![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Dec 10 2009, 11:37) Было бы интересно замерить... Теперь до весны замерить не получится - у нас земля замерзла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну вот, еще одна тема для теста:
влияние свободных настроек баланса грунта на глубину обнаружения различных целей и на дискриминацию... в различном грунте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Dec 10 2009, 09:34) Вроде глубина добавляется, когда ГБ подкручен в "+", а не в "-". Когда при отстройки ГБ в момент опускания катушки звук немного наростает. Да , именно так , а в "+" или в "-" ...... это уже когда как , всё зависит от мин.почвы в том месте , где мы произвели "классическую" отстройку ГБ . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Внимательно читаю обсуждение и нахожу много полезного и для моего Троя Х5.
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Dec 10 2009, 13:07) Внимательно читаю обсуждение и нахожу много полезного и для моего Троя Х5. Да , Трой Х-З Х-5 и Тежон/Вакуэро во многом очень похожи .(есть подозрение , что разработчик этих МД один и тот же) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 10 2009, 13:34) Да , именно так , а в "+" или в "-" ...... это уже когда как , всё зависит от мин.почвы в том месте , где мы произвели "классическую" отстройку ГБ . ![]() Т.е. звук нарастает в момент опускания катушки как при довороте крутилки ГБ по часовой, так и против часовой стрелки и направление вращения зависит от грунта? Я правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 10 2009, 13:31) Да , Трой Х-З Х-5 и Тежон/Вакуэро во многом очень похожи .(есть подозрение , что разработчик этих МД один и тот же) ![]() без лишних слов скажу, что примерно так и было )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 10 2009, 14:31) Да , Трой Х-З Х-5 и Тежон/Вакуэро во многом очень похожи .(есть подозрение , что разработчик этих МД один и тот же) ![]() Разработчик, кто его знает, а вот производитель точно один ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Dec 10 2009, 14:32) Т.е. звук нарастает в момент опускания катушки как при довороте крутилки ГБ по часовой, так и против часовой стрелки и направление вращения зависит от грунта? Я правильно понял? Да , правильно поняли . Важно(!) , чтобы звук(гул) Треш. чуть-чуть наростал (но не резко т.е. без больших амплитуд ) – это и называется звон земли . При такой настройке МД менее стабилен , но более чувствителен к мелочи (да и ко всем целям) на на предельных глубинах . Т.е. если проще , то так МД будет глубже видеть и будет более чувствителен к мелочи (например к монетам на "ребре") . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Ferum, спасибо. Теперь я догнал, а то начал было на прибор грешить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Dec 10 2009, 15:22) Ferum, спасибо. Теперь я догнал, а то начал было на прибор грешить. Всегда Пожалуйста ! ![]() ![]() А в чём возникли непонятки с МД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 10 2009, 16:26) Всегда Пожалуйста ! ![]() ![]() А в чём возникли непонятки с МД ? Просто не первый раз проскакивает информация, что треш. усиливается при опускании катушки когда ГБ в "-", а у меня наоборот в"+". Ну думаю, либо прибор, либо направления + и - принимаем разные. В общем разобрались. Прибор у меня недавно, примерно 2 мес., вот и изучаю все нюансы. До этого копал только картошку на огороде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Тогда понятно
![]() Тут главное , во время баланса ГБ – чтобы рядом(и естественно под катушкой) не было железа . Удачи в освоении и в копе . ЗЫ: ![]() В любом случаи , Вы должны добиться сначала классической отстройки ГБ . Классическая отстройка ГБ - это когда при опускании/подымании катушки к грунту/от грунта – Вы добиваетесь равномерного(без изменений) ровно-тихого Гула Трешхолда . Потом уже можно сделать так , как мы говорили о "звоне земли" . ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Dec 10 2009, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxbur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 31-July 07 Пользователь №: 2,451 Металлоискатель: X-TERRA 50, Cibola+GB Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 10 2009, 13:31) Да , Трой Х-З Х-5 и Тежон/Вакуэро во многом очень похожи .