![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Полезная табличка! А у моих компадра и сильвера (тогда эльдорадо, но они с сильвером братья близнецы) с катушкми 5,75 и 8" результаты с таким целям были практически одинаковыми (как у вашего компадро). А на более крупные монеты сильвер уходит в отрыв. Алл Метал у моего сильвера прибавку даёт, чем крупнее цель тем больше прибавка. Ну реальный поиск конечно, только в дискриме ведётся...
Сообщение отредактировано Galikanopus: Sep 23 2016, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,210 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Спасибо,что заглянули))хотел Вам в личку отписать.Крупных монет сейчас под рукой нет,но думал,что хоть на пятачок сильвер обгонит...Так,что оставить:компадрик или сильвер?)))
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ну если вторым прибором для мусорок и пляжа, я бы наверно тогда компадра всё-таки оставил (тем более он у вас дальше берёт цели).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,210 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Именно для этого и хочу один оставить.У меня еще экп с тремя катушками.Проверял феррит на обоих в алметале,звук двойной, четкий без хрипов. Так и должно быть?В сильвере на плате один подстроечник бг, а ц компадрика три резюка. Но никто в них точно не лазил,может у сильвера бг ушел,поэтому и результаты такие?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Двойной сигнал на феррит- это нормальная (я бы даже сказал самая оптимальная) настройка (если нет фантомов на грунт), так что крутить ничего не надо! Тут дело точно не в БГ, кручение его, прибавки в дальности точно не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Спасибо,поищу монеты покрупнее и проверю обоих..Ребята,если у кого сильвер с 8"бублика,сделайте пожалуйста тестик на пятачок советов 60-х годов,в алмете, в мин дискриме и на айрон.С уважением ко всем.
Сообщение отредактировано Karadag: Sep 23 2016, 14:16 -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Сейчас тоже тестик своего Сильвера сделал (чуйка- макс, дискрим-айрон) , чешуи правда нет, вот результаты:
маленькая пуговка гирька- 14см 1 коп ссср - 14см 5 коп 1836 (серебро) -18см 20 коп ссср 1957 - 18см 5 коп ссср 1930 - 24,5 см 5 коп ЕП 1761 - 32см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karadag @ Sep 23 2016, 14:03) Спасибо,поищу монеты покрупнее и проверю обоих..Ребята,если у кого сильвер с 8"бублика,сделайте пожалуйста тестик на пятачок советов 60-х годов,в алмете, в мин дискриме и на айрон.С уважением ко всем. 5коп 1961, чуйка- макс, получились такие результаты: Алл Мет- 32см Мин. дискрим- 24см Айрон- 23см Да и на максимальной чуйке на моём приборе можно только по песочку ходить, а так по полям чуйка обычно в начале-середине красной зоны. Добавлю: Катушка бублик 8". Сообщение отредактировано Galikanopus: Sep 23 2016, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Это с бубликом ?,я на кухне сильвер с 12х10 чуйку на максимум выкрутил-тишина...
Сообщение отредактировано Karadag: Sep 23 2016, 15:02 -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karadag @ Sep 23 2016, 14:59) Спасибо,я на кухне сильвер с 12х10 чуйку на максимум выкрутил-тишина... Мой сильвер с 8" (и на компадре так же было) на максимальной чуйке и алл-метале в частном доме похрюкивет изредка, но иногда и дробь автоматную может выдать... Так что наверное на Вашем сильвере максимальный уровень чуйки меньше... Сообщение отредактировано Galikanopus: Sep 23 2016, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Так внутри его не увеличить...на заводе так настроили?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Внутри не увеличить, подстроечника там нет (только БГ). Получается по заводу так... Ещё бы кто-нибудь тестики сделал для статистики...
Сообщение отредактировано Galikanopus: Sep 23 2016, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Значит у разных приборов одной серии чаука может быть разная....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karadag @ Sep 23 2016, 15:21) Значит у разных приборов одной серии чаука может быть разная.... Может быть, ещё бы тестов других владельцев сильверов для статистики... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Потестил два бублика8"-разница примерно 1,5см..Катушки тоже могут отличаться,как и блоки.блоки.А в этоге разница в совокупности еще больше может быть((Я когда-то покупал вакуэрку ,так в магазине вынесли четыре коробки.Собрал и на современные пять рублей(не железные )разница по воздуху была ощутимая. Как-то так...
Сообщение отредактировано Karadag: Sep 30 2016, 11:30 -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Protivogad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-May 20 Пользователь №: 2,389,769 Металлоискатель: Fischer 75+ Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всю тему не осилю. Подскажите как борются владельцы тессоро с попаданием песка и земли на блок? Чехол на него не напялишь, крутёлки мешают, в воде не помоешь. Все время с пакетом полиэтиленовым ходить? Тут все говорят о неубиваемости прибора, как это можно совместить с отстутствием защиты от воды и песка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvvvvvvvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,684 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,774 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Protivogad @ Jun 29 2020, 21:54) Всю тему не осилю. Подскажите как борются владельцы тессоро с попаданием песка и земли на блок? Чехол на него не напялишь, крутёлки мешают, в воде не помоешь. Все время с пакетом полиэтиленовым ходить? Тут все говорят о неубиваемости прибора, как это можно совместить с отстутствием защиты от воды и песка? Заклей динамик .В основном туда попадает грязь. Аккуратно вырежи ромбик из скотча. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Медицинская бахила: дешево, удобно и практично
![]() Грунт обычно попадает через щели в корпусе, сам динамик очень хорошо приклеен, если в него что-то и попадет, то дальше не пройдет. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
заказал чехол на сайте, здесь человек продает-отлично! И в дождь и в снег и в лесу.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladiiimiiir |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-October 20 Пользователь №: 2,392,664 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер. Прошу совета: какую взять катушку для увеличения глубины Tesoro Cibola с 4-мя пинами?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:17 | |
![]() |