![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Трим-пим-пим, пим-пим
Трим-пим-пим, пим-пим Трим-пим-пим, пим-пим - это вместе со мной приятель ходит с многотональным Эсплорером. Вернее уже давно стоит. - Ну что ты в него смотришь! Копать надо,- не выдерживаю. - Я отсюда уже слышу цветняк, чего туда глядеть! Трим-пим-пим, пим-пим Трим-пим-пим, пим-пим Трим-пим-пим, пим-пим Забираю у него металлоискатель, отдаю ему свой Трим-пим-пим, пим-пим - ничего не могу с собой поделать, Трим-пим-пим, пим-пим Трим-пим-пим, пим-пим - ничего не могу с собой поделать, теперь и я упираюсь в этот красивый экран ![]() ![]() А в ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CrazyShaman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-October 08 Пользователь №: 6,210 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Все товарищи, сбылась мечта, почти 2 года брал у друга на прокат "Конкистадора"! Купил Vaquero! Именно, его т.к. хотел чуть большей "универсальности" за счет более низкой частоты в отличии от Тесоро. Хочется и "войну" и "старину"... Пока никуда с ним не выходил, так дома во дворе поклацал
![]() Нервы на пределе, жду выходных! P.S. принимайте в ряды "тезоронутых" ![]() -------------------- Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Тесоро по войне очень хорош!!!!! Кто сказал что он только для старины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
мужики, глупый вопрос
![]() ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ничего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 20 2010, 21:28) Ничего ![]() шутка что ничего не случится? ![]() ![]() И вообще, нафига они ( правда не знаю кто- то ли тезоро, то ли дилер - мож они так прибор проверяют, а потом не вытаскивают обратно?)) в МД батарейки вставляют? А если потекут в приборе? Тем более посмотрел - батарейки китайские... -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Apr 20 2010, 21:33) шутка что ничего не случится? ![]() ![]() И вообще, нафига они ( правда не знаю кто- то ли тезоро, то ли дилер - мож они так прибор проверяют, а потом не вытаскивают обратно?)) в МД батарейки вставляют? А если потекут в приборе? Тем более посмотрел - батарейки китайские... У меня тоже в Теджоне батарейки были вставлены, а на приборе наклейка с ценой, наверно мой на витрине висел, народ приходил пробовал включал. Батарейки были Панасоник японские, я тоже включал без катушки ничего не случилось, так что не волнуйтесь. Ваш прибор тоже ктото пробовал, это на будущую работу не повлияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Apr 20 2010, 22:27) я тоже включал без катушки ничего не случилось, так что не волнуйтесь. Ваш прибор тоже ктото пробовал, это на будущую работу не повлияет. спасибо, успокоили ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Apr 20 2010, 20:47) мужики, глупый вопрос ![]() ![]() Я постоянно проверяю перед копом,вобще не собраный прибор.Руку в чехол засуну,включу,послушаю сколько пиков,сделаю выводы и вперед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kroshka enot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,460 Металлоискатель: Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
Наткнулся на видеоролик про тональный фон металлоискателя (http://ссылка не соответствует.ru/video/81.html).
Кто-нибудь с тезоро ходит на поиск в этом режиме? Насколько он эффективен? Сообщение отредактировано Kroshka enot: Apr 22 2010, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Чет ссылка не открывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kroshka enot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,460 Металлоискатель: Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
http://ссылка не соответствует.ru/video/81.htm
ссылка не соответствует=кладтв |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
что то не то с ссылкой.....к сожалению.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kroshka enot @ Apr 22 2010, 16:50) Наткнулся на видеоролик про тональный фон металлоискателя (http://ссылка не соответствует.ru/video/81.html). Кто-нибудь с тезоро ходит на поиск в этом режиме? Насколько он эффективен? Я хожу …иногда …в режиме TONE …это когда крутилка VCO/TONE - сразу после щелчка вправо и можно настроить единственный тон с частотой звука от 215 и до 830 Hz …чем больше вправо , тем выше тон . Когда крутилка VCO/TONE находиться в положении влево(сразу после щелчка) , то это работает режим VCO , а если вправо(сразу после щелчка) , то это работает режим TONE с частотой звука начиная от 215 Hz и чем дальше вправо , то вплоть до частоты 830 Hz.(похоже на писк комара ![]() В режиме TONE (подстроив высоту звука под свой слух) оч. удобно искать глубокие мелкие цели и цели "на ребре" т.к. мелкая цветнинка в режиме VCО …на глубине звучит очень тихо и её можно пропустить , вот по этому и желательно переходить в TONE и подобрать частоту звука под свой слух …для лучшей озвучки мелочёвки . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 22 2010, 18:11) В режиме TONE (подстроив высоту звука под свой слух) оч. удобно искать глубокие мелкие цели и цели "на ребре" т.к. мелкая цветнинка в режиме VCО …на глубине звучит очень тихо и её можно пропустить , вот по этому и желательно переходить в TONE и подобрать частоту звука под свой слух …для лучшей озвучки мелочёвки . ![]() но тогда звук становится "тупым" и малоинформативным. сигнал становится просто сигналом. теряется весь кайф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 22 2010, 20:46) но тогда звук становится "тупым" и малоинформативным. сигнал становится просто сигналом. теряется весь кайф Не пробовал, но Ferum почему то доверяю ![]() ![]() Вероятно эта настройка "поглазастей" на распашке, на доборе клада. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 22 2010, 20:46) но тогда звук становится "тупым" и малоинформативным. сигнал становится просто сигналом. теряется весь кайф ![]() +1. Я вот тоже считаю что лучше в VCO режиме искать..... в барсуке звук это все, поправьте если не прав. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ Apr 23 2010, 12:55) +1. Я вот тоже считаю что лучше в VCO режиме искать..... в барсуке звук это все, поправьте если не прав. По мне, так режим VCO интересней, но если нашли интересненькое местечко, пройтись по нему в режиме TONE будет не лишним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Apr 23 2010, 13:49) По мне, так режим VCO интересней, но если нашли интересненькое местечко, пройтись по нему в режиме TONE будет не лишним. Спасибо...будем пробовать. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Взял у товарища походить- фишер 1266хв с катухой 27 моно паутинка -впечатления отличные - похоже на монетный пылесос от дирхем и выше -только тяжеловат посля тежона .Тежон пока нравится -но после ф75 не хватает покрытия и чуть путаница мелкая цветнина с мелкой кованиной но радует спокойствие катушки посля ф75
1266 очень похож на тежон -также два дискрима тотже курок - только сканирование побольше за счет катушки -регулятор громкости -железо пофигу ему что маленькое что большое зато на монетку как бибикнет аж катушка потпрыгивает ![]() ![]() Через час полтора -подхожу показываю свои несколько монет и подкалываю-ну что железа нарылась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:42 | |
![]() |