Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 26 2009, 19:24) Дайм-у, Ferum-у. Ну не делайте замеры по воздуху в режиме возд.тестов. Очень большая зависимость. Попробуйте отстройтесь от грунта (чернозем, глина) и потом сделайте замеры, будете очень удивлены. ![]() Терка 70 и со стандартной катушкой бьет одинаково с теджооном со стандартной катушкой. Разделение у терки лучше ![]() Чему я действительно удивлен, так это легкостью, с которой говорятся банальные вещи. Разделение у цифровой Терки лучше чем у аналогового прибора? У вас, наверное, какая-то особенная Терка, по спецзаказу деланная. Разделение Терки - притча во языцех. пользую ее не первый уже год, люблю ее и знаю. Потому и искренне удивлен. Мысль по поводу грунтовых замеров действительно свежая и глубокая. Предлагать людям, находящимся за сотни километров друг от друга делать СРАВНИТЕЛЬНЫЕ замеры на разных грунтах и глинах(!)- это действительно приятное удивление при самых идеальных настройках баланса грунта. Рядом, на одном поле- соглашусь, а так... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Согласен с 4 постами выше . Всё приходит с опытом особенн если есть опыт с разными МД .
Потом поймёте , что выбивать (на перспективном месте) надо ВСЁ с любым МД т.к. любая железка может экранировать цель и тут встаёт лишь вопрос : как глубоко и какие цели будет видеть Ваш МД ?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
С kukui полностью согласен.
![]() Дайму - походите с двумя приборами и поймете, о чем я говорил. Ну и про землю, у каждого своя земля, но хотябы придерживаться описания земли. У нас "обычный" чернозем, в котром тессоро теджон, цель 2 коп 1820 года видит максимум на 17-18 см. Стандартная катушка. А вы в воздухе о каких то 30 и выше ![]() Давайте не обманывать себя. Гаретт 2500 в воздухе на такую цель довал 38 см, в земле 16 см. ![]() ![]() Ferum-у Грунт баланс если ставить по инструкции, то можно просто ничего не найдти, на выбитых местах ![]() Монетка которая не виделась среди кованины - медный двушник. А вообще, современные гвозди или неокисленное железоь - это не материал для тестов. Это ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Nov 27 2009, 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
кстати...надо бы мне переписать инструкции к тесоро. и прилагать диск с видео по работе с тесоро хорошо бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 27 2009, 01:54) Монетка которая не виделась среди кованины - медный двушник. А Вы уверены,что терка видела именно монету,а не кованные гвозди?И все-же,как отстроится от земли не по инструкции? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Воздушный тест Тезоро Лобо с катушкой 5х10"DD. Дискрим на 2, гвозди не видит.
5 коп. Е-2 29 см. 5 коп 1931г. 29 см. 5 коп 1961г. 30-31 см. 5 руб 1997г. 22 см. чешуйка 10х13мм. 18-19см. В "ал метал" показания на 1-2см. ниже, в пин-пойнте не пробывал (руки короткие ![]() ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 27 2009, 01:54) С kukui полностью согласен. ![]() Дайму - походите с двумя приборами и поймете, о чем я говорил. Ну и про землю, у каждого своя земля, но хотябы придерживаться описания земли. У нас "обычный" чернозем, в котром тессоро теджон, цель 2 коп 1820 года видит максимум на 17-18 см. Стандартная катушка. А вы в воздухе о каких то 30 и выше ![]() Давайте не обманывать себя. Гаретт 2500 в воздухе на такую цель довал 38 см, в земле 16 см. ![]() ![]() Берём обычную ДД катушку (12"х10" или 5,75" или 10х5") , делаем ГБ и спокойно работаем на "обычном" черноземе в АллМет с Треш гулом , находим цель и спокойно перепроверяем в Д1 или Д2 . ![]() .....(дальше нет смысла Вам объяснять т.к. Вы этого делать не будете – у Вас уже другой МД и в Тежоне Вы разочаровались , жаль что не сработались с ним , он бы Вас ещё много раз порадовал )..... QUOTE(V.Strelok @ Nov 27 2009, 01:54) Ferum-у Грунт баланс если ставить по инструкции, то можно просто ничего не найдти, на выбитых местах ![]() Монетка которая не виделась среди кованины - медный двушник. Я не знаю какая у Вас инструкция , но у меня с этим всё нормально , могу делать ГБ как там , могу чтобы земля звенела , могу сделать упор на определённую цель или на определённую глубину . ![]() А Вы как это делаете ? (опишите , может в этом у Вас проблема (?) , а то Вы всё в общих чертах повествуете – конкретики мало ![]() А кованинка (и гвозди) – да , всегда лезит в цвет , но это могут быть и наконечники стрел и .. и… и т.д. Но если мы её отсекём , то вместе с ней многое что будет пропущено . Тут уж каждый выбирает сам , что ему делать с этим моментом . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Аааа..!
