Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

66 страниц « < 45 46 47 48 49 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ох уж эти Китайцы

Бесеркерк
post Dec 23 2013, 14:24
Создана #921

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Dec 23 2013, 15:08)
Аххх вотоно как... тоды все понятно... и 300 тыр не жалко... право первой ночи многова стоит...  cheesy.gif

Я не настолько богат чтобы менять машины каждый год. biggrin.gif Жизнь вообще не дешевая штука!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fidelzmey
post Dec 23 2013, 15:10
Создана #922

Бывалый

Из: Москва

-----XXXXX

[quote=]Терек[/quote]
не совсем понятен смысл вопроса.по поводу годовалого авто.
чем она будет отличаться? от 5-7 летней-ответ она будет годовалая а не 5-6 и разумеется еще не будет убита. как обычно убиваются за это время все автомобили.
почему брать новую а не 5-7 летний авто?
-тут уж на ваше усмотрение что вам брать- кота в мешке. 500-600тыс. или новый авто. за миллион.
а на счет покупки годовалого авто- так вы точно ответа не поняли. разжевываю:
Никто нормальный человек не будет продавать годовалое авто вам за пол цены.
люди вкладываются в тюнинг нового авто не для того чтобы продать его через год. а чтобы эксплуатировать 5-7 лет а потом продать тем кто хочет купить по дешевке.
и разумеется за эти 5-7 лет это авто пройдет наверное все круги ада как говорится, что владелец чтобы не заморачиваться будет его продавать.
и если авто куплено за лям. то не надейтесь что годовалое вы купите за 600 и даже 700 тыс.

Сообщение отредактировано fidelzmey: Dec 23 2013, 15:12
  + Quote Post

Степай
post Dec 23 2013, 15:24
Создана #923

Старожил

Из: Вологодский

Металлоискатель: Whites CM GT + Nel

-----XXXXX

[quote=fidelzmey,Dec 23 2013, 16:10]
[quote=]Терек[/quote]
чем она будет отличаться? от 5-7 летней-ответ она будет годовалая а не 5-6 и разумеется еще не будет убита. как обычно убиваются за это время все автомобили.
-тут уж на ваше усмотрение что вам брать- кота в мешке. 500-600тыс. или новый авто. за миллион.
люди вкладываются в тюнинг нового авто не для того чтобы продать его через год. а чтобы эксплуатировать 5-7 лет а потом продать тем кто хочет купить по дешевке.
и разумеется за эти 5-7 лет это авто пройдет наверное все круги ада как говорится, что владелец чтобы не заморачиваться будет его продавать.
и если авто куплено за лям. то не надейтесь что годовалое вы купите за 600 и даже 700 тыс.
[/quote]
В жизни всякое случается. На прошлой неделе приятель взял Пассат 7, 2012 года с пробегом 18 тысяч (гарантия до ноября 2015), в макс компл для двигателя 1.8 с ДСГ за 650 000 !!! По работе общался с человеком продавшим годовалый кукурузер 100 за 70% от стоимости нового и пересевшего на Ваз2121 5 лет, деньги в тему срочно нужны были, через 1,5 года он с этих денег 200 взял. Таким случаев немеренно, вот тока деньги всегда под рукой держать надо sad.gif
  + Quote Post

Терек
post Dec 23 2013, 15:45
Создана #924

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fidelzmey @ Dec 23 2013, 16:10)

-тут уж на ваше усмотрение что вам брать- кота в мешке. 500-600тыс.  или новый авто. за  миллион.
люди вкладываются в  тюнинг нового авто не для того чтобы продать его через год. а чтобы эксплуатировать 5-7 лет а потом продать тем кто хочет купить по дешевке.

