![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Bardur
не исключая того что и нырнуть не надолго. Почему бы и нет.всяко возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilitbrathers @ Jan 9 2016, 00:21) Bardur не исключая того что и нырнуть не надолго. Почему бы и нет.всяко возможно. Ну нырнуть не надолго....отдать за это больше 40 тыс.....потом продать муторно, не ходовой товар. Или самому по полям ходить с ним.... Знакомые камрады с Акулой поигрались и забросили это дело....девайс то древний, сейчас посовременней есть... Вам решать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 9 2016, 00:28) Ну нырнуть не надолго....отдать за это больше 40 тыс.....потом продать муторно, не ходовой товар. Или самому по полям ходить с ним.... Знакомые камрады с Акулой поигрались и забросили это дело....девайс то древний, сейчас посовременней есть... Вам решать... Что тогда брать что б и дёшево и сердито и конечно ЭФФЕКТИВНО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilitbrathers @ Jan 9 2016, 20:04) Что тогда брать что б и дёшево и сердито и конечно ЭФФЕКТИВНО. АСЕ-250...здесь, на форуме, кто-то делает под неё гермобоксы, кому "занырнуть". В сумме выходит дешевле специализированного подводника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
На сколько знаю, Вадян с Дусей эксперементирует, но Тезорков любит. Махсус , он больше торговец, чем поисковик, но последние годы двигает Гольдмаск. Феррум наверное и остался при Тежоне и МХТ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alagez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 6-October 15 Пользователь №: 2,339,531 Пол: мужской Номер карты: 86 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемые комрады,пользуюсь тежоном больше года,не подскажите к кому на форуме можно обратиться по поводу так называемого техосмотра,т.к в последнее время перестал выдавать результаты,которые были до этого.Быть может проволок какой-нить перетерся или ещё что-нибудь....
На счёт гарантии не пережива,желательно если есть специалисты в столице,то дайте пожалуйста координаты... -------------------- Если я выиграл Ваш лот-сообщите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мортид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: СВАО Пользователь №: 2,329,960 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый комрады ! Подскажите стоит ли тежон менять на вакуэро ? Вопрос стоит в компактности перевозки + батарейки напрягают !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мортид @ Jan 18 2016, 18:51) Вечер добрый комрады ! Подскажите стоит ли тежон менять на вакуэро ? Вопрос стоит в компактности перевозки + батарейки напрягают ! Если не смущает частота пониже и руки растут откуда надо, либо есть друзья дружащие с паяльником, то можно и поменять. Модернизацию вака тут Бухалло Билл выкладывал, так что можно сделать много чего. Вопрос в том что именно в Барсуке не устраивает? Компактность не изменится, батареи можно перенести как на Барсуке, только 6 штук вместо кроны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alagez @ Jan 17 2016, 15:13) Уважаемые комрады,пользуюсь тежоном больше года,не подскажите к кому на форуме можно обратиться по поводу так называемого техосмотра,т.к в последнее время перестал выдавать результаты,которые были до этого.Быть может проволок какой-нить перетерся или ещё что-нибудь.... На счёт гарантии не пережива,желательно если есть специалисты в столице,то дайте пожалуйста координаты... Если батарейки подсевшие,то чуйка сильно падает!Это не забывайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мортид @ Jan 18 2016, 18:51) Вечер добрый комрады ! Подскажите стоит ли тежон менять на вакуэро ? Вопрос стоит в компактности перевозки + батарейки напрягают ! По компактности - конструктив то один По батарейкам - я на тежона вот такой аккум приладил и забыл про батарейки как раз под подлокотник встает и не весит нечего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костянычь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Донбасс-сити Пользователь №: 66,336 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Из вышесказанного понял что Барсук или Вак хорошо иметь вторым прибором. А что же неплохо иметь первым?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 16 2016, 18:09) На сколько знаю, Вадян с Дусей эксперементирует, но Тезорков любит. Махсус , он больше торговец, чем поисковик, но последние годы двигает Гольдмаск. Феррум наверное и остался при Тежоне и МХТ. ![]() Максус двигает Голден Маск? По-моему его Джим ( Костя) двигал, а Максус вообще никак с этим прибором не связан. У Ferum (Павла) много приборов было и с чем он сейчас ходит не известно. Касаемо Тесоро, то что-то мне кажется, что компания потихоньку уходит с рынка, ни новых приборов, ни анонсов, даже по простому пути рестайлинга не идут. Пик Тесоро- Тежон, безусловно отличный прибор, но в скором времени и его смоют новинки других фирм, теже болгары, которые уже выпускают приборы не хуже, ни по надёжности, ни по характеристикам, ни по цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мортид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: СВАО Пользователь №: 2,329,960 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 18 2016, 19:44) Если не смущает частота пониже и руки растут откуда надо, либо есть друзья дружащие с паяльником, то можно и поменять. Модернизацию вака тут Бухалло Билл выкладывал, так что можно сделать много чего. Вопрос в том что именно в Барсуке не устраивает? Компактность не изменится, батареи можно перенести как на Барсуке, только 6 штук вместо кроны. Компактность в смысле разборка по состовляющим для перевозки в машине скрытно ! Тежон в этом плане грамоздкий а вакуэро разбирается весь . Просто вакером не пользовался , боюсь потерять глубину поиска ! Сообщение отредактировано Мортид: Jan 19 2016, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мортид @ Jan 19 2016, 00:56) Компактность в смысле разборка по состовляющим для перевозки в машине скрытно ! Тежон в этом плане грамоздкий а вакуэро разбирается весь . Просто вакером не пользовался , боюсь потерять глубину поиска ! У них одна и та же штанга на двоих ![]() Вы хотите что бы блок отстегивался? разбирать по винтикам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мортид @ Jan 19 2016, 00:56) Компактность в смысле разборка по состовляющим для перевозки в машине скрытно ! Тежон в этом плане грамоздкий а вакуэро разбирается весь . Просто вакером не пользовался , боюсь потерять глубину поиска ! Ну правильно выше комрад ком написал, они одинаково разбираются, если вы блок не планируете снимать. Вы ж не ствол через 5 кордонов везете ![]() По глубине если на мелочь (чешую и прочую мелочуху) то наверное немного потеряете. На ту же империю судя по отзывам не потеряете, а возможно будет и поглубже немного, чем тежон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,210 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Всем привет, есть два приборчика.сильвер и компадрик СЕ,к ним две катушки,8"бублик и 5,75".Пробовал тестить по воздуху оба,разница плавает на мелочь и крупняк)) Вот смотрю на них и думаю,какой оставить для мусорки и пляжа?!Кто пробовал оба черканите свои мысли по этому поводу...С уваж.
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Оставьте сильвер, я не видел такого мусора где бы он не справился со своей моно-катушкой, плюс чуйка регулируется, можно и как гостевой использовать. И алмет. есть. В общем универсальнось выше, чем у компадрика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,210 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Или оба блока оставить?!?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Ну не знаю...Сделал тест обоих с катушками 5,75"8"12х10"моно ,по воздуху вот,что получилась.чуйка мах.Сильвер в алметале и айрон, в мин.дискриме +1см.
Сообщение отредактировано Karadag: Sep 23 2016, 13:01 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Спасибо.Удивляет,что в алметале сильвер дает так же,как и в мин.дискриме...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:14 | |
![]() |