![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Granon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 54,322 Металлоискатель: MS-158 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
"Сейчас хожу с 15-12SEF.Про картечь забыл и это хорошо.Пулю 20калибра цепляет.5копСССР грунт песок 30см.Штатка-15см.Красота"
Таких показателей моя катуха 12x10 DD не выдает ![]() Спецом замеры не делал, прикидывал по воздуху, 10 см прирост есть,в грунте конечно будет меньше. И информативность от катухи изменилась. На моно катухе лучше определяешь что там в земле,может это дело привычки ![]() Лично мое мнение , зря потратился на катуху DD , с моно проще ![]() Сообщение отредактировано Granon: Jul 11 2013, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogafisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 30-July 13 Из: Новороссийск Пользователь №: 58,775 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Друзья! Помогите выбрать МД.
Присматривал себе МД, и из Фишеров, и Акашки, но остановил выбор на Tesoro(наверно хорошо постарался на Кубаре MAXUSS) ![]() Первый выбор пал на Tesoro Tejon(17.2-17.кГц, дискрим ED-180). Второй на T.Vaquero(14.3-14.7кГц, ED-180). Ну и третий на T.EURO SABRE MAX(10.5кГц, ED-120). Вопрос: 1.Чем выше частота (кГц) тем мельче «видит» предметы(чешуя), но теряем по глубине, и наоборот? 2.Большая разница в работе МД по глубине, если ED-180, или ED-120? Пока «глаз положил» на T.EURO SABRE , продолжаю штудировать форумы, "мозг закипает". ![]() ![]() -------------------- Куплю серебро Николая II
С Уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гатчинский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 5-July 10 Из: Гатчина Пользователь №: 19,540 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приборы Tesoro хороши по многим параметрам , конечно имеют и недостатки, все как у всех.
Сам выбрал Tejon-а и доволен ,освоил без проблем, в настоящее время к нему прибавился СИГ МФТ, на мой взгляд достойная пара. отлично дополняют друг друга . И еще прикупи хорошие наушники. На все вопросы есть ответы на этом форуме и на соседних. -------------------- Я законы уважаю ! Ну в смысле - ямки закапываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogafisher @ Aug 7 2013, 22:28) Первый выбор пал на Tesoro Tejon Отвечу как пользователь этих приборов, при условии того что однотональный звук вам понравился:Второй на T.Vaquero. Третий на T.EURO SABRE MAX Tesoro Tejon - самый лучший выбор. Но к нему нужно будет докупить катушку ДД. А это еще плюс 7-8 тыс.руб. к цене прибора. T.Vaquero - будет предпочтительнее по медным монетам, но ни как не лучше Тэжона в глубине поиска. Но и к нему нужна катушка ДД. А это опять плюс 7-8 тыс.руб. T.EURO SABRE MAX вам не подойдет. ( без комментариев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 17 2013, 08:00) Отвечу как пользователь этих приборов, при условии того что однотональный звук вам понравился: Tesoro Tejon - самый лучший выбор. Но к нему нужно будет докупить катушку ДД. А это еще плюс 7-8 тыс.руб. к цене прибора. T.Vaquero - будет предпочтительнее по медным монетам, но ни как не лучше Тэжона в глубине поиска. Но и к нему нужна катушка ДД. А это опять плюс 7-8 тыс.руб. T.EURO SABRE MAX вам не подойдет. ( без комментариев) Поддерживаю ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogafisher |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 30-July 13 Из: Новороссийск Пользователь №: 58,775 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы!
А всетаки, какой МД глубже "видит", с частотой 10.5кГц или 17.5кГц? При условии, что катушка моно? ![]() -------------------- Куплю серебро Николая II
С Уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Считаю, что Tejon поглубже остальных Tesoro, но не на много, на пару-на пятОк см может (пробовал сравнить свой ТТ с сильвером и вакуэро...). К родной нужна дд катуха, как говорил камрад выше, она раскачивает прибор нормально! У меня лично НЭЛ...-гораздо глубже штатки! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogafisher |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за ответ! Прочитал огромное количество инф. ТesoroТ.(барсук),
выбор пал на него(T.CIBOLA-нет ручной отср. от грунта, T.Vaquero-нет второго дискрима,T.EURO- ED-120 и т.д.), если к Новому году ненайду хороший б/у, то буду брать в Родоните новый. ЖелаюУдачи ![]() -------------------- Куплю серебро Николая II
С Уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DESSOLE |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 28-August 13 Пользователь №: 59,487 Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил тесоро тежон. До этого был сорекс первый месяц было желание продать его купить опять сорекс. Потом понял что да как - очень интересный прибор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogafisher @ Aug 24 2013, 21:44) ...если к Новому году не найду хороший б/у, Такой подойдет http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=597442&hl= то буду брать в Родоните новый.... Последний раз с Тэжоном выходил на коп в июне 2012г. Состояние прибора на 4+. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogafisher |
![]()
Создана
|
Спасибо за предложение, подумаю!
-------------------- Куплю серебро Николая II
С Уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Мой гляньте,может устроит.Еще в цене подвинусь...
-------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,289 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,один вопрос,как на Тесоро по сигналу понять что это кровельное железо?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlabodyaniN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: 31rus Пользователь №: 51,037 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Лучше Сиболу,она со штатной отлично работает на мусоре
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlabodyaniN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: 31rus Пользователь №: 51,037 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
На Сиболу снайперка не нужна,штатная отлично справляется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Granon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 54,322 Металлоискатель: MS-158 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Приветствую товарищи !
Есть Сильвер с катухой "бублик" коричневый, есть возможность прикупить не дорого катуху 10х12 DD Тесоровскую. Скажите есть смысл поставить на Сильвер такую катуху? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Granon @ Oct 11 2013, 10:57) есть возможность прикупить не дорого катуху 10х12 DD Тесоровскую. Скажите есть смысл поставить на Сильвер такую катуху? Конечно, есть. Полоса сканирования шире, на тяжелых грунтах ДД катушки безусловно предпочтительнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogafisher |
![]() ![]()
Создана
|
Друзья!
Кто пробовал, так, нашел сигнал, отключил МД, положил на землю и копаешь, при необходимости взял МД прозвонил и дальше, а то я, заметил , после 6часов копа сильно садятся батапейки. ![]() -------------------- Куплю серебро Николая II
С Уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogafisher @ Oct 26 2013, 20:50) Друзья! Кто пробовал, так, нашел сигнал, отключил МД, положил на землю и копаешь, при необходимости взял МД прозвонил и дальше, а то я, заметил , после 6часов копа сильно садятся батапейки. ![]() Батарейки походу убитые у Вас/ Нормальных батарей моему ТТ хватает минимум на три дня копа без выключения прибора в течение дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
всем привет , я хочу взять тесоро тежон , как лучше укомплектовать ? одна родная катушка 12*10 dd или с родной и нел торнадо 12*13 ? может еще что то посоветуете ? интересует исключительно поиск мелочи на максимальных глубинах
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:25 | |
![]() |