Я Вас умоляю ... не делайте из Ховера икону... не та это машина что бы на иконостас ее... я бы вас понял если бы вы мне сейчас про Тавоту бы рассказывали... с ценником в 700 тыр... а это "эка невидать" китайская на любой мало мальской торговой площадки... всегда в наличии ... с торгом ... и во множестве вариантов... без разводилова на сотни тысяч на коврики...
http://auto.drom.ru/region23/great_wall/all/ у нас даже в регионе в мухосранске... 2013 года за 700 тыр... 200 тыр за то что она из салона??? ... сомнительное удовольствие...

И шо за тюнинг там наводят на Ховер... после которого его нельзя продавать ближайшие 5лет... коврики чоли??? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Терек: Dec 23 2013, 15:46

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

подполковник
post Dec 23 2013, 20:44
Создана #925

Профи

Из: Красногорск

-----XXXXX

Друзья, тема про китайцев и не фига наезжать на корейцев bash.gif
Кому-то Ховер нравится, а кому-то и Кайрон. frize.gif
  + Quote Post

BlackWizard
post Dec 23 2013, 21:59
Создана #926

Бывалый

-----X----

Ховер не идеал это не кто и не говорит. но за 700 тыров это его начальная комплектация в которой кст дофига всего есть, Нечего из аналогов взять нельзя!!! И не забываем что мы говорим тут о новых машинах. А то что случается то гдето и НЛО садилось и ктото видел ктото даже автограф взял )))))

--------------------
Кто ищет - тот найдет!
  + Quote Post

airton
post Dec 23 2013, 22:22
Создана #927

Профи

Из: где-то на 40

-----XXX--

QUOTE(Терек @ Dec 23 2013, 15:08)
Аххх вотоно как... тоды все понятно... и 300 тыр не жалко... право первой ночи многова стоит...  cheesy.gif

ну вот как Вам сказать... знаете я за почти 20 лет что имею автомобиль, все время был приверженцем БУ, но вот покупаю уже третий авто из салона, попробуйте, что объяснять... жизнь надо проводить с семьей, девками или еще как-то, но не в сервисе ждать пока дядя Вася наладит в очередной раз поломатую машину
  + Quote Post

fidelzmey
post Dec 24 2013, 07:21
Создана #928

Бывалый

-----XXXXX

Терек, тюнинг это чиповка авто, лифт и прочее, что позволяет более комфортно двигаться как по асфальту так и вне его....
вы сами то стали продавать авто через год минус 300 тыс. если проведете такие манипуляции с машиной то?

Airton-согласен полностью
тоже самое, непонятно что покупать с рук, не зная как ее убивали эту машинку-тоже не айс. и денег можно потом вложить в ремонт, и времени угрохаешь. Погнаться за дешевизной...(ну его 18.gif . нервы дороже)
был давно печальный опыт. брал пятилетнюю машинку с рук. проверял все облазил все супер.
а потом где то через месяца два началось....
как итог, машинку купил тыс за 300 а вложил за 4 года эксплуатации наверное столько же... и продал за 200.
так что с тех пор только новое авто.

Сообщение отредактировано fidelzmey: Dec 24 2013, 09:47
  + Quote Post

nosferatu
post Dec 24 2013, 09:13
Создана #929

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fidelzmey @ Dec 24 2013, 08:21)
...тюнинг это чиповка авто, люфт и ...

точна. больше люфтов, хороших и разных.

Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 24 2013, 09:14

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Терек
post Dec 24 2013, 09:56
Создана #930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(airton @ Dec 23 2013, 23:22)
ну вот как Вам сказать... знаете я за почти 20 лет что имею автомобиль, все время был приверженцем БУ, но вот покупаю уже третий авто из салона, попробуйте, что объяснять... жизнь надо проводить с семьей, девками или еще как-то, но не в сервисе ждать пока дядя Вася наладит в очередной раз поломатую машину

Вопрос что есть "новый" автомобиль??? ... это до первый скола на краске ... это до первого камушка в лабовое и трещины во все стекло... через скока км от салона он перестает быть новым???... даже сев в него и выехав из солона он становиться б/у... да и новая из салона это не гарантия что вам не придется через неделю жить у дяди Васи... и та же лотерея...

