![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 29 2015, 23:57) Чёт орел не в печень метит. Ну чё? Орлу виднее куда клевать. По-ходу он там уже все отклевал ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 29 2015, 23:59) По-ходу он там уже все отклевал ![]() Инстинкт самосохранения ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 30 2015, 00:00) Инстинкт самосохранения ![]() Втянул что ли? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 30 2015, 01:02) Втянул что ли? ![]() Нееее... орёл лишил потомства конкурента. "Срубил он нашу ёлочку под самый корешок"(с) ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 30 2015, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 30 2015, 00:02) Втянул что ли? ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Огребете по утру. Все.
![]() ![]() Лично я на всякий случай под одеяло спрясусь. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 30 2015, 07:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Чо тут вчера было? Перья вокруг костра, клювы отломатые... Опять пензюки с череповбаранами шалили? Кто копну сена одеялом укрыл? А... Это Андрюха спит...
Утро доброе, финны угроделанные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дарова, Анпиратор! Здравствуйте все!!!
![]() Всё беспредельничаешь, Виктуар?! Ну и пральна!!! Боятся, значит уважают!!! ![]() Нарыл вчерась пятнарик 1861-го, а по каталогу их 4 варианта. Посмотреть хоцца, какой мне достался, но... Оттягиваю момэнт до зимы! Пущай лежит в коро.бочке с надписью "хабар-2015" до Нового года!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Всем салям
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиктрЫч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 20-May 15 Из: Королев-Москва Пользователь №: 2,334,154 Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Исходя их первого поста:
... Многие наверное знают, что на месте нынешней России, северной ее части, скажем северней Рязани, во время Великого Переселения Народов, обосновались финно-угорские племена. От Алтая до Карелии. Многие из нас находили подтверждения в земле матушке. По моему мнению, весьма высокохудожественные изделия. несущие определенное миропонимание ФУ племенами. Позже они были частично выдавлены, а большей частью ассимилированы славянами. В 90х годах провели исследование ДНК, выборочное, от Владивостока, до Калининграда. Все мы , в большей или меньшей степени, несем генотип финно-угров. Чем северней, тем больше... я понял, что меня "отсюдова" не выгонят т.к. я ПЕНЗЮК ![]() С ув. -------------------- Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВиктрЫч @ Aug 30 2015, 10:27) Исходя их первого поста: ... Многие наверное знают, что на месте нынешней России, северной ее части, скажем северней Рязани, во время Великого Переселения Народов, обосновались финно-угорские племена. От Алтая до Карелии. Многие из нас находили подтверждения в земле матушке. По моему мнению, весьма высокохудожественные изделия. несущие определенное миропонимание ФУ племенами. Позже они были частично выдавлены, а большей частью ассимилированы славянами. В 90х годах провели исследование ДНК, выборочное, от Владивостока, до Калининграда. Все мы , в большей или меньшей степени, несем генотип финно-угров. Чем северней, тем больше... я понял, что меня "отсюдова" не выгонят т.к. я ПЕНЗЮК ![]() С ув. Да хосспидяааа!!!... ВиктрЫч!, имечко своё предоставь, привычки, слабости, место работы, семейное положение... Присаживайся, короче... Нуууу??... Об чём трындеть бум?... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВиктрЫч @ Aug 30 2015, 10:27) Исходя их первого поста: ... Многие наверное знают, что на месте нынешней России, северной ее части, скажем северней Рязани, во время Великого Переселения Народов, обосновались финно-угорские племена. От Алтая до Карелии. Многие из нас находили подтверждения в земле матушке. По моему мнению, весьма высокохудожественные изделия. несущие определенное миропонимание ФУ племенами. Позже они были частично выдавлены, а большей частью ассимилированы славянами. В 90х годах провели исследование ДНК, выборочное, от Владивостока, до Калининграда. Все мы , в большей или меньшей степени, несем генотип финно-угров. Чем северней, тем больше... я понял, что меня "отсюдова" не выгонят т.к. я ПЕНЗЮК ![]() С ув. Здесь гоняют только меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 30 2015, 09:37) Здесь гоняют только меня. ![]() Пеньзюки тебя ценят ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиктрЫч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 20-May 15 Из: Королев-Москва Пользователь №: 2,334,154 Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 30 2015, 09:37) Да хосспидяааа!!!... ВиктрЫч!, имечко своё предоставь, привычки, слабости, место работы, семейное положение... Присаживайся, короче... Нуууу??... Об чём трындеть бум?... ![]() Привет. Мы знакомы. Имя Геннадий (бывш. ник Теренин). Кто то меня взломал. Сейчас копм привязал. -------------------- Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А что, арбайтен сегодня не комильфо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиктрЫч |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 30 2015, 09:37) Здесь гоняют только меня. ![]() Привет, Витя. Керенск. -------------------- Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,085 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 30 2015, 00:44) Нееееее.... картина будет "Кукуй, клюющий...." ![]() Да ну вас... ![]() Не, ну как представлю... пальцы согнулись в жадные когти, глаза горят диким блеском... Все, затыкаюсь ![]() Бедный и нещасный Вихтур.. ![]() ![]() Всем здравствовать! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 30 2015, 09:49) А что, арбайтен сегодня не комильфо? Так воскресение ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 30 2015, 10:00 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,085 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 30 2015, 10:49) А что, арбайтен сегодня не комильфо? Я в дождь токмо какаву пью.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну вот, наконец у нас Гена завелся. А то глянешь вокруг, одни Чебурашки. Кузьмич самый чебурашистый.
В города что ль сгонять... Чебуреков пожрать... Дождь, опять дождь. ![]() Гена, а пензюк у нас еще Дурман Валера. Это садист и узурпатор. И еще внучатый племянник Чубайса, электрик... Вротимноги. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Aug 30 2015, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 23:02 | |
![]() |