макара, Василия, Федора, Илариона, Андрея -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 3 2015, 23:01) ... Весной было пятно на лбу с пятак, быстро прошло. Вова герпес это, лето гнилое, да после бани продуло,температуру сбил, оно и вылезло. Год ныне ссучий. Народные способы попробуй. Раствор борной кислоты (в каждой автоаптечке есть). Сок чистотела, настойку туи (или полыни, чернобыльника). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 4 2015, 10:45) Народные способы попробуй. Раствор борной кислоты (в каждой автоаптечке есть). Сок чистотела, настойку туи (или полыни, чернобыльника). Витяяя!..- ку-ку... ![]() ![]() Всей больничке-поликлинике здравствуйте... ![]() Следуюшшим номером программы была покупка нужного профиля на бибику.., тутока посложнее было.., токо с пятой попытки въехал на нужную металло-фирму, ну остально как по маслу.., правда одну разновидность забыл прикупить.., теперь уж в следующий раз... (а профиля счас каку делают, шибко тонкостенны и по моему не хрена не сталь (пошёлкал по боку - не звучит!!!)).. Таки дела.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 4 2015, 16:22 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ку. второй глаз затянуло, так что писать плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 4 2015, 18:22) Ку. второй глаз затянуло, так что писать плохо. Вий... как есть- Вий. Ты промываешь хоть чем нибудь глаза? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 4 2015, 19:22) Ку. второй глаз затянуло, так что писать плохо. Ежли у тоби герпес, то моя половинка бает, мол пушшай ватку али марлю в зелёнку тычет и боляку промокает... весь фиг до копейки.. ![]() Покажь ей счас свою "прелесть" - она заценит.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 4 2015, 18:41 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Не ответил золотой русалк, махнул плавником и пал в перину...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
нет зеленки, диколоном пшикаю кремом после бритья и ишшо бальзамом китаическим, типа звездочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 4 2015, 20:48) нет зеленки, диколоном пшикаю кремом после бритья и ишшо бальзамом китаическим, типа звездочки. Лучше марганцовку погуще разведи и помажь, что б подсушило .. (это Сергеевна бает).. ![]() А от меня, вот что... Мне завсегда помогает прабабка (я ещё мальцом был когда она померла, но её помню, частенько вспоминаю), так вот когда прижимает меня жизня не по детски прошу её помощи.., так и так помоги засранцу.., ещё не было случая что бы не помогла.. Я это к чему?, а к тому что наверняка и у тебя когда то был такой же близкий человек, любящий тебя... Спробуй , обратись в мыслях, "поговори".. (в лоб ни кто не ударит, а помочь для них "что два пальца об асфальт" ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Кукуич, выздоравливай давай. Я вот тоже малехо простудился, но у меня лекарства есть и есть кого в аптеку послать. Ваську попроси, хоть фельдшерицу с Сенькино привезет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 05:55 | |
![]() |