![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ferum-у
А чего вы решили, что с прибором я не сработался ![]() ![]() ![]() Просто идет разговор о разных приборах. Я говорю о том, что пробовал и знаю. А какой прибор нравиться - это выбирает каждый себе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imperial @ Nov 27 2009, 21:51) ![]() ![]() Вообщето это прерогатива производителей и продавцов, я это сделал на голом энтузиазме и даже не в целях хвастовства т.к. грунт у меня "прошит" и выше ...опы я прыгнуть не смогу. С уважением. ![]() Спасибо за разрешение! Завтра эти тесты и планируются и делать их собирается продавец, как Вы и указываете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 27 2009, 21:14) Ferum-у А чего вы решили, что с прибором я не сработался ![]() ![]() ![]() Просто идет разговор о разных приборах. Я говорю о том, что пробовал и знаю. А какой прибор нравиться - это выбирает каждый себе. ![]() В.Стрелку, третий или четвертый пост интригуете с ГБ, если есть что сказать , то скажите, а тень на плетень...Тут уже интриговали насчет одного прибора , а оказалось что было откровением для человека говоривщего загадками , знали многие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Nov 27 2009, 21:59) Спасибо за разрешение! Завтра эти тесты и планируются и делать их собирается продавец, как Вы и указываете ![]() Конечно УМЕСТНО! Всегда интересно посмотреть разные классы машин в равных условиях..Так что уж постарайтесь..изыскать ВОЗМОЖНОСТЬ! Заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Отличный прибор! Ему бы индикацию визуальную и все!
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 28 2009, 11:34) Отличный прибор! Ему бы индикацию визуальную и все! Вы про какой? ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если на Тежон поставить индикацию... то это уже будет не Тежон!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunatic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 30-December 07 Пользователь №: 3,208 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажите уваж.пользователи линейки Tesoro.Хочу взять как второй мд.,имп.меди у нас мало.Нужен для сред.век. маленьких монет(динарии рп и влк) диаметр. окол.12 мм. типа как чешуйка.На местах много пятен из черн.мет.Хожу уже 2 год с Се-кой и 14 детеч катух.Начинал с простого Кард.Проф.и теперь вернулась ностальгия к аналоговым мд.Надо с маленькой катухой и чтоб была тональность на цвет.мет.Дисплей не нужен,я и на се-ке очень редко им пользуюсь.Мне бы с катухой поменьше.Пока выбрал Tesoro Silver uMAX.буду рад если кто ответит тут или в личку у кого есть опыт работы с ним в зад.Белорусии или Украины.
Пробовал ходить с ХР Голд Макс Повер,подходит но цена кусается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 27 2009, 16:10) последний вак продал... кажется его в тесте не будет ![]() Вредитель! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PROFI @ Nov 28 2009, 12:53) Если на Тежон поставить индикацию... то это уже будет не Тежон! ![]() вот именно. Сегодня тестировал Тежон но с экраном, называется CORTES... и нафиг ему экран? я так и не понял, когда включил подсветку стало интереснее, но все также опять бесполезно. Иногда посматривал, типа как на красивую игрушку и все. потом надоело и продолжил не обращать внимания. Коенчно если отбарабанить сезон, то можно научиться по экрану определять что в земле. просто мне лично такая точность не нужна. время только занимает. Хотя точности показаний экрана Кортеса я был приятно удивлен. QUOTE(lunatic @ Nov 28 2009, 13:48) Надо с маленькой катухой и чтоб была тональность на цвет.мет.Дисплей не нужен,я и на се-ке очень редко им пользуюсь.Мне бы с катухой поменьше.Пока выбрал Tesoro Silver uMAX.буду рад если кто ответит тут или в личку у кого есть опыт работы с ним в зад.Белорусии или Украины. Пробовал ходить с ХР Голд Макс Повер,подходит но цена кусается. могу от себя порекомендовать лучше Compadre в качестве второго прибора для замусоренных. так как у него новая технология дискриминации ED 180, как на линейке Сибола - Вак - Тежон. Сам им работал по распашке чешуи, очень понравился. больше информации по нему можно прочитать здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=28632&st=0 что касается сильвера - скоро размещу опус одного знакомого, который ходит по самым что ни на есть средним векам...и даже более раннему периоду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Кортес, это не Теджон с экраном, это совсем другой прибор (по схемотехнике)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 28 2009, 20:41) Кортес, это не Теджон с экраном, это совсем другой прибор (по схемотехнике) ![]() ну, волга это тоже не жигули конечно... но в русском языке есть масса вариантов оборотов и прочих выкрутасов. и при желании я могу и крузака назвать тем же трактором, но более комфортным и менее проходимым. ![]() кстати, а в чем различия конкретные в схемотехнике? ну, кроме ED 120-180 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
поскорости кортес отстает от теджона или нет?
