![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
[quote=Охотник за +,Feb 7 2013, 12:14]
[quote=НикНик,Feb 6 2013, 16:33] Будет.Только вес лишний накер нужен. Тежон батарейки не сильно жрёт, xорошие канешна. [ quote С батарейками всё ясно,да и запасся я ими уже(несколько комплектов алкалиновых купил), но если я подключу аккамулятор в приборе ничего не сгорит, ведь там по мимо расчета по вольтам, есть расщет по миллиАмперам(это вроде как потребление) извиняйте не силен я в этом,потому и спрашиваю ![]() ![]() [/quote] Xрен его знает сколько там ампер,знаю только что у соседа на Теж.под подлокотником прикручен изолентой со дня покупки от шуруповёрта.Это уже по моему года три. Повторюсь,накер он Вам нужен зтот эксперимент.Если с собой будут запасные батарейки то без питания на копе не останитесь. Лично у меня стоят обычные,пальчиковые аккумы 9 штук/раньше было десять/,запасные батарейки которые всегда с собой ни разу не пригодились. Ой соврал,в том сезоне другу 4ре штуки на Тёрку отдал. Сообщение отредактировано НикНик: Feb 7 2013, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=Охотник за +,Feb 7 2013, 12:14]
[quote=НикНик,Feb 6 2013, 16:33] Будет.Только вес лишний накер нужен. Тежон батарейки не сильно жрёт, xорошие канешна. [ quote С батарейками всё ясно,да и запасся я ими уже(несколько комплектов алкалиновых купил), но если я подключу аккамулятор в приборе ничего не сгорит, ведь там по мимо расчета по вольтам, есть расщет по миллиАмперам(это вроде как потребление) извиняйте не силен я в этом,потому и спрашиваю ![]() ![]() [/quote] Ток в цепи зависит от нагрузки (прибора). В Тежоне токи сравнительно малы. В данном случае не играет роли то, что аккумулятор может выдавать большие токи. Вот если бы аккумулятор выдавал ток меньше положенного, тогда прибор просто не стал включаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Feb 7 2013, 18:17) Ток в цепи зависит от нагрузки (прибора). В Тежоне токи сравнительно малы. В данном случае не играет роли то, что аккумулятор может выдавать большие токи. Вот если бы аккумулятор выдавал ток меньше положенного, тогда прибор просто не стал включаться. Спасибо за разъяснение, с прибором ничего не случится. Ситуации бывают разные,вдруг когда и пригодится. -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Можно ли по номеру на блоке Тесоро определить год производства прибора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сегей @ Jan 26 2013, 15:36) На All Detectors продается Тежен за18990 ,посылкой из Европы.На сколько это реально? Вполне реально,брал у них компадра SE за 7500 тр.Отправил деньги, получил прибор.Посылка идёт с Украины из Харькова.Идёт долго дней 25 но цены приятные, дошло всё в целости, всё работает. -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Подскажите по Тежону- высокая частота никак не уживается с минерализированым грунтом. У меня грунт высокоминерализирован, походе высокочастотник Тежон будет на таком грунте не добирать глубину? Выбираю прибор для мусорки,вся земля в осколках,терка 70просто слепнет. Понимаю,что многово хочу,но может кто подскажет по делу. с ув
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenCHe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,208 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 7 2013, 01:51) Подскажите по Тежону- высокая частота никак не уживается с минерализированым грунтом. У меня грунт высокоминерализирован, походе высокочастотник Тежон будет на таком грунте не добирать глубину? Выбираю прибор для мусорки,вся земля в осколках,терка 70просто слепнет. Понимаю,что многово хочу,но может кто подскажет по делу. с ув Обрати внимание на другие модели,у Тесоро есть приборы и с более низкой частотой.Рассмотри вариант Вакуэро 14,5 кгц и есть ручная отстройка грунта.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Есть терка с тремя катухами,Вакуэро уступает по ттх терре70.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ездок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 6-August 10 Пользователь №: 20,292 Металлоискатель: baunti Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DenCHe @ Apr 7 2013, 08:35) Обрати внимание на другие модели,у Тесоро есть приборы и с более низкой частотой.Рассмотри вариант Вакуэро 14,5 кгц и есть ручная отстройка грунта.С уважением. Очень уважаемый (и комрады тоже уваж.) покажите пож.-ста на какой странице я могу с огромной радостью узреть тест Vak. end Cibola end Gold uMax на один и тот-же монетос со штат.катушками одинакоио закрученым трешем дискрим. порогом в одинаковом грунте. Самому найти сложно по причине SUPERбыстрого интернета(от 60 Б\сек до 15 Кб\сек и постоянных вылетов из сети) и совершенного истощения старческого организма от перетаскивания МЫШИ по ковру.Пользуюсь пока Whites Coin(не)master хочу поменять на Golden uMax но все мля как сговорились обсуждают все кроме uMax исходя из той инфы что выудил из сети шо то там с глубиной неладно.Развейте сомнения старого человека о ограниченых возможностях сего прибора!!!!!! (на сайте у maksusa БЫЛ УЖЕ) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем выше отклик, тем больше слюноотделение. \..maxuss..\
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Был у меня тайгер шарк-по пляжу еще сойдет,но по земле уж лучше добавить и взять Тежика,сам так возможно и сделаю,шарка уже продал,хоть и надежный прибор,не чета минелабовскому мечю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madcat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 9-December 11 Пользователь №: 36,992 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Комрады, приветствую. Подскажите новичку, с Компадре СЕ возможны находки из золота? Есть инфа, что на одном поле колхозники лет 50 назад находили монетки золотые. Очень хочется проверить это поле. Но неуверен, что смогу часто ездить на коп, поэтому решил взять пока недорогой прибор, а к осени будет видно...
