![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 3 2015, 22:55) Чудище, к врачу дуй! Пусть глаз промоют. И лечиться начинай. Ацикловир пить До врача 120 верст, ацикловир привез сегодня тов. Апполинарий, пью, мажу бальзамом китайским, типа звездочки. Говорю же, подсыхать стало... Весной было пятно на лбу с пятак, быстро прошло. Вова герпес это, лето гнилое, да после бани продуло,температуру сбил, оно и вылезло. Год ныне ссучий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 3 2015, 22:01) До врача 120 верст, ацикловир привез сегодня тов. Апполинарий, пью, мажу бальзамом китайским, типа звездочки. Говорю же, подсыхать стало... Весной было пятно на лбу с пятак, быстро прошло. Вова герпес это, лето гнилое, да после бани продуло,температуру сбил, оно и вылезло. Год ныне ссучий. Не фига не шутки ![]() Спиртное, острое исключай. Псориаз тож летом не особо а под осень лезет, а у тя ишо и погоды авно были ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 3 2015, 22:01) До врача 120 верст, ацикловир привез сегодня тов. Апполинарий, пью, мажу бальзамом китайским, типа звездочки. Говорю же, подсыхать стало... Весной было пятно на лбу с пятак, быстро прошло. Вова герпес это, лето гнилое, да после бани продуло,температуру сбил, оно и вылезло. Год ныне ссучий. Ничего себе тебя герпеснуло. У меня иногда на губе вскакивает- паника начинается ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 3 2015, 23:11) Ничего себе тебя герпеснуло. У меня иногда на губе вскакивает- паника начинается ![]() Лет до 18ти на губах бывал, потом вообще не было. Ну пару раз может , когда промерзнешь. А тут видно иммунитет ослаб и Вася. Ничо, через неделю буду стройным и красивым. Заболел видимо еще до бани, потому что вроде парюсь шибко, а согрется не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 3 2015, 21:52) Сучка ты в ботах пензенских. Это тебе перед ужином. ![]() Я за него переживательски переживаю, а он? А он ругательски ругается. Сам ты в этой обувке. Вот! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 3 2015, 22:46) Кукуич, ты уверен что это герпес? ![]() ![]() Володя, не кизди! Псориаз - эт моя прерогатива! Я,каэшна, Витькину фотку позырить не успел, но скажу тебе так: при псориазе ничо не пухнет, просто на локтях, на коленях..., ваще по тушке.., ( у мну на тыкве!) появляются "пятна" быстро меняющейся кожи... Чешется... Очень.., Плохо всё у меня, Вовк... Но ничо, ишшо походим!!! А главное, штоб Виктуару этой хренью не заболеть!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Вот же кружок болящщих самолечеек
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 3 2015, 23:42) Вот же кружок болящщих самолечеек ![]() Точна!!!! Всем клизмууу!!!' даааааййоооошььь!!!' ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 3 2015, 22:45) Точна!!!! Всем клизмууу!!!' даааааййоооошььь!!!' ![]() Я не хочу клизму. Могу свою кому -нибудь уступить ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 3 2015, 22:34) Володя, не кизди! Псориаз - эт моя прерогатива! Я,каэшна, Витькину фотку позырить не успел, но скажу тебе так: при псориазе ничо не пухнет, просто на локтях, на коленях..., ваще по тушке.., ( у мну на тыкве!) появляются "пятна" быстро меняющейся кожи... Чешется... Очень.., Плохо всё у меня, Вовк... Но ничо, ишшо походим!!! А главное, штоб Виктуару этой хренью не заболеть!!!! Так я не настаиваю ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Тэкс!
Даю установку! Всем ! На оздоровление тушек, тел и душ!!! Все белые и пушистые, белые и пушистые и внутри мы белые-белые. И ваще всё хорошо и завтра новый день. И он придёт солнцем и дождём, согреет и окропит тушки наши чистыми каплями небес. Бум ![]() Повторять три раза на сон грядущий ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 3 2015, 23:03 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 3 2015, 23:03) Тэкс! Даю установку! Всем ! На оздоровление тушек, тел и душ!!! Все белые и пушистые, белые и пушистые и внутри мы белые-белые. И ваще всё хорошо и завтра новый день. И он придёт солнцем и дождём, согреет и окропит тушки наши чистыми каплями небес. Бум ![]() Повторять три раза на сон грядущий ![]() Я про пушистость пропущу. ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 3 2015, 23:08) Я про пушистость пропущу. ![]() А в угол? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 3 2015, 23:15) А в угол? ![]() А ты попробуй ноги хоть раз побрить ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Ага, пушистые... Спина болит ребры болят, пальцы порезаны, нога отваливается.. еще и штукатурка в двух местах потрескалась.. воды может мало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 3 2015, 23:21) А ты попробуй ноги хоть раз побрить ![]() На зиму глядя ![]() QUOTE(Argus @ Sep 3 2015, 23:23) Ага, пушистые... Спина болит ребры болят, пальцы порезаны, нога отваливается.. еще и штукатурка в двух местах потрескалась.. воды может мало? Сахер померь ![]() Вот я доктер ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 3 2015, 23:25 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 3 2015, 23:23) На зиму глядя ![]() Сахер померь ![]() Вот я доктер ![]() Ситрыч, рядом с тобой доктор Малахов- жалкий недоучка ![]() Заодно и хокку написал ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Sep 3 2015, 23:30 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 3 2015, 23:21) А ты попробуй ноги хоть раз побрить ![]() А что сложного? Могу помочь, не вопрос. ![]() А вот насчет сахара в Волме я не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 3 2015, 23:38) А что сложного? Могу помочь, не вопрос. ![]() А вот насчет сахара в Волме я не понял. ![]() ![]() Влага быстро уходит, мож сквозняк ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 4 2015, 00:38) А что сложного? Могу помочь, не вопрос. ![]() А вот насчет сахара в Волме я не понял. Слишком толстый слой сразу поклал, на два раза надо было. А пушистый Кузнечик прикольно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 04:15 | |
![]() |