![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Mar 4 2010, 13:06) Уверен, что Silver uMax можно "проапгрейдить". БГ добавить - не проблема. Хочу бОльшего. Коллеги, если кто имеет возможность сделать фото платы Tesoro Golden uMAX - сфотографируйте, пожалуйста. Да и вообще, любых uMaxов (кроме Сильвера). Конечно можно, до….Эльдорадо т.к. они на одной платформе . Получится примерно как из Сиболы сделать Вакуэро , только с частотой 10,6кГц. . Просто на Сильвер надо будет добавить больше элементов з/ч . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Надеваю,когда сильно льёт.Блок за два года первый раз открыл,вроде ещё терпимо,пыли не много надуло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulinar @ Mar 4 2010, 13:48) Надеваю,когда сильно льёт.Блок за два года первый раз открыл,вроде ещё терпимо,пыли не много надуло ![]() Я тут недавно вскрывал блок на Сильвере(тоже попросили фотки) , дык за 8 сезоном…пыли не больше чем и у Вас , хотя пакеты тоже одевались только в сильный или мелкий затяжной дождь . В выемке-упоре под лицевую панель …грязь просто закоксовалась до состояния "герметичной прокладки" по всему контуру . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
kulinar, большое спасибо за фото! Могли бы Вы сделать несколько фото из разных ракурсов? Важно увидеть маркировку микросхем.
Можно "резать" верхний подстроечник и вместо него ставить многооборотник - это будет БГ. Нижний подстроечник - это шкала NOTCH. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 4 2010, 13:18) Конечно можно, до….Эльдорадо т.к. они на одной платформе . Получится примерно как из Сиболы сделать Вакуэро , только с частотой 10,6кГц. . Просто на Сильвер надо будет добавить больше элементов з/ч . ![]() Ferum, подскажите, где можно посмотреть фото платы Эльдорадо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Mar 4 2010, 14:52) Ferum, подскажите, где можно посмотреть фото платы Эльдорадо? Фото ...только у владельцев Эльдорадо , а схему и настройки можно посмотрет на форуме самодельщиков МД4 . Ссыла на этот форум тут не пройдёт , но я полагаю что Вы поняли о каком форуме я говорю . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 4 2010, 15:01) Фото ...только у владельцев Эльдорадо , а схему и настройки можно посмотрет на форуме самодельщиков МД4 . Ссыла на этот форум тут не пройдёт , но я полагаю что Вы поняли о каком форуме я говорю . ![]() На сайте, кажется, нет владельцев Эльдорадо. А на МД4 собирают Эльдорадо старого образца, на 12 В, без процессора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Mar 4 2010, 15:04) На сайте, кажется, нет владельцев Эльдорадо. А на МД4 собирают Эльдорадо старого образца, на 12 В, без процессора ![]() Я конечно НЕ РАЗУ не спец в электронике , но полагаю , что т.к. Сильвер и Эльдорадо сделаны на одной базе , то не составить труда спецам переделать Сильвер в Эльдорадо по таму же принципу как человек переделал Сиболу в Вакуеро ….вот в этой теме : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...еределка+Сиболы Если у Вас всё получится , то поделитесь опытом . ![]() Удачи . ЗЫ : прочтите внимательно название этого переделанного МД(фото с той переделки) , я думаю , что Вы всё поймёте ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Mar 4 2010, 15:45) kulinar, большое спасибо за фото! Могли бы Вы сделать несколько фото из разных ракурсов? Важно увидеть маркировку микросхем. Можно "резать" верхний подстроечник и вместо него ставить многооборотник - это будет БГ. Нижний подстроечник - это шкала NOTCH. С моими познониями в электронике .........лучше нечего не трогать ![]() А фотки вот,правда качество не ах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хочется радикаьно большей глубины ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulinar @ Mar 4 2010, 21:45) Тем не менее - спасибо! Если ещё не закрыли лицевую панель, сообщите, пожалуйста, какая маркировка указанных миросхем: ![]() Верхняя по рисунку микросхема расположена в центре платы, её не видно из-за проводов. Вы не фотографируйте, просто напишите мне, что на них указано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Та которая видна HCF4051 90 J 948 та что под проводами 22621 16T AH73
Вроде так ![]() Сообщение отредактировано kulinar: Mar 5 2010, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulinar @ Mar 5 2010, 00:14) Та которая видна HCF4051 90 J 948 та что под проводами 22621 16T AH73 Вроде так ![]() Ага, спасибо ещё раз! В общем ситуация такова: платы на МД (uMax) Silver, Eldorado, Golden - идентичные. У Голдена другая прошивка контроллера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
kulinar !!
Мдя ! Красивенькие кишОчки у Golden …особенно жёлтенькие проводки и кондёры . ![]() + 1 За Помощь , от всей толпЫ Тесороводов . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Господа, функция NOTCH актуальна? Интересует необходимость в ней. Если необходима, то буду пробовать надстроить её.
kulinar, пользуетесь этой функцией? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Mar 5 2010, 10:23) Господа, функция NOTCH актуальна? NOTCH, а что это? ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 5 2010, 10:30) NOTCH, а что это? ![]() ![]() На Фишере 2 есть такая функция! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Mar 5 2010, 10:23) Господа, функция NOTCH актуальна? Интересует необходимость в ней. Если необходима, то буду пробовать надстроить её. ........................ Функция NOTCH работает конечно хорошо , но это для нас –плохо т.к. с мелким алюмом и цинком – можно вырезать и золотишко и мелкие и/или "на ребре" монетки и мелочь из оловянистой бронзы . Я бы сказал , что с NOTCH работать можно в определённых условиях , но злоупотреблять этой функцией не стОит . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
ОК. Давайте пока без NOTCHа.
Что скажете по поводу переключателя частоты "freq1-freq2-freq2"? В Эльдорадо имеется таковой для переключения рабочей частоты в условиях помех от базовых станций, ЛЭП и рядом работающих МД. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 11:29 | |
![]() |