(есть подозрение , что разработчик этих МД один и тот же) ![]() Следующий 1997 год начался с реализации двух проектов, которые значительно повлияли на развитие «новейшей истории» компании Tesoro. Первый проект – это основание еще одного филиала под названием Industrial Detection Systems или IDS. Целью этого филиала было использование технологий Tesoro для промышленного производства. С течением лет, IDS стала сотрудничать с массой компаний, среди которых несколько банков, компания по благоустройству улиц, а также департамент ВМС по обезвреживанию боеприпасов. Мой брат Винс возглавил филиал, одновременно ведя много других проектов в качестве специалиста по заключению контрактов Tesoro. Второй проект был связан с Троем Галлоуэем из Troy Custom Detectors. Он связался с нами и попросил помочь в создании детектора под его частной маркой. Трой – большой любитель поиска, он перепробовал практически все детекторы, представленные на рынке в поисках того, который наилучшим образом подойдет лично для него. Оказалось, что приборы Tesoro ему нравятся больше всех. Во время поездки в Англию ему довелось попробовать Laser B1, и он прослышал про наше сотрудничество с Treasure World для производства этого детектора. Ему захотелось попытаться занять эту нишу рынка у нас в США, поэтому он и связался с нами. Так родился Shadow X2. Вот список других моделей, появившихся в том году: Lobo SuperTRAQ, Laser PowerMax, Bandido II uMax и Silver Sabre uMax. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxbur @ Dec 10 2009, 16:50) Следующий 1997 год начался с реализации двух проектов, которые значительно повлияли на развитие «новейшей истории» компании Tesoro. Первый проект – это основание еще одного филиала под названием Industrial Detection Systems или IDS. Целью этого филиала было использование технологий Tesoro для промышленного производства. С течением лет, IDS стала сотрудничать с массой компаний, среди которых несколько банков, компания по благоустройству улиц, а также департамент ВМС по обезвреживанию боеприпасов. Мой брат Винс возглавил филиал, одновременно ведя много других проектов в качестве специалиста по заключению контрактов Tesoro. Второй проект был связан с Троем Галлоуэем из Troy Custom Detectors. Он связался с нами и попросил помочь в создании детектора под его частной маркой. Трой – большой любитель поиска, он перепробовал практически все детекторы, представленные на рынке в поисках того, который наилучшим образом подойдет лично для него. Оказалось, что приборы Tesoro ему нравятся больше всех. Во время поездки в Англию ему довелось попробовать Laser B1, и он прослышал про наше сотрудничество с Treasure World для производства этого детектора. Ему захотелось попытаться занять эту нишу рынка у нас в США, поэтому он и связался с нами. Так родился Shadow X2. Вот список других моделей, появившихся в том году: Lobo SuperTRAQ, Laser PowerMax, Bandido II uMax и Silver Sabre uMax. maxbur ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxbur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 31-July 07 Пользователь №: 2,451 Металлоискатель: X-TERRA 50, Cibola+GB Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 10 2009, 16:57) maxbur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 10 2009, 17:16) В любом случаи , Вы должны добиться сначала классической отстройки ГБ . Так и делаю. Еще раз огромное спасибо всем (перечислять не буду, боюсь кого-нибудь забыть), кто так подробно разжевывает все хитрости для нас - новичков и не только новичков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imperial @ Dec 10 2009, 14:48) Разработчик, кто его знает, а вот производитель точно один ![]() ![]() ![]() ![]() Насколько я помню,Шадоу Х-5 изготавливал Фишер,по заказу Троя. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 10 2009, 21:11) Насколько я помню,Шадоу Х-5 изготавливал Фишер,по заказу Троя. ![]() Разработали в Тезоро , а выпускали ... х.з. может и в Фишере . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 10 2009, 22:11) Насколько я помню,Шадоу Х-5 изготавливал Фишер,по заказу Троя. ![]() Петрович! Я подразумевал что разработка и выпуск первых Троев(Х-2) производились в ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:14 | |
![]() |