![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
И всем спасибо за помощь!
Но человек скотина жадная, и ему всегда мало, мне то же мало и еще прошу помощи. Кто что может сказать про сайт; http://www.cheap-auto.ru/ -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Убогая херня для тех, кто хочет продавать ушатанное или праворульное дерьмо (некоторым товарищам привет). Название само за себя говорит. Тут нечего ловить.
Сообщение отредактировано Yru: Oct 4 2013, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Oct 4 2013, 22:04) Убогая херня для тех, кто хочет продавать ушатанное или праворульное дерьмо (некоторым товарищам привет). Название само за себя говорит. Тут нечего ловить. ?????????????? -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Кстати XL7 Есть с двихком 2.5 и даже с 2х литровым дизелем.На европейских просторах их в избытке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Oct 5 2013, 05:40) ?????????????? Значит вам привет. Что не понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Привет и тебе незнакомец!
-------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Спасибо всем кто поделился мнением по поводу сузуки, к счастью для меня данная тема более не актуальна. Я стал счастливым (пока) обладателем автомобиля. И этот автомобиль не сузуки!!!
Тему можно в архив!!! -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ну от чего же в архив сразу то??? ... тема будет актуально всем кто ищет более проходимое и комфортное, более надежное и не прихотливое чем Нивы... им будет оставаться Сузука!!!
Зы... кстати... сделал на днях лифт подвести ... машина поднялась поднялась на 10 см... ![]() Теперь колесики Купера МТ 225/75/16 будут себя чувствовать как штатные... за место штатных 215/65/16 .... думаю еще подрастет дорожный просвет Сообщение отредактировано Терек: Oct 24 2013, 08:22 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Сегодня делал очень мини тест драйв своему новому автомобилю!
Ну что могу сказать, очень рад, просто счастлив, хвала господу, что уберег меня от покупки сузуки! Я ни капли не шучу! то что творит ОН мой новый автомобиль, сузука даже во сне не сможет себе представить. ![]() -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Шугарт,я Вас умоляю
![]() Один паркетник на фото и второй Сузуки-Витара ![]() И насчет бахвальства бросьте,скромнее надо быть ![]() Я вот например на моей машине могу все сделать ![]() ![]() А Ваш авто,там что ни царапина так денежка и прединфарктное состояние ![]() В наше время автомобиль не роскошь а средство передвижения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Oct 24 2013, 20:38) Сегодня делал очень мини тест драйв своему новому автомобилю! Ну что могу сказать, очень рад, просто счастлив, хвала господу, что уберег меня от покупки сузуки! Я ни капли не шучу! то что творит ОН мой новый автомобиль, сузука даже во сне не сможет себе представить. ![]() А это что за машина то? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 24 2013, 21:23) А это что за машина то? Кажись китаец.. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,876 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Какой китаец?
![]() Это же Киа Соренто в старом кузове |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Oct 24 2013, 20:38) Сегодня делал очень мини тест драйв своему новому автомобилю! Ну что могу сказать, очень рад, просто счастлив, хвала господу, что уберег меня от покупки сузуки! Я ни капли не шучу! то что творит ОН мой новый автомобиль, сузука даже во сне не сможет себе представить. ![]() Ну и чО он творит???? пока видится (по фото) что больше чем пропустить машину по проселочной дороге он нечего не может.... А если включить R и пождать газку ... то пойдете клеить задний бампер.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Oct 24 2013, 20:17) Шугарт,я Вас умоляю ![]() Один паркетник на фото и второй Сузуки-Витара ![]() И насчет бахвальства бросьте,скромнее надо быть ![]() Я вот например на моей машине могу все сделать ![]() ![]() А Ваш авто,там что ни царапина так денежка и прединфарктное состояние ![]() В наше время автомобиль не роскошь а средство передвижения. Ну средство передвижения у меня уже есть, шнива зовут, а теперь есть и средство передвижения с комфортом., А для огорода есть тарпан, для леса натралить это не про нас, гайцы не поймут, если я посреди города начну лес за машиной волочить. Да и не вижу тут бахвальства Просто радуюсь новой машине, которая к тому же еще и лазить может, достаточно неплохо. Посмотреть можно тут: http://www.youtube.com/watch?v=l4dBxQrNBqk -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Посмотрел 5 минут
![]() За рулем КИА сидел чайник,водитель Патрола чуток умнее,и за счет лифта проехал дальше ![]() ![]() ![]() Я на Ниве проехал без напряга,справа по олешнику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-October 13 Пользователь №: 60,426 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот хороший отчет. Читал в захлЁб! http://travel.drom.ru/14619/
Врятли Сорента такое повторит. ![]() На видео действительно Сорента выглядит убого. Только 105тый и Патроль были внедорожниками. Если бы не они и галстук, то видева длинною в 20 часов как хозяин Сорента работает лопатой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Да хот захлебнитесь слюной, хоть оплюйте весь монитор желчью.
Я купил себе и мне нравиться ТЕМА ЗАКРЫТА -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Нравиться и дай Бог! автор сам выбрал машину , а там время покажет может и хватит динамики ,клиренса везде свои дороги и задачи..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
да какая разница - справа слева руль или посередине... для внедорожника нужна функциональность и надежность... а, да, забыл... - и цена !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:59 | |
![]() |