![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Afrikan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 20-November 11 Пользователь №: 36,274 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас Тесороводы! Подскажите есть ли в линейке приборов Tesoro, что нибудь достойное для глубокого поиска антики (монеты, наконечники, мелкое серебро).
Ищу второй прибор для своего Джимакса, хотелось что-нибудь высокочастотное для добора мелких целей. Сообщение отредактировано Afrikan: Dec 13 2014, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Afrikan @ Dec 13 2014, 17:39) Приветствую Вас Тесороводы! Подскажите есть ли в линейке приборов Tesoro, что нибудь достойное для глубокого поиска антики (монеты, наконечники, мелкое серебро). Ищу второй прибор для своего Джимакса, хотелось что-нибудь высокочастотное для добора мелких целей. Для глубокой мелочи, естественно флагман тесоро - Тежон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Afrikan @ Dec 13 2014, 17:39) Приветствую Вас Тесороводы! Подскажите есть ли в линейке приборов Tesoro, что нибудь достойное для глубокого поиска антики (монеты, наконечники, мелкое серебро). Ищу второй прибор для своего Джимакса, хотелось что-нибудь высокочастотное для добора мелких целей. А почему не рассматриваете ГМП? -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Afrikan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 20-November 11 Пользователь №: 36,274 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Dec 13 2014, 19:37) А почему не рассматриваете ГМП? ГМП тоже рассматриваю. Параллельно интересуюсь линейкой Тесоро. Один раз пробовал ходить с легендарным ТТ, с товарищем для интереса менялись приборами во время копа. Это конечно был вынос мозга с 1 тоном и таким медленным (как мне показалось) откликом от цели. Но в интернете очень много положительных отзывов по ТТ, особенно что он очень хорощ по древностям. Вот и думаю по качеству зачистки, и вытаскиванию глубокого материала, что лучше будет комфортный ГМП или трудяга ТТ (ну или что-то другое из линейки Тесоро). Кстати товарищ который ходит с ТТ, жалуется что у него глубина подъема монет не превышает 10 см. Катушка НЭЛ-Торнадо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Afrikan @ Dec 13 2014, 21:33) ГМП тоже рассматриваю. Параллельно интересуюсь линейкой Тесоро. Один раз пробовал ходить с легендарным ТТ, с товарищем для интереса менялись приборами во время копа. Это конечно был вынос мозга с 1 тоном и таким медленным (как мне показалось) откликом от цели. Но в интернете очень много положительных отзывов по ТТ, особенно что он очень хорощ по древностям. Вот и думаю по качеству зачистки, и вытаскиванию глубокого материала, что лучше будет комфортный ГМП или трудяга ТТ (ну или что-то другое из линейки Тесоро). Кстати товарищ который ходит с ТТ, жалуется что у него глубина подъема монет не превышает 10 см. Катушка НЭЛ-Торнадо. Я вот полтора года пытаюсь раскусить этот прибор - то ли не выходит, то ли прибор, как прибор.... Мегаприроста глубины с 10-12 не наблюдаю....Частенько думаю - надо было просто прикупить к прежней т-74 катуху побольше и наушники... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Я довольно плотно вентилировал тему Тежона.Если брать рекламные ппосты,то да....супер пупер.Я вел переписку с владельцами....Аппарат хорош,надежен,но....Супер глубин не ждите....Глубина на уровне других приборов класса Тежона(ака,ХР,GM,и др).С учетом добора катущки СЕФ 10*12 или выше.Один довольно компетентный владелец Тежона написал мне,что имеющийся у меня Беркут возьмет глубже Тежона.Я уже молчу о Деусе и Сиге.Лично я тоже хочу к имеющемуся АКА добрать второй аналог.Склоняюсь к ГМП.Если новый Пилигримм не выйдет....тогда думать.Но ГМП нравится!!!!У Тежона максимальные показатели в аллметал,т.е. без опознования металла.При дискриме начинает резаться глубина.В ГМП такого нет ибо он не имеет режима дискриминации.Всегда работает в аллметале,а вырезается только звук чермета идущий по отдельному каналу.
