![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А меня все еще терзают сомнения что брать для боевой подруги к весне - Компадре или Баунти хантер голд. Асю 250 нихачу - была уже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Jan 10 2010, 19:06) А меня все еще терзают сомнения что брать для боевой подруги к весне - Компадре или Баунти хантер голд. Асю 250 нихачу - была уже... Сиболу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sqviz @ Jan 10 2010, 00:14) Доброго времени суток всем. Хочу выразить огромную благодарность всем участникам данной темы. После курения нескольких форумов, в качестве первого прибора остановился на Тесоро. Так что к весне надеюсь стать владельцем Тежона. Тесороводы я к вам ![]() Я тоже ещё в раздумьях! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 10 2010, 20:23) Сиболу ![]() Я бы рад, но бюджет до 10 тыщ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Jan 10 2010, 21:54) Я бы рад, но бюджет до 10 тыщ ![]() А б/у ? Ну тогда Компадре , вместо доп. катухи . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Jan 10 2010, 21:54) Я бы рад, но бюджет до 10 тыщ ![]() подкопите, не пожалеете, или может сдесь б/у проскочет! прибор за пол сезона порадовал на 220% -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
б/у тесоры редко проскакивают в продаже - видимо показатель!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь слышал, когда появятся в продаже TESORO Cortes.
Вроде бы неплохая машина. У кого какие мнения о ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodya @ Jan 12 2010, 15:51) Кто-нибудь слышал, когда появятся в продаже TESORO Cortes. Вроде бы неплохая машина. У кого какие мнения о ней. кортес вроде есть в наличии ву родоните с-пб, shakal - владелец сего прибора хорошую рецензию накатал про него, есть ещё инфа на тесорораша -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Вот мои тесты делеона по воздуху
![]() ![]() ![]() ![]() В Москве в родоните тоже есть если что ![]() Настройки: режим дискриминации, дискрим - iron, трэшхолд - максимальный (несмотря на то, что в дискриме его не слышно, при максимальном значении глубна заметно больше), чуйка - 9,5. ![]() Тестовые цели: катин пятак, двушка и копейка Ал.1, 5к. 1978, гильза маузер (плашмя), копейка и половина деньги Грозного. ![]() Вот что получилось (первое значение - уверенный отклик с четкими показаниями на дисплее, второе - звук есть, но показаний на дисплее либо нет, либо они меняются при каждой проводке), в сантиметрах ![]() 5 коп Е2 29 30,5 2 коп А2 25 26 1 коп А1 23 24 5 коп 1978 23 24 гильза 24 25 коп. Грозный 13 14 полденьги Гр. 5 6 Если уменьшить дискрим до уровня мин., то глубина на мелкие цели типа чешуи увеличиваются на 1-2 см... Сообщение отредактировано Владимир Д.: Jan 12 2010, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Спасибо Владимир за тесты, а где-бы рецензию Шакала почитать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
И еще, хотелось бы услышать как данный прибор поведет себя по сравнению с Тежоном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kroshka enot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,460 Металлоискатель: Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем! На днях присоединился к тежоноводам, получив посылку из США.
До этого пользовался гарретом ась 250. Правильно ли я понял, что в режиме дискриминации нужно Трешхолд ставить на максимум и переключатьель ставить в VCO - так как это даёт небольшой прирост по глубине? "Покажите" пожалуйста на примере с какими настройками лучше идти по "подвыбитому" полю с русскими монетами 18 века, где достаточно чёрного мусора, а цветные сигналы почти все выкопаны (аськами и тёрками)? Спасибо за дельные советы заранее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
в личку посмотри где масса полезной информации или обратись к многоуважаемому человеку под ником Ferum
-------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,780 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Народ извините за вопрос, но хочется спросить. Вообще то марка Тесоро на любителя. Чем интересно привлекает народ эта марка вопреки гаретам, минелабам...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витюшка @ Jan 12 2010, 20:50) Народ извините за вопрос, но хочется спросить. Вообще то марка Тесоро на любителя. Чем интересно привлекает народ эта марка вопреки гаретам, минелабам... ![]() Попробовав гареты и минелабы приходишь к тесоро. Надежность, классический дизайн, быстрый отклик, хороший дискрим, легкость, балланс, глубина на уровне... итд Хочется рабочую машинку без наворотов, ничего лишнего, минимум времени на понимание сигнала - копать/не копать. Да и вообще взять в руки приятно, нету "игрушечности". Классика короче. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kroshka enot |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,460 Металлоискатель: Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kroshka enot @ Jan 12 2010, 20:21) Привет всем! На днях присоединился к тежоноводам, получив посылку из США. До этого пользовался гарретом ась 250. Правильно ли я понял, что в режиме дискриминации нужно Трешхолд ставить на максимум и переключатьель ставить в VCO - так как это даёт небольшой прирост по глубине? "Покажите" пожалуйста на примере с какими настройками лучше идти по "подвыбитому" полю с русскими монетами 18 века, где достаточно чёрного мусора, а цветные сигналы почти все выкопаны (аськами и тёрками)? Спасибо за дельные советы заранее! В течение месяца пока шла посылка я перелопатил думаю что все ведущие форумы про тежоро, поэтому прошу не отсылать меня на сайты "ищи мол в куче". Мне кажется, я задал конкретные и не сложные вопросы. Насколько я понял заводилы "в теме" Saab, Ferum и Джим? Жду ответа от них или того кому пару строк по существу ответить не сложно. ![]() Сообщение отредактировано Kroshka enot: Jan 13 2010, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kroshka enot @ Jan 13 2010, 10:57) Saab, и Джим? ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Сейчас Ferum, добрая душа, ответит
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kroshka enot @ Jan 13 2010, 09:57) В течение месяца пока шла посылка я перелопатил думаю что все ведущие форумы про тежоро, поэтому прошу не отсылать меня на сайты "ищи мол в куче". Мне кажется, я задал конкретные и не сложные вопросы. Насколько я понял заводилы "в теме" Saab, Ferum и Джим? Жду ответа от них или того кому пару строк по существу ответить не сложно. ![]() ВКО режим, дискрим на iron или foil, треш максимум, наушники, копаем все сигналы, если сигнал тихий значит объект глубоко. Если писк в одну сторону можно задвинуть чуйку в красный сектор - сигнал стал стабильным - копаем. Думаю так. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 03:06 | |
![]() |