Нету новых и старых машин... есть техническое состояние и надежность... а так же барьер к его приобретению... в виде ценника...

Перед вами б/у Тавота Круиз 105 в состоянии для вас идеальном, но 5-7 летний и новый Ховер ... вопрос цены не стоит вообще... на выбор вы должны выехать на одном из них... на чем поедите??? cheesy.gif

Терек, тюнинг это чиповка авто, люфт и прочее, что позволяет более комфортно двигаться как по асфальту так и вне его....
вы сами то стали продавать авто через год минус 300 тыс. если проведете такие манипуляции с машиной то?

Зачем новой машине делать чип тюнинг, лифт и прочее???... насчет люфта тоже поржал...
Начнем с того что я бы не купил то что теряет в цене 300 тыс... ибо эти 300 тыс заплачены за воздух... того чего нет... разве нет??? ... тогда почему другой человек, который покупает у вас не хочет за это платить??? ... может потому что 300 тыр это развод за право сорвать целофанчик с седушки??? ... целофанчик то сорван платить та за то чего нет не кто не хочет???

Airton-согласен полностью
тоже самое, непонятно что покупать с рук, не зная как ее убивали эту машинку-тоже не айс. и денег можно потом вложить в ремонт, и времени угрохаешь. Погнаться за дешевизной...(ну его  18.gif . нервы дороже)
был давно печальный опыт. брал пятилетнюю машинку с рук. проверял все облазил все супер.
а потом где то через месяца два началось....
как итог, машинку купил тыс за 300 а вложил за 4 года эксплуатации наверное столько же... и продал за 200.
так что с тех пор только новое авто.

Это говорит лишь о том либо вы хреново выбираете машины, и лучше было бы воспользоваться услугами профи... либо машина изначальное унулое авно, которое по умолчанию надо делать капитальный ремонт каждый месяц и не важно сколько ей лет и какой пробег... либо все это вы придумали на коленке для красного словца... короче неубедительно... smile.gif

Сообщение отредактировано Терек: Dec 24 2013, 09:58

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 24 2013, 10:05
Создана #931

Профи

-----XXXXX

Нашли из за чего спорить.Надежные машины кончились в 90годах.Сейчас тенденция максимум пять лет машине и под замену.Знакомый взял новый "ведровер" и после того как пару раз его привозили на эвакуаторе из отказа какого то датчика,вернул это чудо французкого автомобилестроения и купил простую шниву.Сказал на дачу гонять пойдет и могу их хоть каждый год менять. biggrin.gif Каждый берет машину под себя или по финансовым возможностям.
  + Quote Post

fidelzmey
post Dec 24 2013, 14:58
Создана #932

Бывалый

-----XXXXX

Терек судя по количеству ваших постов, любите споры разводить и болтать. Человек который что либо хочет он берет и делает. вы пока просто болтаете и ищете недостатки во всем.

давайте к нашему обсуждению через пару лет вернемся, Когда у вас авто появится и я отъезжу хотя бы тысяч 40-50 на своем, тогда и будет повод для обсуждений.а пока это просто пустое сотрясением воздуха. я может и не умею выбирать авто))) но свой выбор сделал и авто приобрел. И выбором доволен.
А вы пока просто болтаете.

Ищите и обрящете...
поэтому дабы не плодить больше ни к чему не ведущих постов заканчиваю свое обсуждение.
  + Quote Post

Александр Невский
post Dec 24 2013, 15:16
Создана #933

Профи

Из: Тула

-----XXXXX

Откатал на чери амулет 5 лет..пробег под 65000..без проблем..но случилась беда повело голову..масло пошло в антифриз...замена головы со всеми вытекающими около 30 тыров..плюнул на это дело и продал перекупам ...пущай помучаются..
Купил рено логан 2007..те же тапки..так что плохого о китайцах сказать не могу...
бюджетный авто для нас голодранцев... smile.gif

--------------------
Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
  + Quote Post

Терек
post Dec 24 2013, 15:57
Создана #934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fidelzmey @ Dec 24 2013, 15:58)
Терек  судя по количеству ваших постов,  любите  споры разводить и болтать. Человек который что либо хочет он берет и делает. вы пока просто болтаете и ищете недостатки во всем.

