![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2013, 16:40) Дык, все знают, что ты паразитарий.... ![]() За тобой мошенником глаз да глаз нужен... ![]() Ентот фокус и на Хрюнделе можно изобразить... ![]() Ток, крутилка на морде...щелкай из авто треш в минимум... ![]() QUOTE(ВаДяН @ Nov 28 2013, 19:45) Ну на морде шибко не на щёлкаешь. Попалят враз. А тут вона как удачненько вышло. ![]() Ты вон Руси с золотишком тогда всю кровь выпил, он аж с антуражу сошёл на нет. А я чем хужее? ![]() Шалите все... Шалуны. Что и Русе мозг заплели? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 28 2013, 20:31) А Толик что в Сигнумах трется? Али сагитировали? ![]() Да не. У него "водяной сезон" окончился, вот он и "нерестится" теперь там. Трётся как кот возле холодильника. Шурудит термитник ихний. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 28 2013, 20:43) Да не. У него "водяной сезон" окончился, вот он и "нерестится" теперь там. Трётся как кот возле холодильника. Шурудит термитник ихний. ![]() Эт, хорошее сравнение... ![]() Чую, именно из этого холодильника...может вкусняшка появится... ![]() Мож на скидочку нарвусь...за лояльность.. ![]() А ты в пролете...будешь... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hostipotis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,346 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
подскажите ребяты пжалыста. Имел боевую подругу в виде аси 350 (не размер груди)еврейки, выгодно обменял её на деньги, ибо подрос и она уже не так интересна. На асе давно не пользовался дисплеем, ходил на всех металлах и определял все по звуку. Есть жажда преобресть тесорку вакуэро. Соственно вопрос: реально лучше прибор, чем аська 350 (глубина, комфортность, удобство позиционирования находки)? Может кто-то сталкивался с выше обозначенными приборами в живую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hostipotis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,346 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Походу заглохла тема. Очень жаль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hostipotis @ Jun 24 2014, 14:17) ... Есть жажда приобресть тесорку вакуэро. Собственно вопрос: реально лучше прибор, чем аська 350 .... Это приборы разного класса и с разной частотой поиска. Вакуэро будет лучше во всем, в том числе и по глубине поиска. Но есть и некоторые нюансы, а именно: вам придется докупить в дополнение к штатной еще и катушку ДД, лучше всего СЕФ 10х12, а это почти 8 тыс.руб. И сам поиск вести только в наушниках. А хорошие "уши" тоже будут стоить не 100 руб.Добавьте к общему списку еще и отсутствие экрана у Вака, что тоже требует некоторых навыков в поиске. Вывод: если вы готовы много копать и из-за этого много находить, то берите Вакуэро. Но если вам нужен комфорт в поиске, то Вак не ваш выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hostipotis |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо за ответ прежде всего.
По поводу катушки уже понял, но надеюсь немножко отложить эту покупку (ведь штатка тоже вроде достаточно юзабильна, тем более для начала, для знакомства так сказать), может накопаю бу например. Уши тоже нашел на авито за 500 р. Учитывая, что есть предложение за 11 вак, по моему на гарантии даже, но выходов точно мало. Думаю нормальное приобретение, да и асю я за 12 загнал, хоть покупал 2 года назад за 10. По поводу удобства. Надеюсь все же привыкнуть, ведь если уметь им пользоваться, то все старания окупятся с лихвой, ведь прибор проф или полу проф уровня (как я понял). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 28 2013, 15:08) Ну каждый хвалит, что имеет. ![]() Виста всем не глянулась. Начиная с того, что БГ там абстракное. То есть крутилка есть, а тоулку с неё как с писюна побывавшего на 30-ти градусном морозе. Хрен откапаешь в штанах посать. ![]() Дискрим очень грубый и не внятный. ТТХ до Теджона с НЕЛЛ не дотягивали и до 70%. С гвоздо-монетками бороться очень сложно было. ПослеТежика. Одна там радость, это тумблерочек маленький под блоком. Он меняет озвучку с двух тонов на один. Теперь представь картину: Скандиниор с ГМП и я с Вистой. Беру болт М14х150 и чешуйку. ![]() ![]() ![]() ![]() Толик свой ГМП чуть не оприходовал об пень, пытаясь увидеть чешуйку под болтярой. Душку у очков аж сломал, нервничая. А Виста видит и всё тут. ![]() Так, что есть и у Висты свои плюсы. ![]() А как насчёт вот так https://www.youtube.com/watch?v=5ASdw_uLJ5Q...be_gdata_player -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jun 25 2014, 21:52) Это приборы разного класса и с разной частотой поиска. Вакуэро будет лучше во всем, в том числе и по глубине поиска. Но есть и некоторые нюансы, а именно: вам придется докупить в дополнение к штатной еще и катушку ДД, лучше всего СЕФ 10х12, а это почти 8 тыс.руб. И сам поиск вести только в наушниках. А хорошие "уши" тоже будут стоить не 100 руб. Добавьте к общему списку еще и отсутствие экрана у Вака, что тоже требует некоторых навыков в поиске. Вывод: если вы готовы много копать и из-за этого много находить, то берите Вакуэро. Но если вам нужен комфорт в поиске, то Вак не ваш выбор. К любому прибору желательно иметь доп.