![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 24 2015, 14:34) Не надо мне каждый день. Вот, что ты публиковала: "во все времена Андреи были мучениками.... 27 января, 17 февраля /новомуч./, 21 февраля /новомуч./, 7 марта /новомуч./, 28 апреля, 31 мая, 3 июня, 11 июня, 25 июня, 26 июня, 3 июля, 13 июля, 17 июля, 22 июля, 5 августа /новомуч./, 17 августа, 1 сентября, 16 сентября /новомуч./, 19 сентября, 20 сентября, 23 сентября, 28 сентября /новомуч./, 4 октября, 6 октября, 7 октября /новомуч./, 15 октября, 23 октября, 30 октября, 31 октября /новомуч./, 9 ноября, 11 ноября /новомуч./, 8 декабря /новомуч./, 10 декабря, 11 декабря, 13 декабря, 15 декабря, 16 декабря /новомуч./" ![]() Какая у меня цифра.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 24 2015, 16:50) ![]() ![]() Дык, они такие, везде пролезут. Я бы сказал, что у нас "андрюшками" называют, да Андрей обидится ![]() Кстати, крайний раз, как раз деталь от андреевского креста нашёл: Сообщение отредактировано Leks: Aug 24 2015, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 24 2015, 17:27) Дык, они такие, везде пролезут. Я бы сказал, что у нас "андрюшками" называют, да Андрей обидится ![]() Кстати, крайний раз, как раз деталь от андреевского креста нашёл: Наклеить пятак Е2, и запродать за дорого. На выручку купить Мазаю ОКУ, а его УАЗку отдать Ситру, кер ли он с французским дерьмом мается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дарова всем!!!
![]() Эд, какой-то у тебя Горыныч неправильный - одноглавый, но двуязыкий... ![]() Чот я вчерась накукуячился без меры, нынче понЯл, што гОды дают себя знать... Сидю, лечусь... А всё-ж хорошая закуска - порезанная в тарэльку дыня! ![]() МузЫки хоцца! ![]() http://youtu.be/kQxrPlzxmP8 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 24 2015, 09:19) Я вонака полтонны железов в закрома барыг и местной металлургии сдал. Всем здравствовать! , сижу жру пельмени (фигли заробил!).. ![]() Кузьмич,этож сколько ты пельменей то упрессовал,али у вас один кэгэ железа за10 коп принимают. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 23 2015, 22:56) Морковка тож из грядки вылазит с руку толщиной. Чеснок в клубнике хороший вырос. Свёклу в теплице между памадоров сажаю, штук 20 мне раньше на зиму хватало. А в этом годе Алёнка ещё грядку посадила. Тыкву и капусту в низинке посадил - всё сгнило на корню. Зато подсолнухов наросло, гороху, бобов, фасоли, памадоров, перца, огурцов - завались. Дыньки и баклажаны на подходе... Табак хороший растёт, по два метра кусты. Махорку где сажал - так величиной с рассаду и осталась. Остатки рассады выкинул в компостный ящик - там махорка принялась и вымахала под полтора метра))) Жирных кур по огороду десятка полтора переваливается, если нашествия Уральского Наполеона не дождусь - в зиму с курятиной уйду, дождусь - обещал всё пожрать))) Кроли скоро кролиться начнут. За поросятами через месяц поеду, уже у продавицы народились, подрастают... Сена две сарайки между дождями накосил - кролям, гусям и поросям на зиму хватит... Яблок, сливы, вишни нет совсем, весь цвет дождями побило. Ульи завтра на зиму собирать буду - медку качну) "...А у меня, у меня на окне нихера. Только пыль, только толстая пыль на комодах." ![]() Вечерочка доброго ярангочумистам! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 24 2015, 17:56) "...А у меня, у меня на окне нихера. Только пыль, только толстая пыль на комодах." ![]() Вечерочка доброго ярангочумистам! ![]() Здорово! Где шлялся, опять экзамены принимал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 24 2015, 18:29) Здорово! Где шлялся, опять экзамены принимал? ![]() Да не, Андрей. Модемка чёт перестала на работе фурыкать. Подозреваю, что денежки закончились. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 24 2015, 18:31) Да не, Андрей. Модемка чёт перестала на работе фурыкать. Подозреваю, что денежки закончились. Да, это частая поломка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Кузьнечиковна, как лапа?
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 24 2015, 19:33) Кузьнечиковна, как лапа? ![]() Отваливается ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Кукуй, радио работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 24 2015, 19:51) Отваливается ![]() А шо говорят кандидаты в доктора? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 24 2015, 20:51) Отваливается ![]() Это потому, что коленки не как у людей. ![]() Добрый вечер, фино-угры. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 24 2015, 20:14) А шо говорят кандидаты в доктора? ![]() В среду к ним еще поеду ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 24 2015, 20:26) В среду к ним еще поеду ![]() Возьми иголку, потыкай от бедра до большого пальца больной лапы- есть ли участки без чувствительности? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 24 2015, 20:52) Возьми иголку, потыкай от бедра до большого пальца больной лапы- есть ли участки без чувствительности? ![]() Я без иголку пощщупала. Да вроде нормально, болит вся ![]() QUOTE(kukui @ Aug 24 2015, 20:54) Хотел я Ситру на роль взять... Придется видимо Кузнечику. Маринка, гусятину любишь? ![]() Люблю. Запеченную с яблочками. Я потащу гуся, а ты потащишь меня ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 24 2015, 21:05) Я без иголку пощщупала. Да вроде нормально, болит вся ![]() Щупалкой не почувствуешь, не ленись ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 24 2015, 22:05) Я без иголку пощщупала. Да вроде нормально, болит вся ![]() Люблю. Запеченную с яблочками. Я потащу гуся, а ты потащишь меня ![]() Представил... Я к Ситру в секту пойду, в вегетарианцы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:05 | |
![]() |