А, может, Сиболу взять?... Блин.. или Вакуэро?... ![]() Сообщение отредактировано madcat: Apr 12 2013, 02:45 -------------------- Прошу напомнить в личку, если я что-то купил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenCHe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,208 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ездок @ Apr 11 2013, 17:18) Очень уважаемый (и комрады тоже уваж.) покажите пож.-ста на какой странице я могу с огромной радостью узреть тест Vak. end Cibola end Gold uMax на один и тот-же монетос со штат.катушками одинакоио закрученым трешем дискрим. порогом в одинаковом грунте. Самому найти сложно по причине SUPERбыстрого интернета(от 60 Б\сек до 15 Кб\сек и постоянных вылетов из сети) и совершенного истощения старческого организма от перетаскивания МЫШИ по ковру.Пользуюсь пока Whites Coin(не)master хочу поменять на Golden uMax но все мля как сговорились обсуждают все кроме uMax исходя из той инфы что выудил из сети шо то там с глубиной неладно.Развейте сомнения старого человека о ограниченых возможностях сего прибора!!!!!! (на сайте у maksusa БЫЛ УЖЕ) ![]() ![]() ![]() ![]() Возможно это видео будет полезным... http://www.youtube.com/watch?v=gIBZKvQWD9Q |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megavoltalex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-April 13 Пользователь №: 55,503 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую,уважаемые форумчане.
Подскажите для полного новичка какой купить прибор фирмы Тесоро. Живу в Москве,искать хочу в Подмосковье,есть дом в Тульской области,там хочу поискать.Склоняюсь к голден юмакс,тк есть многотональность,или сибола,или сильвер,или....Очень прошу дать совет.Искать буду в свободное от работы время и не по войне. Монеты,реликвии.Всю ветку прочитал от начала и до конца,а решение не принял.Смотрел на терки,на ака,но тесорики зацепили больше.Прошу совета у гуру для принятия правильного решения,тк часто ходить не смогу,дети,дела разные,чтобы потом не разочароваться в выборе.А покопать очень хочется и для саморазвития полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я бы как первый порекомендовал сиболу!!! Или тежон ( но в освоении он чюток тяжеловат - по крайней мере для меня ) сам его осваив - но мелочь берет отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megavoltalex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-April 13 Пользователь №: 55,503 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поначалу тоже смотрел на сиболу,но потом увидел голден...Сердечко забилось,ручонки потянулись к закромам.Но моск говорит-посоветуйся,поговори,узнай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже порекомендовал Сиболу!
У Сиболы более современная схемотехника, больше рабочая частота и следовательно большая чуствительность к мелким монетам (чешуе) и золоту. По глубине Сибола Голд "сделает". Питание у приборов одинаковое, но у Сиболы на генераторе вдвое больше напряжение (чисто схемное оригинальное решение ![]() Один из плюсов у Голда т.н. многотональность - не очень пригодится ИМХО. Капать все равно нужно все цветные цели, а разделение черных металлов и цвета у обоих аппаратов одинаково хорошо работает как и у всех приборов Тезоро. Ну а если QUOTE увидел голден...Сердечко забилось,ручонки потянулись то ... решай сам ...Главный плюс Голда это "NOTCH" - регулировка "вырезки" из верхнего и нижнего диапазона дискрима. Очень редкая функция. Если ей научиться правильно пользоваться, то очень полезная. Сразу не получиться ![]() Ну и по сравнению с Сиболой - батарейка прослужит гораздо дольше. Сообщение отредактировано GSL: Apr 22 2013, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите, катушки от Оутлава подойдут к Голден Юмаксу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Есть Сибола. смотрю на Кортеса но по нему инфы мало особенно видео, в инете было видео где закапали саперку и сравнивали по глубине Кортес. Сиболу и еще какойто металлоискатель . может у кого то в закромах есть видео поделитесь.
Сообщение отредактировано andreyttg: Apr 26 2013, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megavoltalex |
![]()
Создана
|
А если первым прибором Вакуэро брать,позиционируется как универсал?Или не заморачиватся и сразу Тежона брать и осваивать?Насколько будет труден в освоении?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ездок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 6-August 10 Пользователь №: 20,292 Металлоискатель: baunti Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DenCHe @ Apr 12 2013, 18:45) Возможно это видео будет полезным... http://www.youtube.com/watch?v=gIBZKvQWD9Q Спасибо DenCHe оч.познавательно. Все-таки решусь на Тесорку..... наверное. -------------------- Чем выше отклик, тем больше слюноотделение. \..maxuss..\
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:32 | |
![]() |