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Afrikan @ Dec 13 2014, 21:33) много положительных отзывов по ТТ, особенно что он очень хорош по древностям. Все дело в особенностях однотональной озвучки. Глубинный кованный металл всегда озвучивается "правильно" и поэтому среди находок будут наконечники и ножи, но так же и старые кованные гвозди и прочий похожий металломусор.QUOTE(Afrikan @ Dec 13 2014, 21:33) Кстати товарищ который ходит с ТТ, жалуется что у него глубина подъема монет не превышает 10 см. Катушка НЭЛ-Торнадо. Можно пожелать вашему товарищу сменить катушку. И еще как вариант: возможно, что он слишком "выкрутил Д1" и вследствии этого, а так же из-за особого "поведения" высокой частоты поиска у ТТ, этот металлодетектор перестал "видеть" в глубине с прохода монеты бОльшого размера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Afrikan |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Dec 14 2014, 22:50) Все дело в особенностях однотональной озвучки. Глубинный кованный металл всегда озвучивается "правильно" и поэтому среди находок будут наконечники и ножи, но так же и старые кованные гвозди и прочий похожий металломусор. Можно пожелать вашему товарищу сменить катушку. И еще как вариант: возможно, что он слишком "выкрутил Д1" и вследствии этого, а так же из-за особого "поведения" высокой частоты поиска у ТТ, этот металлодетектор перестал "видеть" в глубине с прохода монеты бОльшого размера. Спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Стоит покурить тему о Tesoro Conquistador uMax.... старик конечно, но в минимальном дискриме еще могет тряхнуть стариной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апетит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,757 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А у меня есть СИГ и Тежон , доволен на 100%,а глубина зависит от грунта,настроек и настроения ДЕДА ПОЛЕВОГО. В принципе приборы хорошо дополняют друг друга , а при наличие доп.катух можно приспособиться практически к любому месту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 28 2014, 00:48) Стоит покурить тему о Tesoro Conquistador uMax.... старик конечно, но в минимальном дискриме еще могет тряхнуть стариной ![]() Это точно, приобрел по случаю, сегодня первый раз с ним пробежался...прикольный прибор, причем мне есть с чем сравнить, раньше был тежон Глубина не намного меньше зато абсолютно нет ложняков которыми тежон просто задалбывал. Простой приятный поиск, дискрим по центру, сенс-10 есть сигнал-есть цель 50% цветняк. не отсекает только большие ржавые осколки, которыми у нас все засыпано. Тежен же орал цветом на все ржавые осколки, на пофиг каком дискриме. ![]() Де еще полезная штука для пользователей Тесорок кирка копалка с магнитом, сильно ржавое железо, которое цветом определяется, быстро выкапывается, пару раз тяпнул осколок с магниту прилип и руки чистые. Можно купить или на заказ самому сделать... я попробовал, с лопатой вообще перестал ходить очень удобно. ![]() Сообщение отредактировано FlyFish: Jan 4 2015, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Jan 4 2015, 21:27) Это точно, приобрел по случаю, сегодня первый раз с ним пробежался...прикольный прибор, причем мне есть с чем сравнить, раньше был тежон Глубина не намного меньше зато абсолютно нет ложняков которыми тежон просто задалбывал. Простой приятный поиск, дискрим по центру, сенс-10 есть сигнал-есть цель 50% цветняк. не отсекает только большие ржавые осколки, которыми у нас все засыпано. Тежен же орал цветом на все ржавые осколки, на пофиг каком дискриме. ![]() Де еще полезная штука для пользователей Тесорок кирка копалка с магнитом, сильно ржавое железо, которое цветом определяется, быстро выкапывается, пару раз тяпнул осколок с магниту прилип и руки чистые. Можно купить или на заказ самому сделать... я попробовал, с лопатой вообще перестал ходить очень удобно. ![]() Доброго Если не секрет где купили и за сколько МД ? Можно в личку... Сообщение отредактировано Bardur: Jan 7 2015, 01:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Штатная катушка от Тежёна лежит новой.С не прибор не даст нужной глубины!
Сразу брал СЕФ 10х12. Ну и очень главно- настройка грунтбаланса .Без настройки правильной труба. Если всё правильно,то сигналов чует на одном квадрате в 1,5 раза больше Тёрки.Проверено лично.Ну и в процессе поиска проверять почаще ГБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апетит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,757 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Согласен ,сам хожу с СЭФ 12Х15, а ложняки так с каким прибором их нет, в НАШЕМ деле торопиться не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 7 2015, 01:59) Доброго Если не секрет где купили и за сколько МД ? Можно в личку... Купил здесь 4т. только блок и катушку, продавал чел. который живет рядом со мной. Штанга тесоро у меня была. Собрал комплект. Шара... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апетит |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Jan 12 2015, 15:09) Купил здесь 4т. только блок и катушку, продавал чел. который живет рядом со мной. Штанга тесоро у меня была. Собрал комплект. Шара... ![]() Удачно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samandrey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-June 15 Пользователь №: 2,335,468 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Номер карты: 42765556 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Ребята, подскажите пожалуйста, какой прибор Тессоро самый свежий? Есть ли сведения о новинках в будущем? Заранее благодарен за ответ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samandrey @ Jul 14 2015, 23:18) Доброго времени суток! Ребята, подскажите пожалуйста, какой прибор Тессоро самый свежий? Есть ли сведения о новинках в будущем? Заранее благодарен за ответ! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=331486 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
EURO SABER MAX vs Tesoro Vaquero vs Tejon ? В режиме дискриминации. Поля сплошная дробь.
Сообщение отредактировано RomBikom: Jul 27 2015, 14:09 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:34 | |
![]() |