![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 29 2015, 17:59) Сигнумом по горбу, это нарушение Женевской конвенции. И геноцид высоких и красивых представителей малых народов. В трибунал пойдешь. Ну или два яшшика "Командирского". ![]() Ты чей-то в синьку инвертировать все начал? ![]() ![]() В трибунал не можу,бо ртов за мной много,без кормильца останутся.))) Сообщение отредактировано Тит: Aug 29 2015, 18:04 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 29 2015, 19:03) Ты чей-то в синьку инвертировать все начал? ![]() ![]() В трибунал не можу,бо ртов за мной много,без кормильца останутся.))) А шо с тебя ишшо взять то? не анализы же выдавливать. Кормилец... Вислопупый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 29 2015, 18:11) А шо с тебя ишшо взять то? не анализы же выдавливать. Кормилец... Вислопупый. ![]() С горчицей ядерной и толстым слоем накладывай. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А де Тяма???? Блинн... даже как звать не узнали...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 29 2015, 19:11) Пошел я блины трескать... Вот думаю с медом или аджикой?... Хотел выкинуть прошлогодние солёные огурцы, но вспомнил про бабушкины пирожки... напёк пирожков с упаренными солёными огурцами... скуснаааа... и сын натрескался и пакетик с пирожками с собой утащил. ![]() Чуток осталось, угощайтесь))) Сообщение отредактировано Leks: Aug 29 2015, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 29 2015, 19:27) Хотел выкинуть прошлогодние солёные огурцы, но вспомнил про бабушкины пирожки... напёк пирожков с упаренными солёными огурцами... скуснаааа... и сын натрескался и пакетик с пирожками с собой утащил. ![]() Соленые огурцы порубить мелко, так же мелко лук. Лучок обжарить на масле, закинуть огурцы, припустить хорошо, добавить немного муки, развести водой или рыбным бульоном, поперчить, добавить лаврушку, упарить до загустения. Полить полученным соусом , жаренную рыбу. Сверху чуть припорошить зеленью, сверху прозрачный ломтик лимона. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 29 2015, 19:37) Соленые огурцы порубить мелко, так же мелко лук. Лучок обжарить на масле, закинуть огурцы, припустить хорошо, добавить немного муки, развести водой или рыбным бульоном, поперчить, добавить лаврушку, упарить до загустения. Полить полученным соусом , жаренную рыбу. Сверху чуть припорошить зеленью, сверху прозрачный ломтик лимона. ![]() ![]() Почти также начинка для пырожкофф: Соленые огурцы порубить мелко, так же мелко лук. Лучок обжарить на масле, закинуть огурцы, припустить хорошо, пока вся жидкость не выкипит, ещё чуток обжарить. Это классика. Можно добавить отварной рис или варёных рубленых яиц, или отварных сухих грибов, или жареных свежих, или картоху в любом термообработанном виде... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тяма |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,751 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Тута я .Правда давно уже как не солдат 55 мне в ноябре. Звать Александром , родом из Мордовии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Хады, прекратите слюну выгонять
![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 29 2015, 19:03 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 29 2015, 20:03) Хады, прекратите слюну выгонять ![]() Не майся, продай ситроен, купи еды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 29 2015, 19:10) Не майся, продай ситроен, купи еды. ![]() Курить я буду а пить не брошу(с) ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тяма @ Aug 29 2015, 19:01) Тута я .Правда давно уже как не солдат 55 мне в ноябре. Звать Александром , родом из Мордовии. ![]() Ну, вот хоть один настоящий. А все остальные ..."А царь-то ненастоящий!" (с) -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 29 2015, 18:37) Соленые огурцы порубить мелко, так же мелко лук. Лучок обжарить на масле, закинуть огурцы, припустить хорошо, добавить немного муки, развести водой или рыбным бульоном, поперчить, добавить лаврушку, упарить до загустения. Полить полученным соусом , жаренную рыбу. Сверху чуть припорошить зеленью, сверху прозрачный ломтик лимона. ![]() ![]() Я бы не стал такое есть. Лучше уж потрошки с пары десятков крупных язей потушить с луком и морковкой, а потом добавить специй и зелени свежей. Вот это к рыбе пойдет. А можно и как самостоятельное блюдо. QUOTE(Тяма @ Aug 29 2015, 19:01) Тута я .Правда давно уже как не солдат 55 мне в ноябре. Звать Александром , родом из Мордовии. ![]() Молодой ишшо. Нормально. Мордвачуваши люди наши. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 29 2015, 20:31) Я бы не стал такое есть. Лучше уж потрошки с пары десятков крупных язей потушить с луком и морковкой, а потом добавить специй и зелени свежей. Вот это к рыбе пойдет. А можно и как самостоятельное блюдо. А какие в рыбе потрошки? Пузыри что ли? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 29 2015, 21:31) Я бы не стал такое есть. Лучше уж потрошки с пары десятков крупных язей потушить с луком и морковкой, а потом добавить специй и зелени свежей. Вот это к рыбе пойдет. А можно и как самостоятельное блюдо. ![]() А тебе никто и не предлагает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 29 2015, 20:33) А какие в рыбе потрошки? Пузыри что ли? ![]() Печень, сердце, молоки, икра, жир, пузыри.. Даже с десятка трехкилограммовых язей и щук очень прилично получается. Сообщение отредактировано Argus: Aug 29 2015, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 29 2015, 20:40) Печень, сердце, молоки, икра, жир, пузыри.. Даже с десятка трехкилограммовых язей и щук очень прилично получается. ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 29 2015, 20:40) А тебе никто и не предлагает. ![]() ![]() Делавар-кулинар... Приезжай, плохому научу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 29 2015, 20:43) ![]() Вам да. А для меня деликатес, я ж темный, с диких краев. Это пища финно-угров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 29 2015, 21:43) ![]() А ишшо они в носу, березовым поленом ковыряют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 10:13 | |
![]() |