![]() Повторю пример с =Vaquero= ..В реале, не с =тестовых= площадок Уверен,что и =Tejon= сработал бы так же безупречно.. Настройки =GB= и = Sens= - =оптимальные=, =дискрим=- на минимуме /сразу после =щелчка=./ …мусорное место…в одной куче гвоздей – напильник и обручальное кольцо / именное,золото =333=/популярная потеряшка в наших краях/.. …вначале извлек напильник,затем абсолютно уверенно – под характерный =двойной= отклик – кольцо. …гвозди / кованые/ прибор полностью ИГНОРИРОВАЛ… МОИ =оптимальные= настройки – ТУТ..Кстати,используя их, =разительных= отличий в глубине на воздухе и в грунте не почувствовал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 25 2009, 19:16) вроде получится провести тест, но будут только 3 прибора: сибола, вак и тежон. цели: 1) 5 коп кольцевик 2) 5 коп СССР 3) чешуйка Иван4 4) гансовская пряга 5) ... что посоветуете? Будет этот тест? И какой - на воздухе, в грунте, с дискримом или без? Считаю, нужен на грунте с дискримом, остальное - или геморрой или теория. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-September 07 Из: РБ Пользователь №: 2,721 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Nov 27 2009, 13:37) Будет этот тест? И какой - на воздухе, в грунте, с дискримом или без? Считаю, нужен на грунте с дискримом, остальное - или геморрой или теория. Ну почему же гемор? В аll меt на грунте тоже полезный тест.Да и воздушные замеры кое о чем говорят.Спасибо тем ,кто тратит свое время и выставляет результаты тестов. -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(imperial @ Nov 27 2009, 12:21) Воздушный тест Тезоро Лобо с катушкой 5х10"DD. Дискрим на 2, гвозди не видит. 5 коп. Е-2 29 см. 5 коп 1931г. 29 см. 5 коп 1961г. 30-31 см. 5 руб 1997г. 22 см. чешуйка 10х13мм. 18-19см. В "ал метал" показания на 1-2см. ниже, в пин-пойнте не пробывал (руки короткие ![]() ![]() imperial , Спасибо , отличные результаты . ![]() А вот теперь представьте себе , что такие результаты даёт катушка фактически 5,75" , а не как Вы полагаете , что это 10" и при том что на этом МД нет ручного ГБ . ![]() Многие ли МД могут похвастаться такими результатами ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
последний вак продал... кажется его в тесте не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Nov 27 2009, 15:10) последний вак продал... кажется его в тесте не будет ![]() Дык , этого владельца и надо пригласить на тесты со свои Вакой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 27 2009, 15:10) последний вак продал... кажется его в тесте не будет ![]() Тебе надо премию дать! Объемы продаж тесоро я понимаю хорошо выросли с момента как ты Тежон взял?! ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Nov 27 2009, 15:29) а выбитые поля станут теперь уж точно совсем выбитыми)) Зря Вы с Ferum-ом взялись за Тесоро ![]() я тоже начинаю об этом жалеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Nov 27 2009, 15:29) Тебе надо премию дать! Объемы продаж тесоро я понимаю хорошо выросли с момента как ты Тежон взял?! ![]() ![]() Если они с Ferum_ом возьмутся Баунти Хантер продавать, то скоро все в кокосах будем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Костя, прости что морочил тебе голову всю неделю, чую не осилю завтра дорогу из под Выборга и обратно после
![]() Если время у Вас останется заснимете плиз такую вещь (видел на ютубе): перед катушкой тежона быстро-быстро (резко) машут монетой, а он также быстро откликается. Цифровые приборы, я так понимаю, не могут похвастать таким быстрым откликом. Интересно, в земле также быстро он будет откликаться на цель?... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HAMM @ Nov 27 2009, 15:06) Ну почему же гемор? В аll меt на грунте тоже полезный тест.Да и воздушные замеры кое о чем говорят.Спасибо тем ,кто тратит свое время и выставляет результаты тестов. И теория нужна и правильное понимание прибора и навые приёмы работы. Спасибо ребятам за информацию, консульации и терпение. Но тесты на грунте с дискримом тоже не менее нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Nov 27 2009, 16:27) заснимете плиз такую вещь (видел на ютубе): перед катушкой тежона быстро-быстро (резко) машут монетой, а он также быстро откликается. Цифровые приборы, я так понимаю, не могут похвастать таким быстрым откликом. Интересно, в земле также быстро он будет откликаться на цель?... http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/31/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Nov 27 2009, 17:32) И теория нужна и правильное понимание прибора и навые приёмы работы. Спасибо ребятам за информацию, консульации и терпение. Но тесты на грунте с дискримом тоже не менее нужны. ![]() ![]() Вообщето это прерогатива производителей и продавцов, я это сделал на голом энтузиазме и даже не в целях хвастовства т.к. грунт у меня "прошит" и выше ...опы я прыгнуть не смогу. С уважением. ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:32 | |
![]() |