![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 23 2013, 15:08) Аххх вотоно как... тоды все понятно... и 300 тыр не жалко... право первой ночи многова стоит... ![]() Я не настолько богат чтобы менять машины каждый год. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidelzmey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 18-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,738 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
[quote=]Терек[/quote]
не совсем понятен смысл вопроса.по поводу годовалого авто. чем она будет отличаться? от 5-7 летней-ответ она будет годовалая а не 5-6 и разумеется еще не будет убита. как обычно убиваются за это время все автомобили. почему брать новую а не 5-7 летний авто? -тут уж на ваше усмотрение что вам брать- кота в мешке. 500-600тыс. или новый авто. за миллион. а на счет покупки годовалого авто- так вы точно ответа не поняли. разжевываю: Никто нормальный человек не будет продавать годовалое авто вам за пол цены. люди вкладываются в тюнинг нового авто не для того чтобы продать его через год. а чтобы эксплуатировать 5-7 лет а потом продать тем кто хочет купить по дешевке. и разумеется за эти 5-7 лет это авто пройдет наверное все круги ада как говорится, что владелец чтобы не заморачиваться будет его продавать. и если авто куплено за лям. то не надейтесь что годовалое вы купите за 600 и даже 700 тыс. Сообщение отредактировано fidelzmey: Dec 23 2013, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
[quote=fidelzmey,Dec 23 2013, 16:10]
[quote=]Терек[/quote] не совсем понятен смысл вопроса.по поводу годовалого авто. чем она будет отличаться? от 5-7 летней-ответ она будет годовалая а не 5-6 и разумеется еще не будет убита. как обычно убиваются за это время все автомобили. почему брать новую а не 5-7 летний авто? -тут уж на ваше усмотрение что вам брать- кота в мешке. 500-600тыс. или новый авто. за миллион. а на счет покупки годовалого авто- так вы точно ответа не поняли. разжевываю: Никто нормальный человек не будет продавать годовалое авто вам за пол цены. люди вкладываются в тюнинг нового авто не для того чтобы продать его через год. а чтобы эксплуатировать 5-7 лет а потом продать тем кто хочет купить по дешевке. и разумеется за эти 5-7 лет это авто пройдет наверное все круги ада как говорится, что владелец чтобы не заморачиваться будет его продавать. и если авто куплено за лям. то не надейтесь что годовалое вы купите за 600 и даже 700 тыс. [/quote] В жизни всякое случается. На прошлой неделе приятель взял Пассат 7, 2012 года с пробегом 18 тысяч (гарантия до ноября 2015), в макс компл для двигателя 1.8 с ДСГ за 650 000 !!! По работе общался с человеком продавшим годовалый кукурузер 100 за 70% от стоимости нового и пересевшего на Ваз2121 5 лет, деньги в тему срочно нужны были, через 1,5 года он с этих денег 200 взял. Таким случаев немеренно, вот тока деньги всегда под рукой держать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidelzmey @ Dec 23 2013, 16:10) не совсем понятен смысл вопроса.по поводу годовалого авто. чем она будет отличаться? от 5-7 летней-ответ она будет годовалая а не 5-6 и разумеется еще не будет убита. как обычно убиваются за это время все автомобили. почему брать новую а не 5-7 летний авто? -тут уж на ваше усмотрение что вам брать- кота в мешке. 500-600тыс. или новый авто. за миллион. а на счет покупки годовалого авто- так вы точно ответа не поняли. разжевываю: Никто нормальный человек не будет продавать годовалое авто вам за пол цены. люди вкладываются в тюнинг нового авто не для того чтобы продать его через год. а чтобы эксплуатировать 5-7 лет а потом продать тем кто хочет купить по дешевке. и разумеется за эти 5-7 лет это авто пройдет наверное все круги ада как говорится, что владелец чтобы не заморачиваться будет его продавать. и если авто куплено за лям. то не надейтесь что годовалое вы купите за 600 и даже 700 тыс. Я Вас умоляю ... не делайте из Ховера икону... не та это машина что бы на иконостас ее... я бы вас понял если бы вы мне сейчас про Тавоту бы рассказывали... с ценником в 700 тыр... а это "эка невидать" китайская на любой мало мальской торговой площадки... всегда в наличии ... с торгом ... и во множестве вариантов... без разводилова на сотни тысяч на коврики... http://auto.drom.ru/region23/great_wall/all/ у нас даже в регионе в мухосранске... 2013 года за 700 тыр... 200 тыр за то что она из салона??? ... сомнительное удовольствие... И шо за тюнинг там наводят на Ховер... после которого его нельзя продавать ближайшие 5лет... коврики чоли??? ![]() Сообщение отредактировано Терек: Dec 23 2013, 15:46 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Друзья, тема про китайцев и не фига наезжать на корейцев
![]() Кому-то Ховер нравится, а кому-то и Кайрон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ховер не идеал это не кто и не говорит. но за 700 тыров это его начальная комплектация в которой кст дофига всего есть, Нечего из аналогов взять нельзя!!! И не забываем что мы говорим тут о новых машинах. А то что случается то гдето и НЛО садилось и ктото видел ктото даже автограф взял )))))
-------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 23 2013, 15:08) Аххх вотоно как... тоды все понятно... и 300 тыр не жалко... право первой ночи многова стоит... ![]() ну вот как Вам сказать... знаете я за почти 20 лет что имею автомобиль, все время был приверженцем БУ, но вот покупаю уже третий авто из салона, попробуйте, что объяснять... жизнь надо проводить с семьей, девками или еще как-то, но не в сервисе ждать пока дядя Вася наладит в очередной раз поломатую машину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidelzmey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 18-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,738 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Терек, тюнинг это чиповка авто, лифт и прочее, что позволяет более комфортно двигаться как по асфальту так и вне его....
