![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DenCHe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,208 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ездок @ May 6 2013, 02:12) Спасибо DenCHe оч.познавательно. Все-таки решусь на Тесорку..... Пожалуйста.Решайся и скорейшего освоения!наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Apr 22 2013, 17:29) Народ подскажите, катушки от Оутлава подойдут к Голден Юмаксу? Подойдут..любые 5-пиновые для серий Cortez,De-Leon,Silver/Golden M-max /с рабочими частотами 10 kHz../ С народным приветом и..Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Granon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 54,322 Металлоискатель: MS-158 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Спецы подскажите по Silver Umax
Дискрим минимально + чуйка в красной зоне, Дискрим iron + чуйка в красной зоне, на много отличается глубина от Алл металл + чуйка в максимум? Или подскажите оптимальные настройки из своего опыта! Важна любая информация по прибору. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
NEL Storm и Сильвер :
http://www.youtube.com/watch?v=lvCrWHRKSEs -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinlin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,721 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые Поисковики.Хочется мне расказать о своих заморочках с Тежоном.Прикупил его зимой.Сам новичек.Собрал его.Батарейки что при нем дают три пика.Все крутилки реагируют как положено.потестировал по воздуху.Показалось глубина маловата.Ну думаю разберемся.В общем остался доволен.Стал изучать чужой опыт на форумах.Весной прикупил батарейки аккумы.
Оказалось что больше трех пиков заряд батарей не идет.Хоть что ставь.И исходя из чужого опыта понял-что и глубины нет.Нашел пост Ferum от 11дек 2009г где он тестировал штатную на 3 пика заряда батарей.Отдублировал его настройки на 5 коп СССР.-Д1 сразу после щелчка.Д2 выкл.Сенс-10. ГБ воздух.У него вышло 31см у меня-22см.Протестировал сразу же 15'/12'SEF-37см.Ferum правда трешхолд ставил на макс. до упора вправо.Я пробовал и так и эдак.Не заметил ни какой разницы от его смещения.У меня в режиме дискриминации трешхолд не оказывает ни какого влияния на глубину.Если и есть польза от этой штуки то только при работе в шумном аллметале.чтобы уменьшить шумовую нагрузку на слух.Ну и установка порога естественно.В общем не бог весть какая полезная вертушка. Дней пять походил со штатной и забросил ее.Надоело мелочь ковырять-картеч тозовочные пульки и т.д.Сейчас хожу с 15-12SEF.Про картечь забыл и это хорошо.Пулю 20калибра цепляет.5копСССР грунт песок 30см.Штатка-15см.Красота. Работаем на 3 пиках.Разряжаются батареи медленно.Идет не доработка по мощности.Получается-заводской брак в мозгах прибора.Меня занимает такой вопрос-как он прошел предпродажную подготоввку в Первомайском Родоните и на заводе.В Родоните допускаю сунули касеты с б.у.батарейками-пикает прибор и ладно.Но завод.Там же по идее его должны испытывать-обкатывать.Но это по идее.....Обнаружил также еще две заводские заморочки говорящии о качестве производства.Плохая пропайка одной клемы проводов для сьема энергии с кассеты.Болталась.Пришлось паять.И имеет люфт туда-сюда папа подключения катушки к блоку.На форуме читал что надо обязательно затягивать.Иначе может раскрутится и замкнет плату.В общем на своем Тежоне я наглядно убедился в хваленом качестве производства TESORO.Похоже они уже зажрались.В связи с проблемами прибора довольно хорошо изучил мат.часть.Хоть в этом польза.По сути Тежон довольно посредственная модель И красная цена ему 10 т.руб Остальное все пиарство и торговые накрутки.Позвонил в Первомайский Родонит насчет гарант.ремонта.Менеджер как услышал что подпаял контакт так это чуть ли на его взгляд не изменение в конструкции.Получается из-за всякой мелочевки отправлять на гарантийку.Довольно накладно.А качественно проверить прибор -это не обязательно.Мне даже не удосужились в гарант.талон штатную катушку вписать..А она год на гарантии.Хотя против кашушек ничего не скажу.Работают хорошо.Не глючат.Может от того что напруга слабая.И думается мне может умышлено впихнули дефективный прибор.Видят-живу далеко.Не исключено-лох.Что на деле и оказалось.Сразу не оттестировал как следует.так как был малограмотным и поезд ушел.А им нужен обьем продаж.Чем больше впихнут тем больше и зарплата.Тем более конец года премии и т.д.Вот еще один занимательный вопрос.В цену прибора Родонит включает гарант.ремонт.А это на Тежоне порядка 4-5т.руб.Получается гарант.сервис человек уже оплатил при покупке.По сути я авансом оплатил брак завода и содержание сервисцентра.Внесение изменений в конструктив схематику это одно.а подпаять гнилой провод-это другое в моем понимании.На форумах нет-нет да проскочат сожаления что ф.Тезоро не выпускает новые модели.Могу представить новейшую разработку фирмы -КОМПАДРИК с двойным дискримом.Жутко клевая вещь.Вот только цена кусается-26900руб.Зато от ТЕЗОРО.БРЕНД.Не знаю уж кому сказать СПАСИБО за эту новейшую разработку.Деньги содрали обобрали и прислали КИСКУ в мешке.Придется добивать с ним сезон.Гарантийка встанет как минимум в два с половиной месяца.Другой техники еще не приобрел. Ну вот выговорился немного легче стало.Спасибо что выслушалию. НИ ПУХА НИ ПЕРА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Dinlin скорейшего разрешения вашей проблемы,