Сообщение отредактировано Z.MAKC: Nov 28 2009, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Тут кто-то кому-то когда-то какие-то ТЕСТЫ обещал..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunatic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 30-December 07 Пользователь №: 3,208 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 28 2009, 19:46) больше информации по нему можно прочитать здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=28632&st=0 что касается сильвера - скоро размещу опус одного знакомого, который ходит по самым что ни на есть средним векам...и даже более раннему периоду. Спасибо по ссылке почитал и всю тему,уже захотел Тежен.Если у кого есть возможность,положите чешуйку,рядом пусть даже через 2 см.подковный кованный гвоздь(на крайняк простой) и проведите катушкой.Хотелось бы узнать как сработает дискрим.Я так понял что в статическом режиме можно катушкой выцетровывать монету между черн.металами.Простите если неправильно мысль изложил,но думаю что смысл понятный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Если по простому. Теджон - однотональный прибор (тоже с микроконтролером-куда без них). У него колличество выводимой информации - минимум. Дискрим просто резистором убирается. У кортеса - многотональный, плюс еще экран и т.д. Ну и принцип обработки сигнала у них разный, я когда спецов спрашивал, можно ли припаять экран с ВДИ, их ответ был -нет, из-за схемотехники и обработки сигнала от целей.
![]() Теджон - лупит глубже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Nov 29 2009, 01:51) Если по простому. Теджон - однотональный прибор (тоже с микроконтролером-куда без них). У него колличество выводимой информации - минимум. Дискрим просто резистором убирается. У кортеса - многотональный, плюс еще экран и т.д. Ну и принцип обработки сигнала у них разный, я когда спецов спрашивал, можно ли припаять экран с ВДИ, их ответ был -нет, из-за схемотехники и обработки сигнала от целей. ![]() Теджон - лупит глубже. ![]() Кортес тоже однотональный. в нем есть конечно тумблер при нажатии которого появляется несколько тонов, которые дают усредненные показатели от нескольких проводок катушкой, но всегда держать его пальцем нереально. Обычный режим для него - однотональный. Вопрос Феруму - разве у кортеса не резистором дискрим... Принцип обработки сигнала? если речь идет о ED 120-180 то да. в поле, взяв кортес я не заметил особой разницы в понимании сигналов кортеса после тежона. То есть взял прибор и сразу все понятно, все поведение сигналов идентично Тежону. кроме оnсутствия на кортесе VCO, без которого я не мог приноровиться отличать очень мелкую цель от не очень мелкой. и глубину было не так просто понимать. Это минус. Но зато сигнал даже от очень мелкой цели был такой же громкий и сильный как от обычного двунделя. под мелкой целью я понимаю, в данном случае, что-то раза в 4 меньше копейки Н2. Касаемо скорости сигнала - разницы в скорости пока не заметил. Экран конечно выдает инфо не так быстро как звуковое сопровождение. Индикация на экране мне показалась похожей по принципу с MXT - когда появлятся несколько столбцов, различных по высоте. Типа процентной вероятности: высокий столбец на медной монете - 70% что монета, а низкий на никеле 20%, что никель и рядышкой еще совсем низкий - это как бы 10% ... Показания на экране там совсем не простые, я за один неполный день не разорался. очень информативные показания. тесте позже, я фотик с видео в машине забыл. Сообщение отредактировано Джим: Nov 29 2009, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
ВИДЕО-руководство по балансу грунта (отстройка от грунта)
чтобы снять все вопросы... качать здесь в хорошем качестве (350 мб): http://narod.ru/disk/15505917000/%D0%B1%D0...0Tejon.AVI.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
proraid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-May 09 Из: Москва СВАО, СЗАО Пользователь №: 10,061 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На видео случайно не показано что надо делать если Тежон сломался второй раз за сезон?
Господа дилеры случайно не предлагают подменный прибор на время ремонта моего? А то мало того что он сломался в первый день четырехдневного выезда, так и сезон того гляди закончиться а еще можно успеть многое накапать.. Расстроен одним словом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
А что сломалось?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:11 | |
![]() |