вы сами то стали продавать авто через год минус 300 тыс. если проведете такие манипуляции с машиной то? Airton-согласен полностью тоже самое, непонятно что покупать с рук, не зная как ее убивали эту машинку-тоже не айс. и денег можно потом вложить в ремонт, и времени угрохаешь. Погнаться за дешевизной...(ну его ![]() был давно печальный опыт. брал пятилетнюю машинку с рук. проверял все облазил все супер. а потом где то через месяца два началось.... как итог, машинку купил тыс за 300 а вложил за 4 года эксплуатации наверное столько же... и продал за 200. так что с тех пор только новое авто. Сообщение отредактировано fidelzmey: Dec 24 2013, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidelzmey @ Dec 24 2013, 08:21) ...тюнинг это чиповка авто, люфт и ... точна. больше люфтов, хороших и разных. Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 24 2013, 09:14 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Dec 23 2013, 23:22) ну вот как Вам сказать... знаете я за почти 20 лет что имею автомобиль, все время был приверженцем БУ, но вот покупаю уже третий авто из салона, попробуйте, что объяснять... жизнь надо проводить с семьей, девками или еще как-то, но не в сервисе ждать пока дядя Вася наладит в очередной раз поломатую машину Вопрос что есть "новый" автомобиль??? ... это до первый скола на краске ... это до первого камушка в лабовое и трещины во все стекло... через скока км от салона он перестает быть новым???... даже сев в него и выехав из солона он становиться б/у... да и новая из салона это не гарантия что вам не придется через неделю жить у дяди Васи... и та же лотерея... Нету новых и старых машин... есть техническое состояние и надежность... а так же барьер к его приобретению... в виде ценника... Перед вами б/у Тавота Круиз 105 в состоянии для вас идеальном, но 5-7 летний и новый Ховер ... вопрос цены не стоит вообще... на выбор вы должны выехать на одном из них... на чем поедите??? ![]() QUOTE(fidelzmey @ Dec 24 2013, 08:21) Терек, тюнинг это чиповка авто, люфт и прочее, что позволяет более комфортно двигаться как по асфальту так и вне его.... вы сами то стали продавать авто через год минус 300 тыс. если проведете такие манипуляции с машиной то? Зачем новой машине делать чип тюнинг, лифт и прочее???... насчет люфта тоже поржал... Начнем с того что я бы не купил то что теряет в цене 300 тыс... ибо эти 300 тыс заплачены за воздух... того чего нет... разве нет??? ... тогда почему другой человек, который покупает у вас не хочет за это платить??? ... может потому что 300 тыр это развод за право сорвать целофанчик с седушки??? ... целофанчик то сорван платить та за то чего нет не кто не хочет??? QUOTE(fidelzmey @ Dec 24 2013, 08:21) Airton-согласен полностью тоже самое, непонятно что покупать с рук, не зная как ее убивали эту машинку-тоже не айс. и денег можно потом вложить в ремонт, и времени угрохаешь. Погнаться за дешевизной...(ну его ![]() был давно печальный опыт. брал пятилетнюю машинку с рук. проверял все облазил все супер. а потом где то через месяца два началось.... как итог, машинку купил тыс за 300 а вложил за 4 года эксплуатации наверное столько же... и продал за 200. так что с тех пор только новое авто. Это говорит лишь о том либо вы хреново выбираете машины, и лучше было бы воспользоваться услугами профи... либо машина изначальное унулое авно, которое по умолчанию надо делать капитальный ремонт каждый месяц и не важно сколько ей лет и какой пробег... либо все это вы придумали на коленке для красного словца... короче неубедительно... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Dec 24 2013, 09:58 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Нашли из за чего спорить.Надежные машины кончились в 90годах.Сейчас тенденция максимум пять лет машине и под замену.Знакомый взял новый "ведровер" и после того как пару раз его привозили на эвакуаторе из отказа какого то датчика,вернул это чудо французкого автомобилестроения и купил простую шниву.Сказал на дачу гонять пойдет и могу их хоть каждый год менять.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidelzmey |
![]()
Создана
|
Терек судя по количеству ваших постов, любите споры разводить и болтать. Человек который что либо хочет он берет и делает. вы пока просто болтаете и ищете недостатки во всем.