Я брал Tesoro De leon с Америки пока все ок, Сегодня сделал небольшой тест прибора Tesoro De leon вот ссылка http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry6229546 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinlin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,721 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: нет ![]() ![]() |
Andreyttg спасибо.Тесты хороши.Трудозатрат много.Зато поганял прибор испытал.Я рад за тебя за твое приобретение.Теперь с ним на ПРИРОДУ. Теперь об Америке.В переводе на Тежон.Там его возмеш за 18т.руб.Разница с Родонитом -8т.руб.Можно купить доп.катушку.Если не повезет как мне скрытый зав.дефект -за эти деньги можно отремонтировать в томже Родоните.Хотя и не только у них.Налик любят все.Гарантийщиков не очень.Ихние деньги давно оприходованы.запущены в новый оборот.И когда человек обращается по гарантии цепляются к любой мелочи чтобы с бросить с хвоста ХАЛЯВЩИКА.А за налик с тобой будут обращатся как с хрусталем.Так что уже в этом есть резон.Точно не уверен в течении 10 нужно связатся с фирмой Тезоро в Аризоне и они поставят твоего Американца на свой гарантийный учет.Пальцы там не гнут.Лицо не позволяет.Пересыл не такой иж дорогой.Оттуда за их счет.Марка.До 1т.дол. таможня бесплатно. УДАЧНОГО КОПА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Скажите, как распознать минерализованный грунт или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jun 6 2013, 18:35) Скажите, как распознать минерализованный грунт или нет? По глюкам. Сделайте ГБ как положено. Во время поиска пробуйте вывернуть ГБ в минус, чем раньше начнутся сработки от грунта тем грунт более минерализован. Ну это не очень плохие грунты. Хуже когда глюки начинаются на отстроенном в ноль ГБ, часто попадают на ср. селухах, грунт переменный -насыщен, шлаками, золой. Все это пятнами, тут придется крутить в + , до исчезновения глюков или терпеть их. ГБ в + режет глубину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Dinlin, кажется Вам продали какую - то бяку.... .Ежайте в Радонит и на месте разговаривайте с менеджарами, или продовцами кто там у Вас, фирма известная наврятли заднюю включат -три пика х.... какая - то , батареи новые любые поставте не акумы и попробуйте - без изменений в маг идите, гарантия на мозги и катуху а не провод припаянный, да и зачем было лезть паять - ПРИБОР то на гарантии.....
Вобще техника безотказная, даж со штаткой.... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гатчинский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 5-July 10 Из: Гатчина Пользователь №: 19,540 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
И где он только не был,вот уже 4 года полет нормальный,однозначно тащи его в сервис.
-------------------- Я законы уважаю ! Ну в смысле - ямки закапываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гатчинский @ Jun 16 2013, 18:37) И где он только не был,вот уже 4 года полет нормальный,однозначно тащи его в сервис. Аналогично ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
катушка - пр-во тессоро?
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Jun 19 2013, 12:27) Появилась в продаже комплектация Tesoro Tejon C катушкой 12*10" DD вместо штатной 9*8 моно - именно такая, купленная полтора года назад по цене типа 7500 руб., у меня и сдохла после 10-15 выходов с ней. Гарантия - 12 месяцев, качество - тесоровское, ниже плинтуса... Сообщение отредактировано pav57: Jun 21 2013, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
хожу с нел и не парюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гатчинский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 5-July 10 Из: Гатчина Пользователь №: 19,540 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я хожу с СЭФ 15 х 12 и тоже не парюсь , но весной иногда попискивает в сырых местах, тогда штатка выручает .
-------------------- Я законы уважаю ! Ну в смысле - ямки закапываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Granon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 54,322 Металлоискатель: MS-158 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Прикупил катуху : 12''x10'' Widescan DD, Tesoro (uMax, Cortes, DeLeon).
Производство Tesoro. Купил в Родоните Стикер ( именно для uMax, Cortes, DeLeon) и номер есть на катухе. Распиновка на 5 пинов .Но я такой катухи не встречал для своего Silver Umax !!! Кто подскажет по данному девайсу , вот такого вида , только белая вся.... Сообщение отредактировано Granon: Jun 28 2013, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
ХЗ.надо в деле пробывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Granon |
![]()
Создана
|
Проверил
Катуха справная,есть прирост глубины приличный,на чуйке в красной зоне не фонит, железную мелочь в минимальном дискриме игнорирует , единственно центр не точно показывает,ямки шире делаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Granon @ Jul 2 2013, 17:05) Проверил Катуха справная,есть прирост глубины приличный,на чуйке в красной зоне не фонит, железную мелочь в минимальном дискриме игнорирует , единственно центр не точно показывает,ямки шире делаешь ![]() ![]() на сколько глубже берет , есть возможность видео сделать хотя бы по воздуху |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:27 | |
![]() |