![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аспирин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,880 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
chrom как вы во время работы с тежоном определяете что минерализацыя
земли поменялась инужно перенастроить ГРУНТ Бал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Немного не в тему....
![]() Пока зима..до сих пор раздумываю,что взять Вакуэро или Тежон?! ![]() ![]() Охота аналог попробовать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Feb 6 2010, 22:18) Немного не в тему.... ![]() Пока зима..до сих пор раздумываю,что взять Вакуэро или Тежон?! ![]() ![]() Охота аналог попробовать! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Если деньги есть - Тежон, если нет - Вакуэро.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Feb 6 2010, 22:57) ![]() ![]() ![]() Со мной можно на ТЫ ! ![]() Места для копа выбираю быстро и далеко не безуспешно! ![]() К покупке аппарата отношусь серьёзно...чтобы в ближайшие пару лет не менять! ![]() Поэтому до сих пор думаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Feb 6 2010, 23:14) Если деньги есть - Тежон, если нет - Вакуэро. ![]() С недавнего времени деньги есть и на Е-Трак,но его принципиально брать не буду! Он своих денег не стоит(ИМХО)! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Тогда Тежон. А какие сомнения? Что не дает принять окончательное решение?
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Feb 6 2010, 23:28) Тогда Тежон. А какие сомнения? Что не дает принять окончательное решение? Со своими сомнениями я уже всех за**ал не только на этом форуме! ![]() Мне нужен аппарат для империи и чешуи,а про Тежон пишут ,что он для средневековья,а империя это не для него! ![]() Читал,что Вакуэро поглубже Тежона по крупной меди! ![]() ![]() ![]() Напрягают в Тежоне 8 батареек ...накладно...хотя можно и аккумы купить! Вот... ![]() Сообщение отредактировано Kawasaki: Feb 6 2010, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Feb 6 2010, 23:17) Со мной можно на ТЫ ! ![]() Места для копа выбираю быстро и далеко не безуспешно! ![]() К покупке аппарата отношусь серьёзно...чтобы в ближайшие пару лет не менять! ![]() Поэтому до сих пор думаю! ![]() чуть не умер,бедная твоя будущая жена ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Feb 6 2010, 23:34) чуть не умер,бедная твоя будущая жена ![]() ![]() ![]() ![]() Жена пока подождет!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Нет, все нормально, меня это не раздражает. Нормально, что человек пытается все взвесить и понять.
Мое мнение такое, что Вакуэро это Тежон без второго дискриминатора. Я проще на это смотрю. И потом, я даже предположить не могу, чего в будущем сезоне будет больше попадаться - империи, средневековья или сталинского "золота". Тежон с большими возможностями. Батарейки напрягают, согласен. Но и работает он на них хорошо. ![]() Я бы в любом случае взял Тежон, но денег есть только на Сиболу. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Feb 7 2010, 00:18) Немного не в тему.... ![]() Пока зима..до сих пор раздумываю,что взять Вакуэро или Тежон?! ![]() ![]() Охота аналог попробовать! ![]() Я в таких же раздумьях. Вак отличается частотой и одним дискримом. Больше, кроме веса и цены, разницы не вижу. Однако. Обратил внимание на тестах XP DEUS глубже и увереннее всего брал монеты на частоте 12 кГц. Именно 12, а не 10 или 18. Может барсук удобен своим триггером? Хорошо бы узнать точку зрения Ferruma по этим приборам. В чем изюм, существенная разница есть ли? QUOTE(maxuss @ Feb 7 2010, 01:14) Если деньги есть - Тежон, если нет - Вакуэро. ![]() Деньги есть и на XP, не в том дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Триггер очень удобная вещь! Я с Тежоном 2 раза только успел погулять, но для себя решил на будущий сезон такую тактику применить: D1 ставить на айрон и копать все цветные сигналы, D2 - чуть ниже tab - опытным путем еще пока не установил. Каждый цветной сигнал выкапывать и проверять на D2. Чтобы запомнить что где попадается, чтобы когда устанешь или времени мало копать только сигналы что пройдут D2. Надо конечно на практике все проверить.
Тежон - для меня чтобы получать удовольствие, НАКОПАТЬСЯ! Я бы с удовольствием прикупил бы еще De Leon - для поиска включил и пошел медь/серебро собирать и Compadre для мусорных мест. Но деньги на другие цели в очереди ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я тоже в раздумьях ,тежон или вакуеро.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 7 2010, 13:16) Я тоже в раздумьях ,тежон или вакуеро. ![]() ![]() ![]() ![]() тригер нужен. по откликам на Д1 и Д2 можно судить о цели, часто удается выявить большое железо таким образом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Feb 7 2010, 18:20) тригер нужен. по откликам на Д1 и Д2 можно судить о цели, часто удается выявить большое железо таким образом. В моем случае глубокое большое железо Д2 наверно отрубит ,а я его копаю , в малом проценте оно оказывается цветняком или цветняшками ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Созрел я для покупки Тэжона,сейчас жду его с магазина. Там в качестве подарка предлагают зарядное устройство на 8 аккумов. Подскажите пользователи именно Тэжона-на чем лучше и дольше работает металлодетектор на аккумах или батарейках? Заранее извиняюсь.если такой вопрос уже был ранее в этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 8 2010, 09:42) Созрел я для покупки Тэжона,сейчас жду его с магазина. Там в качестве подарка предлагают зарядное устройство на 8 аккумов. Подскажите пользователи именно Тэжона-на чем лучше и дольше работает металлодетектор на аккумах или батарейках? Заранее извиняюсь.если такой вопрос уже был ранее в этой теме. http://www.tesororussia.ru/forum/viewtopic.php?t=142 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку cozmi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 8 2010, 09:42) Созрел я для покупки Тэжона,сейчас жду его с магазина. Там в качестве подарка предлагают зарядное устройство на 8 аккумов. Подскажите пользователи именно Тэжона-на чем лучше и дольше работает металлодетектор на аккумах или батарейках? Заранее извиняюсь.если такой вопрос уже был ранее в этой теме. Я гдето уже писАл по поводу акумов. У меня соневские ак.2700мАп.ч.,при полной зарядке прибор при включении сигналит три раза(8 ак).Взял из детской машинки вырезал отсек под два ак.,прикрутил изолентой к прибору(изол.чтоб прибор не дырявить),акуратно вывел провода,включил последоват.и хокей.На 10-ти ак.прибор работает полных дня три,спецально не проверял. Если интересно могу фото вечером скинуть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 23:33 | |
![]() |