![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 15 2015, 15:54) Дарова пердуны старые и племянница моя любимая!!! ![]() Сгоняли нынче на место загодя присмотренное, ну хде я муделку поднял... Дык дедун земляной мине тока конинку подогнал, а вот дружбану мому - уделочку!!! Оба-на!!! Знать пральное место я нашоль!!!! Ай, я молодцаааааа!!! ![]() Лана, отбываю с жёном за грыбами... Конина к конине... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Здорова были!
Поеду на недельку на Великую Реку Волгу. ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 15 2015, 16:47) ... Я лука два ведра собрал, обрезал и склал потаенно место. Ишшо доски перетаскал. Щас корму сварю, наушникам проводок припаяю. ![]() И что слушать будешь? Великих певцов в сопровождении хора и оркестра? ![]() Счастливого пути, Леша. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 15 2015, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 15 2015, 18:58) Здорова были! Поеду на недельку на Великую Реку Волгу. ![]() ![]() Ехай. Сунь там руку в реку, ухвати каку. ![]() 2Аргусович, у меня Совер был, по сравнению с ним, твой Амадеич -пионер с горном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 15 2015, 20:05) Ехай. Сунь там руку в реку, ухвати каку. ![]() 2Аргусович, у меня Совер был, по сравнению с ним, твой Амадеич -пионер с горном. ![]() Видел я твой совер. Такой же баян, как тёрка. ![]() Зато он над чернягой замирает, как фиш при перегрузе. Это хорошо. Сообщение отредактировано Argus: Aug 15 2015, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Спят усталые бабайки, крепко спят...(колыбельная)..
![]() А на стенке напишу, увидят.. С добрым утром финоугорики! Вот не знаю, толи куды съездить, али пошланговать денёк, а может воопше подвиг совершить!? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 16 2015, 06:35) Спят усталые бабайки, крепко спят...(колыбельная).. ![]() А на стенке напишу, увидят.. С добрым утром финоугорики! Вот не знаю, толи куды съездить, али пошланговать денёк, а может воопше подвиг совершить!? ![]() Пошлангуй, солдатик ![]() Привет, спящие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем))
Сегодня: • День Воздушного Флота России 23 года • День чуда-своими-руками • День памяти Элвиса Пресли 38 лет • День основания Международной академии астронавтики 55 лет • День Джокера • Именины у Антония, Исаакия, Космы • День Антония Римлянина, новгородского чудотворца -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вот заразы... С утра чум качают, спать не дают. Кузьмич видал какой день? Яви ко нам ЧУДО.
![]() Хыыр парам урка дан юр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 16 2015, 08:20) Вот заразы... С утра чум качают, спать не дают. Кузьмич видал какой день? Яви ко нам ЧУДО. ![]() Хыыр парам урка дан юр. ![]() Ага, шоб ты потом сказал;- " Ну и шуточки у тебя.., - торпеда то мимо прошла!" ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 16 2015, 08:43) Ага, шоб ты потом сказал;- " Ну и шуточки у тебя.., - торпеда то мимо прошла!" ![]() ![]() ... Кузьмич перегнулся через перила моста, и смотрел на рябую, быструю воду речушки. Неожиданно в глазах потемнело,его качнуло, и он чуть не свалился вниз. Но удержался, чудом зацепившись за перила моста. Чудо опухло, потом еще дня три болело и мешало ходить. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Aug 16 2015, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 16 2015, 09:35) ... Кузьмич перегнулся через перила моста, и смотрел на рябую, быструю воду речушки. Неожиданно в глазах потемнело,его качнуло, и он чуть не свалился вниз. Но удержался, чудом зацепившись за перила моста. Чудо опухло, потом еще дня три болело и мешало ходить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте малые (или, всё таки, Большие...
![]() ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 16 2015, 10:07) ![]() ![]() ![]() ![]() Ты не уводи в сторону то, хитроугренький, а то пину по подчудникам, что чесать то бушь? QUOTE(Givanich @ Aug 16 2015, 11:32) Здравствуйте малые (или, всё таки, Большие... ![]() ![]() А я триммер к мотоблоку ваяю, вручную лень косить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 16 2015, 11:44) ...А я триммер к мотоблоку ваяю, вручную лень косить. ![]() Хорбалды кильдым, лень матушка, мотоблок кирдык. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Салям косари
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 16 2015, 13:09) Хорбалды кильдым, лень матушка, мотоблок кирдык. ![]() ![]() Фигвам , али чумвам. Мотоблока жил. мотоблока жив, мотоблока будет жить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Вовка, привет, твой мотоблоку уже в Бердичеве?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 16 2015, 13:41) Вовка, привет, твой мотоблоку уже в Бердичеве? ![]() Он в Бобруйске. А пишет коротко, лапы в сале, рыбе, колбасе и морда от меда склеилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 16 2015, 12:47) Он в Бобруйске. А пишет коротко, лапы в сале, рыбе, колбасе и морда от меда склеилась. ![]() Я знаю, что в Бобруйске, поэтому и спрашиваю - в Бердичеве то сало не в пример дешевле. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 16 2015, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:13 | |
![]() |