![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jul 29 2015, 21:13) Завершил автопробег Арзамас - Выкса. Завтре на работу. Чёйто скоро выходные пролетают, и как люди пятидневку работают ума не приложу. ![]() Марин - пасиб! ![]() Забор достроил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jul 29 2015, 20:13) ...и как люди пятидневку работают ума не приложу. А как пенсионеры семидневку работают? То-то. У тебя еще все впереди, Вован. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 29 2015, 20:16) Забор достроил? ![]() Неа. Процесс сей долог и труден. ![]() Столбы забетонироаал. Пусть схватятся, потом варить буду. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 29 2015, 20:24) А как пенсионеры семидневку работают? То-то. У тебя еще все впереди, Вован. ![]() ![]() Не, этт пройденный этап. Я уже пенсионер на пенсии. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jul 29 2015, 20:25) Не, этт пройденный этап. Я уже пенсионер на пенсии. ![]() Тогда работай как положено - семидневку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 29 2015, 20:30) Тогда работай как положено - семидневку. ![]() Дык говорю ж - пройденный этап. Щас работаю по желанию. Коммунизьм у меня. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jul 29 2015, 21:24) Неа. Процесс сей долог и труден. ![]() Столбы забетонироаал. Пусть схватятся, потом варить буду. ![]() Приезжай на практику, я тебя вертикалку варить научу, сверху-вниз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 29 2015, 20:39) Приезжай на практику, я тебя вертикалку варить научу, сверху-вниз. ![]() Неудобно, шлак вниз плывет... Если ток уменьшить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 29 2015, 21:47) Неудобно, шлак вниз плывет... Если ток уменьшить... Ток почти максимум, варим например лист к стойке из уголка, зажигаем дугу, электрод ставим под 45гр, или больше. Держак внизу, зазор дуги создает обмазка электрода. сама дуга дует почти вверх, эл. не дает скатыватся металлу вниз.. Вдавливаем эл. в шов, по мере плавления шов спускается. Варим без отрыва. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 29 2015, 20:56) Ток почти максимум, варим например лист к стойке из уголка, зажигаем дугу, электрод ставим под 45гр, или больше. Держак внизу, зазор дуги создает обмазка электрода. сама дуга дует почти вверх, эл. не дает скатыватся металлу вниз.. Вдавливаем эл. в шов, по мере плавления шов спускается. Варим без отрыва. Толшина листа 0,45 мм ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 29 2015, 20:39) Приезжай на практику, я тебя вертикалку варить научу, сверху-вниз. ![]() "Ха-ха-ха"- сказал я по-карякски. Ты полагаешь поприезду до сварки дело дойдёт? ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jul 29 2015, 22:08) "Ха-ха-ха"- сказал я по-карякски. Ты полагаешь поприезду до сварки дело дойдёт? ![]() ![]() Чем это вы там заниматься будите? Вечерочка малым народностям! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 29 2015, 21:37) Чем это вы там заниматься будите? Вечерочка малым народностям! ![]() Чем-чем? Будут к зиме готовиться. Носки там и шарфы всякие вязать по вечерам ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Что, ВовОЗ, отгалерил, отдыхаешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 30 2015, 00:04) Что, ВовОЗ, отгалерил, отдыхаешь? ![]() Угу!... Отдыхаю.... Оккуеваю!!! Оккуеваю с вас! Чего натворили-то?!!! Глаха то тама осталася!!! ![]() ![]() Эх, ну и как я теперь без лошади???!!! Пойду, што ли, с горя чаю напьюся... До завтрева, финики! Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 29 2015, 23:11) Угу!... Отдыхаю.... Оккуеваю!!! Оккуеваю с вас! Чего натворили-то?!!! Глаха то тама осталася!!! ![]() ![]() Эх, ну и как я теперь без лошади???!!! Пойду, што ли, с горя чаю напьюся... До завтрева, финики! Всем всех благ! ![]() Вот еще... я ж Глаху никому не отдам... Родной она мне стала. Свела еще ночью. Щас она отсыпается. Нам с ней завтра помидорки закатывать. Так что обратно ее скоро не жди, дядь Вов)) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Эдик, привет! Где отсутствовал так долго?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 29 2015, 23:17) Эдик, привет! Где отсутствовал так долго? Во Вьетнам ездил. Показывал мастер - класс по уходу за свинками. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jul 29 2015, 23:30) Во Вьетнам ездил. Показывал мастер - класс по уходу за свинками. ![]() Молчит. Гаверное что-то не так пошло. Или свинки сдохли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 29 2015, 23:35) Молчит. Гаверное что-то не так пошло. Или свинки сдохли. ![]() Некогда, наверное... Мне вот завтра тоже некогда будет.. Плывут ко мне с полей 3 ящика помидорок ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 07:53 | |
![]() |