![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
не знаю как у Петроича,а у меня на приборе написано: "Собрано с традиционным качеством "FISHER".
Сообщение отредактировано chek52: Dec 11 2009, 00:31 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Dec 11 2009, 00:33) не знаю как у Петроича,а у меня на приборе написано: "Собрано с традиционным качеством "FISHER". на упаковках, выпускаемой нами бытовой химии (давно-давно), я гордо писал на фоне немецкого флага: "ORIGINAL GERMAN QUALITY" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(proraid @ Nov 30 2009, 17:26) Господа дилеры случайно не предлагают подменный прибор на время ремонта моего? ну вот, я выслал в московский офис прибор Кортес на замену на время ремонта, а человек пропаааал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
proraid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-May 09 Из: Москва СВАО, СЗАО Пользователь №: 10,061 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 11 2009, 12:17) ну вот, я выслал в московский офис прибор Кортес на замену на время ремонта, а человек пропаааал. Нет не пропал ![]() Сейчас звонила Наталья из Родонита, сообщила что прибор пришел, но я вежливо отказался. Джим спасибо за содействие и отзывчивость. Вы обязательный и ответственный человек. Теперь буду ждать прибор из ремонта, надеюсь новый мастер отнесется к ремонту со всей ответственностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Dec 11 2009, 01:33) не знаю как у Петроича,а у меня на приборе написано: "Собрано с традиционным качеством "FISHER". Спасибо. А я по простоте душевной думал что все Трои изготавливались в Тезоро. ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 13 2009, 00:08) Кхе,кхе , хочу добавит/поправить . В основном все действия правильные , но(!)… хочу обратить Ваше и Всех внимание , на очень важный момент : При отстройки ГБ – это надо делать в наушниках(кто ходит без них , то понятно что ГБ делаем тоже без наушников). Гул Трешхолда должен быть очень тихий(почти на срыве в тишину, его очень хорошо слышно в наушниках) – это важно для "супер" чёткой отстройки , особенно это актуально на трудных почвах.. , а уже потом можно при работе в дискриме довернуть Трешхолд вправо . ЗЫ: На видео было так громко Гул Треша – это наверное для хорошей записи , но так не надо делать громко(даже в наушниках) при отстройке в поле . ЗЗЫ: Я доворачиваю Треш вправо – редко , т.к. часто переключаюсь в АллМет – мне удобней так , а другим … на своё усмотрение . Удачи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
ну да, он должен был орать так чтобы ветер перекричать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 13 2009, 02:15) ну да, он должен был орать так чтобы ветер перекричать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Dec 13 2009, 00:08) При манипуляциях катушкой вверх-вниз, надо стараться чтоб плоскость катушки была пораллельна земле. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
хочу обратиться с вопросом к людям имеющим в арсенале ГМП и прибор от Тессоро, есть ли в линейке Тессоро прибор однозначно делающий ГМП по глубине (не 2-3 см в тестах по воздуху), а хотя бы на уровне терки 74 с ДД 10,5 18,с чем-то Мгц, может это Вакуеро? курение темы не дало однозначного ответа.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
похоже ничего подходящего нет в хваленых на 23 страницы приборах, если никто из них не видит глубже обычной терки, придется брать Джей Макс 2.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 17 2009, 09:58) похоже ничего подходящего нет в хваленых на 23 страницы приборах, если никто из них не видит глубже обычной терки, придется брать Джей Макс 2. Ч.Т.Д.(что и требовалось доказать)!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
веселые ребята... берите, пожалуйста, ГМП и будет Вам счастье, наверное.
Сообщение отредактировано Джим: Dec 17 2009, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Dec 17 2009, 11:53) веселые ребята... берите, пожалуйста, ГМП и будет Вам счастье, наверное. Спасибо! Возьмём....если нужен будет. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 17 2009, 09:58) похоже ничего подходящего нет в хваленых на 23 страницы приборах, если никто из них не видит глубже обычной терки, придется брать Джей Макс 2. Вы бы обозначили для каких целей прибор использовать будете, в каких условиях, и что он должен видеть глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 16 2009, 22:02) хочу обратиться с вопросом к людям имеющим в арсенале ГМП и прибор от Тессоро, есть ли в линейке Тессоро прибор однозначно делающий ГМП по глубине (не 2-3 см в тестах по воздуху), а хотя бы на уровне терки 74 с ДД 10,5 18,с чем-то Мгц, может это Вакуеро? курение темы не дало однозначного ответа. О.М.Б. ( Очень Может Быть!!) ![]() ========= G-MAXX 2..- ЯРКО выраженный низкочастотник! С ним вы =заваливаетесь= по частоте на 10-13 кГц относительно линейки =Tesoro=,=GMP= .. Это очень много,поверьте,поэтому у G-MAXX 2 - =СВОИ = преимущества и недостатки ,которые нужно хорошо осознать,прежде чем делать сравнения /выбор/.. С Уважением.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 17 2009, 11:45) Ч.Т.Д.(что и требовалось доказать)!! ![]() Это Вы сами с собой говорите ? ![]() Или у Вас есть опыт работы с GMP / G-MAXX 2 который можете сравнить с линейкой Сибола/Вакуэро/Тежон/Лобо ?? ![]() Тогда поделитесь с нами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Я ни с кем не спорю и уговаривать не собираюсь
![]() Минусы ХР (при относительно "равных" характеристиках с Тезоро). ![]() 1. Завышенная цена. 2. Превышенная разговорчивость (уши - они мои и побереч их немешало-бы). 3. Развесовка (блок только под локтем, если поставить на середину штанги - то отвалится рука). 4. Неудобство из пункта №3 (крутилочки под локтем в процессе работы иногда сбиваются) и трудно определить в каком квадратном киллометре поля это произошло. ![]() Ребёнку весной куплю ![]() ![]() ![]() ![]() Ferum! Может я уже заслужил? Может Вы возьмёте меня в штат сотрудников? ![]() ![]() Сообщение отредактировано imperial: Dec 17 2009, 13:44 -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 16 2009, 22:02) хочу обратиться с вопросом к людям имеющим в арсенале ГМП и прибор от Тессоро, есть ли в линейке Тессоро прибор однозначно делающий ГМП по глубине (не 2-3 см в тестах по воздуху), а хотя бы на уровне терки 74 с ДД 10,5 18,с чем-то Мгц, может это Вакуеро? курение темы не дало однозначного ответа. Вакуэро/Тежон - в АллМет с Пороговым Тоном -однозначно , в дискриме примерно вровень , по комфорту поиска - уже на любителя . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:07 | |
![]() |