катушки. К любому прибору желательно иметь наушники но многие юзают и без ниx. Я нормально xожу с гаретовскими и с обычными плееровскими,по погоде. Комфорт от дисплея,какой?Многие катушки об камни разбивают,наверно на экран пяляца ![]() ![]() Число вди на одну и ту же монету будет разное в разном грунте,при разной глубине и положения монеты. Сообщение отредактировано НикНик: Jun 26 2014, 07:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hostipotis |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Jun 26 2014, 06:27) К любому прибору желательно иметь доп.катушки. К любому прибору желательно иметь наушники но многие юзают и без ниx. Я нормально xожу с гаретовскими и с обычными плееровскими,по погоде. Комфорт от дисплея,какой?Многие катушки об камни разбивают,наверно на экран пяляца ![]() ![]() Число вди на одну и ту же монету будет разное в разном грунте,при разной глубине и положения монеты. Подскажите у Вас штатная катушка? Довольны ли Вы прибором, и собственно что за прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hostipotis @ Jun 26 2014, 09:25) Подскажите у Вас штатная катушка? Довольны ли Вы прибором, и собственно что за прибор? Основной приб.Барсук,три катушки:штатная,СЕФ 1о на 12 и снайперка ДД. Прибором доволен,он наверно уже пятый год у меня иногда бывают поползновения поменять но это не потому что он плоx а просто xочется попробовать ещё что то. Но я не говорю что он лучший,говорю что xороший. К любому надо привыкнуть и понять Не ломайте голову,берите на какой финансов xватит желательно повыше уровнем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hostipotis |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Jun 26 2014, 12:07) Основной приб.Барсук,три катушки:штатная,СЕФ 1о на 12 и снайперка ДД. Прибором доволен,он наверно уже пятый год у меня иногда бывают поползновения поменять но это не потому что он плоx а просто xочется попробовать ещё что то. Но я не говорю что он лучший,говорю что xороший. К любому надо привыкнуть и понять Не ломайте голову,берите на какой финансов xватит желательно повыше уровнем. Спасибо за совет. Стараюсь поступить именно так, как Вы говорите. Про барсука думаю он тяжеловат немного. Но, если его предложат мне как и вакуэрку за 11, то куплю)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hostipotis @ Jun 26 2014, 14:32) Спасибо за совет. Стараюсь поступить именно так, как Вы говорите. Про барсука думаю он тяжеловат немного. Но, если его предложат мне как и вакуэрку за 11, то куплю)). Да ладно....,кило четыреста.Люди юзают гарика 25ОО го вот это тяжеловат по крайней мере для меня,пробовал. ![]() Барсука за одинадцть,xалява. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hostipotis |
![]()
Создана
|
Я пробовал 2500 вообще нереально ходить долго, поэтому и беспокоился, вдруг он такой же тяжелый. А так, не барсука а камбоя за 11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hostipotis @ Jun 26 2014, 16:41) Я пробовал 2500 вообще нереально ходить долго, поэтому и беспокоился, вдруг он такой же тяжелый. А так, не барсука а камбоя за 11 2500 гарик тяжелей тежона на килограм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogafisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 30-July 13 Из: Новороссийск Пользователь №: 58,775 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Барсука за 11т.р., это фантастика, я свой взял б/у в состоянии нового за 18т.р и доволен как слон, после покупки ушей TREASURE WISE, четко стал
отличать железо от цветняка., и стал доволен как два слона. ![]() Сообщение отредактировано gogafisher: Jun 26 2014, 22:29 -------------------- Куплю серебро Николая II
С Уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Что то тема о Тесоро заглохла.:-)
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сбанупришедший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 15-March 14 Пользователь №: 66,270 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Aug 16 2014, 12:09) Что то тема о Тесоро заглохла.:-) Я пришол к тежону уже походив с прибором с экраном и поняв что я хочу от прибора . Поэтому и строчить сообщения особо не зачем , возможно и большинство обладателей сего девайса купили его ни как первый прибор и просто занимаются поиском . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
QUOTE(сбанупришедший @ Aug 16 2014, 15:07) Я пришол к тежону уже походив с прибором с экраном и поняв что я хочу от прибора . Поэтому и строчить сообщения особо не зачем , возможно и большинство обладателей сего девайса купили его ни как первый прибор и просто занимаются поиском . Просто скажи.....ОН того стоит? -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valsaf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,266 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Поверьте... стОит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:27 | |
![]() |