давайте к нашему обсуждению через пару лет вернемся, Когда у вас авто появится и я отъезжу хотя бы тысяч 40-50 на своем, тогда и будет повод для обсуждений.а пока это просто пустое сотрясением воздуха. я может и не умею выбирать авто))) но свой выбор сделал и авто приобрел. И выбором доволен. А вы пока просто болтаете. Ищите и обрящете... поэтому дабы не плодить больше ни к чему не ведущих постов заканчиваю свое обсуждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Откатал на чери амулет 5 лет..пробег под 65000..без проблем..но случилась беда повело голову..масло пошло в антифриз...замена головы со всеми вытекающими около 30 тыров..плюнул на это дело и продал перекупам ...пущай помучаются..
Купил рено логан 2007..те же тапки..так что плохого о китайцах сказать не могу... бюджетный авто для нас голодранцев... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(fidelzmey @ Dec 24 2013, 15:58) Терек судя по количеству ваших постов, любите споры разводить и болтать. Человек который что либо хочет он берет и делает. вы пока просто болтаете и ищете недостатки во всем. давайте к нашему обсуждению через пару лет вернемся, Когда у вас авто появится и я отъезжу хотя бы тысяч 40-50 на своем, тогда и будет повод для обсуждений.а пока это просто пустое сотрясением воздуха. я может и не умею выбирать авто))) но свой выбор сделал и авто приобрел. И выбором доволен. А вы пока просто болтаете. Ищите и обрящете... поэтому дабы не плодить больше ни к чему не ведущих постов заканчиваю свое обсуждение. Вы уважаемый были очень и очень не внимательны перечитывая мои сообщение... у меня есть авто, и один из лучших созданных японским автопромом... у меня достаточно и опыта и знаний что бы судить о чем либо... мне глубоко вреравно на ваш выбор... я высказал мнение, и мне так же глубоко всеравно нравиться оно вам или нет.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Терек
Вообще ваше мнение нечего не стоит по отношению к китайцу потому что у вас небыло этой машины. А у меня уже второй китаец первого продал с пробегом в 130 тысяч в отличном состоянии. Второй кетаец пробег 20 тысяч полет отилчный. Выводы можете не делать они всеравно у вас неправильные. Писать больше тут тоже не буду. Гуд бай. -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWizard @ Dec 24 2013, 17:03) Терек Вообще ваше мнение нечего не стоит по отношению к китайцу потому что у вас небыло этой машины. А у меня уже второй китаец первого продал с пробегом в 130 тысяч в отличном состоянии. Второй кетаец пробег 20 тысяч полет отилчный. Выводы можете не делать они всеравно у вас неправильные. Писать больше тут тоже не буду. Гуд бай. А где вы увидили, что я писал про китайские машины что они плохие???... я единственно их не хвалил... меня интересовало всего навсего зачем переплачивать 300 тыр беря машину новой в салоне... и все... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Терек сомневаючь что у вас вообще есть машина, сообщите общественности какой у Вас "самый лучший автомобиль созданный японским автопромом"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Dec 25 2013, 13:09) Терек сомневаючь что у вас вообще есть машина, сообщите общественности какой у Вас "самый лучший автомобиль созданный японским автопромом" http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=616332&st=20 ... вам сюда... заходите обсудим... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 25 2013, 13:24) сузуки минусов больше чем плюсов... мне мой митсу аутландер больше нравится... но все равно жалею что своего ховера продал, ауту до ховера, как до китая пешком по проходимости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Dec 25 2013, 13:27) сузуки минусов больше чем плюсов... мне мой митсу аутландер больше нравится... но все равно жалею что своего ховера продал, ауту до ховера, как до китая пешком по проходимости ![]() В чем минусы ????.... если не сложно напишите в ветке по ссылке... а то и эта ветка превратится в ветку про Сузуки... ![]() Зы... еще раз говорю... я нечего лично против Ховера не имею... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:22 | |
![]() |