давайте к нашему обсуждению через пару лет вернемся, Когда у вас авто появится и я отъезжу хотя бы тысяч 40-50 на своем, тогда и будет повод для обсуждений.а пока это просто пустое сотрясением воздуха. я может и не умею выбирать авто))) но свой выбор сделал и авто приобрел. И выбором доволен.
А вы пока просто болтаете.

Ищите и обрящете...
поэтому дабы не плодить больше ни к чему не ведущих постов заканчиваю свое обсуждение.

Вы уважаемый были очень и очень не внимательны перечитывая мои сообщение... у меня есть авто, и один из лучших созданных японским автопромом... у меня достаточно и опыта и знаний что бы судить о чем либо... мне глубоко вреравно на ваш выбор... я высказал мнение, и мне так же глубоко всеравно нравиться оно вам или нет.... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

BlackWizard
post Dec 24 2013, 16:03
Создана #935

Бывалый

-----X----

Терек

Вообще ваше мнение нечего не стоит по отношению к китайцу потому что у вас небыло этой машины. А у меня уже второй китаец первого продал с пробегом в 130 тысяч в отличном состоянии. Второй кетаец пробег 20 тысяч полет отилчный. Выводы можете не делать они всеравно у вас неправильные. Писать больше тут тоже не буду. Гуд бай.

--------------------
Кто ищет - тот найдет!
  + Quote Post

Терек
post Dec 24 2013, 16:09
Создана #936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWizard @ Dec 24 2013, 17:03)
Терек

Вообще ваше мнение нечего не стоит по отношению к китайцу потому что у вас небыло этой машины. А у меня уже второй китаец первого продал с пробегом в 130 тысяч в отличном состоянии. Второй кетаец пробег 20 тысяч полет отилчный. Выводы можете не делать они всеравно у вас неправильные. Писать больше тут тоже не буду. Гуд бай.

А где вы увидили, что я писал про китайские машины что они плохие???... я единственно их не хвалил... меня интересовало всего навсего зачем переплачивать 300 тыр беря машину новой в салоне... и все...

--------------------
  + Quote Post

airton
post Dec 25 2013, 12:09
Создана #937

Профи

-----XXX--

Терек сомневаючь что у вас вообще есть машина, сообщите общественности какой у Вас "самый лучший автомобиль созданный японским автопромом"
  + Quote Post

Терек
post Dec 25 2013, 12:24
Создана #938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(airton @ Dec 25 2013, 13:09)
Терек сомневаючь что у вас вообще есть машина, сообщите общественности какой у Вас "самый лучший автомобиль созданный японским автопромом"

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=616332&st=20 ... вам сюда... заходите обсудим... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

airton
post Dec 25 2013, 12:27
Создана #939

Профи

-----XXX--

QUOTE(Терек @ Dec 25 2013, 13:24)
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=616332&st=20 ... вам сюда... заходите обсудим...  smile.gif

сузуки минусов больше чем плюсов... мне мой митсу аутландер больше нравится... но все равно жалею что своего ховера продал, ауту до ховера, как до китая пешком по проходимости smile.gif
  + Quote Post

Терек
post Dec 25 2013, 12:32
Создана #940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(airton @ Dec 25 2013, 13:27)
сузуки минусов больше чем плюсов... мне мой митсу аутландер больше нравится... но все равно жалею что своего ховера продал, ауту до ховера, как до китая пешком по проходимости smile.gif

В чем минусы ????.... если не сложно напишите в ветке по ссылке... а то и эта ветка превратится в ветку про Сузуки... smile.gif

Зы... еще раз говорю... я нечего лично против Ховера не имею... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

66 страниц « < 45 46 47 48 49 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 08:22
Рейтинг@Mail.ru